Региональная Обменная Система Банк Времени, ОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 619-53-10 Дирекция
+380 (50) 380-14-56 — Дирекция
http://78701.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Ю. Коцюбинского, 7 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Региональная Обменная Система Банк Времени, ОО
+380 (95) 619-53-10
Украина,Киев,ул. Ю. Коцюбинского, 7, Киев

Отзывы о Региональная Обменная Система Банк Времени, ОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Региональная Обменная Система Банк Времени, ОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
егиональная Обменная Система «Банк Времени»

Сотрудничество, а не конкуренция должно быть девизом человечества, если человечество хочет выжить.

Региональная Обменная Система «Банк Времени» (РОС «БВ») - это информационно-учётная система, которая позволяет Вам, как Участнику, предоставлять информацию о своих предложениях и потребностях, а также получать необходимые Вам товары и услуги без денег.

Здесь не нужны деньги!

Философия РОС «БВ»:

1. Мы имеем то, что нам нужно, если мы используем то, что у нас есть.

2. Человек является собственным кредитором и эмиссионным центром «своих денег».

3. Вор не тот, кто взял необходимое себе, а тот, кто держит, не отдавая другим, ненужное себе.

4. Проценты на кредиты — это рак нашей социальной структуры.

5. Мы нужны друг другу, каждый человек в гражданском обществе имеет значение.

Для кого Региональная Обменная Система «Банк Времени»?

Для ВСЕХ! Так как для потребления или обмена произведенными благами мы все должны взаимодействовать. Если перевести это на язык политической экономии: обмен продуктов на продукты; покупай у других продукты, тогда они купят продукты у тебя, покупайте друг у друга! Равный обмен в социуме есть формула справедливости.

Выгоды для Вас:

1. Каждый Участник может получить необходимые ему товары или услуги авансом, на сумму 4000 баллов (эквивалент 4000 грн.)

2. Для участия не требуются никакие денежные оплаты, взносы, депозиты, залоги и т.п.

3. Отсутствуют какие-либо ссудные проценты (проценты на кредит).

4. Возможность самореализоваться и самовыразиться, получить необходимую помощь и почувствовать собственную значимость для общества.

5. Возможность сохранить бизнес и трудовой коллектив, получить новые контакты, увеличить объём обменных операций, не зависеть от наличных денег.

6. Возможность местным бюджетам компенсировать дефицит денежных средств, осуществить работы, которые недостаточно профинансированы, оказать помощь нуждающимся, навести порядок на своей территории.

Региональная Обменная Система «Банк Времени» (РОС «БВ») - это инновационное дополнение национальной экономики, идеально адаптированное к потребностям общества на местном уровне в соответствии с действующим законодательством.

РОС «БВ» является синтезом устойчивых систем дополняющих денежные (Robust Complementary Community Currency System (ROCS)). РОС «БВ» основана на идее «свободных денег» (freigeld) Сильвио Гезелля. В РОС «БВ» реализован принципы «общественных денег» (community currencies), при котором обеспечивается надёжный обмен товарами, кроме этого обмен товарами ускоряется, процесс обмена удешевляется, а спрос становиться постоянным.

