Rexel

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 697-53-0240
http://rexel.uaprom.net
ul. Radowita 17, 61-063 Poznan, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Rexel
+380 (48) 697-53-0240
ul. Radowita 17, 61-063 Poznan, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Rexel

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Rexel. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фирма Rexel, Польский производитель оборудования для легкой и мебельной промышленности приглашает к сотрудничеству

Список оборудования, которое мы производим:

1. Столы для обивщиков мебели ST-3 (есть фильм)

2. Пневматические поворотные столы ST-4 (есть фильм)

3. Тележки для транспортировки и складирования мягкой мебели WT-1

4. Ленточные раскройные машины R1000 (есть фильм)

5. Ленточные раскройные машины R750 (есть фильм)

6. Столы для нарезки штор UK-1 MAX (есть фильм)

7. Устройства для намотки ткани ZT-1 (есть фильм)

8. Раскройно-настилочные комплексы UL-3 любой длинны (есть фильм)

9. Настилочные столы SK-3 любой длинны

10. Настилочные столы SK-2 любой длинны

11. Мерильно-браковочные машины РР-1 (есть фильм)

12. Мерильно-браковочные машины РР-1 Super

13. Перемоточные машины PP-2 (есть фильм)

14. Отрезные линейки автоматические OT-1/A

15. Отрезные линейки мануальные OT-1/R

16. Отрезные линейки UK-1M для плотных и тяжелых материалов (есть фильм)

