RichLife, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 215-68-22 Дирекция
+380 (97) 247-10-41 — Дирекция
http://49804.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Алексея Терехина, 8а Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
RichLife, ЧП
+380 (50) 215-68-22
Украина,Киев,ул. Алексея Терехина, 8а, Киев

Отзывы о RichLife, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании RichLife, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Накопительное, смешанное и инвестиционное страхование, финансы, инвестиции, тренинги финансовой грамоты, истории успеха мировых брендов и биографии состоятельных людей мира
Товары и услуги
- Инвестиционный консалтинг,
- День Денег – тренинговый курс,
- Накопление капитала для детей,
- Блиц-семинар : Финансовое планирование для частных лиц,
- Организация тренингов,
- Антиколлекторские услуги,
- Предложение инвестиционных проектов,
- Лайф - страхование для ТОП-менеджеров и бизнесменов,
- Пенсионное накопительное страхование жизни.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 965-51-03
Украина,Киев,пл. Победы, Киев
инвестиции, кредитование, юриспруденция, строительство
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 426-61-11
Украина,Киев,04210, пр. Героев Сталинграда, 12-Л, Киев
ООО «Финансовая компания «Конгресс Риал Истейт Финанс» является динамично развивающейся финансовой организацией, которая предоставляет комплексные услуги по привлечению финансирования в строительство по всей территории Украины с 2004 года. Финансовая компания «Конгресс РИФ» входит в состав Корпорации Бизнес Конгресс, которая представляет собой группу компаний, реализующих принцип комплексного подхода к клиентам в сфере инвестиционной деятельности. Компания является ведущим экспертом Программы содействия финансированию операций с недвижимостью (ПроСФОН). В рамках этой программы обеспечивается возможность максимально удобно использовать предложенные законом способы финансирования строительства и их комбинации. Уставный капитал ООО «ФК «Конгресс РИФ» составляет 120 млн. гривен, что дает возможность поддержки операций финансирования строительства на сумму до 6 миллиардов гривен.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 588-91-34
Украина,Киев,Крещатик, Киев
Краутфандинг, инвестиции
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 507-01-57
Украина,Киев,ул. Эспланадная, 20, оф. 1105, Киев
Финансовый консалтинг. Помощь в нахождении оптимального решения по кредитным обязательствам перед банками.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 486-27-64
Украина,Киев,ул. Дегтяревская 33-А, Киев
Инвестиционные услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 228-77-28
Украина,Киев,01054, ул. Тургенивская д. 38, а/я 49, Киев
НАШИ ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ: • Уникальные решения для уникального места. Индивидуальный подход к каждому участку. Мы не навязываем многократно использованные домашние заготовки, а всегда «развиваем идею с нуля». Таким образом индивидуальные особенности участка используются максимально эффективно. • Принимая каждое архитектурное, инженерное и конструктивное решение мы ставим целью оптимизировать бюджет строительства и повысить коммерчески реализуемое качество объекта. • Покупая недвижимость покупают образ. Создаваемый нашими архитекторами яркий неповторимый архитектурный образ, это важная составная часть стоимости «квадратных метров». • Мы последовательно создаем гуманную среду для человека, поэтому покупатели активно приобретают запроектированные нами «квадратные метры», при этом наши объекты позитивно воспринимаются обществом. СРЕДСТВА, ПОТРАЧЕННЫЕ НА РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА СПЕЦИАЛИСТАМИ ПРОЕКТНОЙ ГРУППЫ АРХИМАТИКА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗАКАЗЧИКУ С МНОГОКРАТНОЙ ПРИБЫЛЬЮ. Наша комплексная работа (предпроектные работы или эскизный проект, стадия П, рабочий проект или рабочая документация, а также авторский надзор), обеспечит застройщику как минимум 10% экономии бюджета строительства и не меньше 20% прибавки к стоимости продажи объектов недвижимости. АРХИМАТИКА ЭТО ПРОЕКТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ НА 100% ВЫПОЛНЯЕТ РОЛЬ ГЕНПРОЕКТИРОВЩИКА. Мы знаем как правильно организовать разработку проекта, и не пытаемся переложить организацию взаимодействия различных участников процесса проектирования на плечи заказчика. Штат проектного бюро АРХИМАТИКА составляет хорошо отлаженная мультипрофессиональная команда, которая разрабатывает основные проектные разделы. В ее составе работают высококвалифицированные архитекторы, конструкторы, инженеры- проектировщики внутренних и наружных инженерных систем, инженеры сметчики, а также специально подготовленные менеджеры проектов, которые организовывают взаимодействие нашей команды с заказчиком, согласовывающими инстанциями, а также смежными специализированными проектно-изыскательскими организациями. КОМАНДА НАШЕЙ АРХИТЕКТУРНОЙ МАСТЕРСКОЙ ОПТИМИЗИРУЕТ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАЗВИТИЯ ОБЪЕКТА. Начиная с первого архитектурного эскиза при подготовке предпроектных предложений, проектирования и согласования стадии ПРОЕКТ, при разработке рабочей документации (рабочего проекта), на этапах строительства и коммерческой реализации объекта наши специалисты готовы активно работать над совершенствованием архитектурного замысла с целью максимизации коммерческой эффективности объекта. АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО АРХИМАТИКА РАБОТАЕТ В РАЗНЫХ МАСШТАБАХ - ОТ ПРОЕКТА ГЕНПЛАНА ГОРОДСКОГО ЖИЛОГО РАЙОНА ДО АВТОРСКИХ ДЕТАЛЕЙ ЭЛЕМЕНТОВ ИНТЕРЬЕРА И ЭКСТЕРЬЕРА. В активе нашей архитектурной мастерской проектирование десятков различных жилых и общественных зданий, а также градостроительных объектов.

Кратко об организации

Фирма RichLife, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Инвестиционные компании. Находится по адресу Украина,Киев,ул. Алексея Терехина, 8а в Киеве. Связаться с контактным лицом организации RichLife, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://49804.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 2156822, +380 (97) 2471041.