Приглашаем всех к участию и сотрудничеству!
Товары и услуги
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег.,
- Взаимообмен товарами и продукцией услугами навыками и взаимопомощь без денег..
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 443-75-50
Святошинская 20, Киев, 03115, Украина, Киев
Наша научно-производственная компания KVITEN же долгое время успешно занимается производством и продажей высококачественной теплотехники, а с 2009 года — электроотопительных котлов для домов, коттеджей и квартир. Мы предлагаем Вашему вниманию надежные электрические котлы с разнообразной линейкой мощности по доступным ценам. В производстве наших котлов мы используем последние достижения лучших технологий, немецкое оборудование уникальные разработки известных немецких и австрийских инженеров с мировым именем. Желаете самостоятельно регулировать отопление Вашего частного дома, всегда сохранять в доме комфорт и уют? Тогда милости просим в нашу компанию. Наши опытные специалисты предоставят Вам качественную консультацию по ценам и спецификам каждого котла, а также любезно ответят на все интересующие Вас вопросы.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 424-90-80
Работаем по всей территории Украины., Киев, Украина, Киев
Современные методы конкуренции вынуждают бизнесменов более бдительно относиться к вопросам защиты объектов интеллектуальной собственности. Нечестные методы конкуренции зачастую доходят до попыток понизить рейтинги конкурента путем использования его фирменной символики при производстве некачественной продукции либо предоставлении услуг. Единственным способом избежания подобных атак является регистрация интеллектуальной собственности и авторских прав. Интеллектуальная собственность, как результат творческой деятельности работников компании может являться нематериальным активом предприятия. Специалисты Патентно-сертификационного центра "Статус" уже более 7 лет занимаются защитой прав на интеллектуальную собственность и авторские права, легко решают вопросы сертификации и регистрации технических условий, защищают права своих клиентов путём переговоров и в судебном порядке. Обратившись к нам Вы обеспечите полную безопасность своих нематериальных активов, легко получите разрешительные документы на производство, строительство и т.п. Не тратьте свое время - обратитесь к нам!Год основания:2006
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 568-57-95
Переулок Бехтеревский 4B, 3-й этаж, Киев, 04053, Украина, Киев
Национальная Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» работает на рынке Украины с 2003 года. Аудиторская фирма является фамильным бизнесом и основана заслуженным экономистом Украины Людмилой Аксеновой и сертифицированным аудитором Еленой Макеевой. Лауреат всеукраинских профессиональных премий BUSINESS OLIMP AWARDS 2008 в номинации «Эффективный аудит международного образца». «Аксенова и партнеры» — одна из первых в Украине аудиторских компаний, которая инициативно внедрила систему внутреннего контроля качества аудиторских услуг в соответствии с требованиями законодательства Европейского Союза и получила международный сертификат менеджмента качества ISO 9001:2008. В июне 2011 года Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» успешно прошла внешнюю проверку системы контроля качества Аудиторской палаты Украины (АПУ) на основании Закона Украины «Об аудиторской деятельности» от 22.04.1993 г. № 3125-ХII, а так же Положения о внешних проверках систем контроля качества, созданных аудиторскими фирмами и аудиторами, утвержденного решением Аудиторской палаты Украины от 23.04.2009 № 201/4. В апреле 2012 Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» стала членом международной Ассоциации Geneva Group International, крупнейшей многопрофильной консалтинговой Ассоциации, которая объединяет большое количество аудиторских, консалтинговых и юридических компаний по всему миру. Geneva Group International (GGI) устойчиво занимает шестое место в глобальном рейтинге аудиторских и консалтинговых объединений в мире, центральный офис Ассоциации находится в Цюрихе, Швейцария. В нашей деятельности мы отвечаем европейским традициям ведения бизнеса. Понимание потребностей клиента, конфиденциальность и ответственность являются ключевыми составляющими нашего успеха. Мы предлагаем решения, которые полностью отвечают потребностям и ожиданиям наших клиентов. Качество наших услуг позволяет нам иметь отличные рекомендации от национальных и международных компаний, работающих в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 702-17-70
ул. З. Гайдай 3, оф.15, Киев, 04212, Украина, Киев
Кризис-менеджмент, консалтинг, оценка и продажа готовых предприятий, антикризисное управление, франчайзинг, ресторанный консалтинг
+380 (97) 712-20-12
ул. Берковецкая 6а, офис 323, Киев, Украина, Киев
Фирма BREGO является производителем строительных материалов по керамзитовой технологии. Наша фирма является компетентным партнером в сфере производства и является гарантом неизменного и высокого качества. Мы удовлетворяем потребности клиента комплексным подходом, потому кроме изготовления и осуществления поставок материалов, предоставляем также профессиональные технические консультации. Кроме этого, фирма занимается комплексным строительством домов общего пользования и жилых домов. Деятельность фирмы началась в 2001 году. Первыми инвестициями, которые осуществлялись BREGO, были жилые дома на территории Польши. Много идей и технических решений, которые в настоящее время внедряются, опираются на польские образцы.Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
6. crepko
+380 (063) 396-70-76
Телигы 39, Киев, Украина, Киев
Компания занимается продажей перекрытия Терива (TERIVA), керамзитобетонных стеновых блоков. Предоставляет строительные услуги.

Кратко об организации

Фирма Региональная Обменная Система Банк Времени, ОО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Консалтинговые услуги для бизнеса. Находится по адресу Украина,Киев,ул. Ю. Коцюбинского, 7 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Региональная Обменная Система Банк Времени, ОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://78701.ua.all.biz, по номерам +380 (95) 6195310, +380 (50) 3801456.