17. Стулья KT-1 для швейных цехов мягкие и KT-2 твердые

18. Столы (станины) S-1 для швейных машин

19. Разматывающие устройства LS-5 на 5 рулонов

20. Разматывающие устройства LS-1 на 1 рулон

21. Тележки WW-1 с мешком для швейных цехов

22. Тележки WK-2 с 2 корзинами для швей цехов

23. Рукава для глажки (колодки) PR-1

www.rexel.com.pl

Товары и услуги
- Настилочный комплекс UL-3 любой длины от производителя,
- Настилочный комплекс UL-3 любой длины,
- Ленточная раскройная машина REXEL R1000,
- Раскройный стол Rexel SK-3,
- Ленточная раскройная машина REXEL R500,
- Ленточная раскройная машина REXEL R750.
Оставьте отзыв первым
Выполнение функции заказчика строительства объектов всех назвначений
+38 (067) 967-53-54
Салютная 1а, Киев
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:55
Общество осуществляет в установленном порядке мероприятий по строительству, реконструкции, капитального ремонта, технического оснащения (переоснащения) и/или организации службы генерального заказчика по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности.
Оставьте отзыв первым
Энергетический консалтинг, инжиниринг, строительство, энергоаудит, энергосбережение, инженерные системы, проектирование
+380 (44) 466-60-50
Бастионная 13, Киев, 01014
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:55
ООО Энерго ИНжиниринг - ваш надежный партнер в сфере инжиниринга, энергетического консалтинга, строительства, проектирования, внедрения энергосберегающих технологий в ЖКХ, производственных и аграрных предприятиях, частных домохозяйствах. С 2009 года мы внедряем комплексные методы для решения сложных энергоэффективнын задач для корпоративных и частных клиентов. В последнее время мы начали развивать биогазовые проекты. Группа наших компаний состоит из строительных, инжиниринговых, финансовых, энергосервисных и проектных компаний.
Оставьте отзыв первым
Строительная компания
+380 (50) 761-25-28
г. Киев, ул. Магнитогорская, 1, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:55
Строительная компания ООО "ИнБуд Консалтинг" охватывает полный цикл процессов связанных со строительством, начиная от проектирования и заканчивая вводом в эксплуатацию объектов строительства. Мы выполняем работы по проектированию и строительству промышленно гражданских сооружений, коттеджей, а также автодорог, мостов и других искусственных сооружений. Наша компания является партнёром передовых компаний на рынке Киева и области по производству и реализации строительных материалов (песок речной, БЕТОН, щебень, бут, чернозем, грунт, песок овражный)с собственной доставкой самосвалами грузоподъемностью 30-40 тонн. Мы являемся официальными диллерами металлочерепицы, битумной черепицы, композитной черепицы, глиняной черепицы, профнастила, поликарбоната и других комплектующих производства Польши, Англии, Германии, Бельгии, Кореи.
+380 (66) 145-78-32
пр. Вернадского 34/1, Киев, Украина, Киев
Литье металла по газифицируемым моделям и оснащение оборудованием литейных цехов. По качеству фасонных отливок, экономичности, экологичности и высокой культуре производства сегодня нет альтернативы литью по газифицируемым моделям (ЛГМ) из пенопласта. В песчаной форме одноразовая модель из пенопласта при заливке замещается расплавленным металлом, что дает отливку любой самой сложной геометрии из черных и цветных сплавов. При формовке мелкие модели собирают в блоки или кусты и размещают в объеме формы, а не в плоскости как в обычной форме. Отсутствие традиционных форм и стержней исключает применение формовочных и стержневых смесей, формовка состоит из засыпки модели песком. На 1 тонну литья расходуют всего 4 вида модельно-формовочных материалов: кварцевого песка —50 кг, пенополистирола — 6 кг, противопригарного покрытия —25 кг, пленки полиэтилен. — 10 кв. м. Линию охлаждения и складирования песка для экономии помещений и улучшения условий труда часто монтируют вне цеха, где сухой песок не смерзается. Такая линия установлена в литейном цехе ФТИМС, от нее в цех отведены две единицы оборудования: вибростол для формовки с трубопроводом засыпки песка в форму и приемная решетка для высыпки отработанного песка из контейнерных опок. В последние годы все шире используется в литейных цехах технология ЛГМ. Мировая практика свидетельствует о постоянном росте производства отливок этим способом, которое превысило 1,5 млн. т/год, особенно популярна она в США и Китае (в одном КНР работает более 1,5 тыс. таких участков), где все больше льют отливок без ограничений по форме и размерах. Разработчиком и поставщиком оборудования литья по пенопластовым моделям является институт ФТИМС (г. Киев), который поставил оборудование и запустил ряд участков ЛГМ в России, Польше и Вьетнаме, из последних объектов 2006 г. — первая очередь литейного цеха в Днепропетровске на 5000 т/год. В литейном производстве России и Украины все больше создается таких цехов. Оборудование для ЛГМ, которое поставляет с чертежами ФТИМС недорогое и простое в эксплуатации при литье черных и цветных металлов с весом отливки 0,1-2500 кг. Литейный цех ФТИМС (Киев) опытного производства производит такие отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50т в месяц, серийные и разовые детали, проектирует и изготавливает пресс-формы для моделей. В. Дорошенко, dorosh@inbox.ru, т. 38-066-1457832, фото: www.opoka.ru/content/index_22.php, http://ugmk.info/?board=651, скачать статьи о ЛГМ: http://www.biznet.ru/topic31376.html?hl=doroshКоличество сотрудников:51-100 человек
+380 (67) 408-28-01
Киево-Святошинский р-н., с. Гореничи ул. Ленина 208, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:55
Наша молодая, но прогрессивная команда была основана в 2008 году под торговой маркой Завод декоративных изделий „Царь-Декор“. С самого начала основания компании, нами было запущено собственное производство декоративных изделий из дерева, мдф и металла. В процессе работы добавились такие материалы, как стекло, полиуретан, пвх (пластик) и камень (натуральный и искусственный). Наше производство это производство замкнутого цикла, начинается от разработки чертежей и визуализации модели изделия и заканчивается покраской и упаковкой, в отдельных случаях и монтажом. Предлагаемый нами ассортимент очень разнообразный и насчитывает более 2000 наименований. Завод декоративных изделий «Царь-Декор» это крупнейшее предприятие по изготовлению декоративных изделий, как для интерьера так и экстерьера. Завод декоративных изделий «Царь-Декор» располагает богатой и оснащенной технической, дизайнерской и проектно- конструкторской базой. На Заводе трудятся опытные дизайнеры и менеджеры, инженеры и сборщики, художники и конструкторы, профессиональные монтажники и кузнецы. В настоящее время специалистам Завода под силу практически любой по сложности, объему и эксклюзивности заказ. На всех этапах производства работает служба контроля по качеству и соответствию. Вы можете быть абсолютно спокойны, что получите именно то изделие, которое заказывали и что, результат оправдает затраты и ожидания в полной мере! Работа с клиентами является одним из приоритетных направлений деятельности предприятия. Залог успешной работы – индивидуальный подход к каждому покупателю, стремление к сотрудничеству, основанное на взаимном доверии и уважении. Формула ЦЕНА + КАЧЕСТВО + СРОКИ – стала визитной карточкой предприятия и главным условием успешного развития. Мы создаем комфорт и уют в вашем доме!!! Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:office@tsar-decor.com
Оставьте отзыв первым
Юридическая помощь в сфере разрешительных документов
+380 (44) 337-41-43
бульвар Леси Украинки 26 б, офис 343, Киев, 01133
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:55
Юридические услуги : - сертификат проектировщика - сертификат архитектора - охрана труда - разрешение на строительство - ввод в эксплуатацию - раздел земли - изготовление проектов - строительные паспорта - строительная лицензия - лицензия на строительство Украина - лицензирование - сертификация - разрешительная документация - пожарная лицензия - готовые строительные компании Контактная информация : 044-337-41-43, 067-47-555-71, 099-730-04-10 http://psp.co.ua/ ukr_expert01@ukr.net

Кратко об организации

Организация Rexel из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу ul. Radowita 17, 61-063 Poznan, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Rexel, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (48) 697530240, на официальном сайте http://rexel.uaprom.net.