Рудис Буровая компания, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 490-60-202382775 Дирекция
+380 (44) 490-60-212382775 — Дирекция
http://37150.ua.all.biz
Украина,Киев,01025, ул. Олеся Гончара, 37а Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Рудис Буровая компания, ООО
+380 (44) 490-60-202382775
Украина,Киев,01025, ул. Олеся Гончара, 37а, Киев

Отзывы о Рудис Буровая компания, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рудис Буровая компания, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Буровая компания "Рудис" (Киев)основана в 2001 году и имеет лицензии на поиск (разведку) полезных ископаемых, разработка и эксплуатация нефтегазовых месторождений, бурение скважин с целью поиска (разведки) нефти и газа, монтаж-демонтаж буровых комплексов по поиску. Активы буровой компании "Рудис" составляют три лицензии на геологическое изучение, в том числе опытно-промышленную разработку Белоусовско-Чернухинской, Дубровской, Северо-Яблуновской площадей. В 2005 г. состоялось приобретение «Буровой компании «Рудис» компанией Cardinal Resources plc, котируемой на Лондонской фондовой бирже. Компания Cardinal Resources plc действует в сфере разработки нефтяных и газовых скважин с 1995 г. В результате Hares Group получил 20% акций компании Cardinal Resources plс.
Товары и услуги
- Бурение скважин с целью поиска (разведки) нефти и газа монтаж-демонтаж буровых комплексов по поиску.,
- Газоконденсат с Белоусовско-Чернухинской площади,
- Геологическое изучение опытно-промышленная разработка полезных ископаемых,
- Разработка и эксплуатация нефтегазовых месторождений,
- Монтаж демонтаж буровых комплексов по поиску нефти и газа.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 229-44-34
Украина,Киев,ул. Окружная
Фирма "ЕТ" предлагает: РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.ПРОМЫШЛЕННЫХ НАСОСОВ. типа: - сетевые(СЭ), - Общепромышленного назначения (Д, ЦН, К, КШ, КМ), - питательные насосы (ПЭ), - Вакуумные (АВПл,АВЗ, НВЗ, НВПР, АВ) - Питательные (ЦНС, ЦНСг, ЦНСгМ, ПЭ) - Для кислотной промывки котлов (МСК) - Конденсатные (КО, 2КО, 3КО, КОШ, 2КОШ, КсВ, Кс, КсД) - Предвключенные (ПД) - Для систем поддержания пластового давления при добыче нефти (ЦНС) - - Сетевые (СЭ) - Для нефти и нефтепродуктов (НПВ, НМ, АНГ, НГ, НЦН-Е, 20НДсН-М, НОУ, 20НВ, ДН, ЦНСн) Насосное оборудование ЗАПЧАСТИ.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 566-99-88
Украина,Киев,пр-т. Голосеевский 46/1, оф. 2
Первое направление: «Авторские проекты» (VIP переоборудование и мобильные офисы). Обедняющее под своим крылом талантливых дизайнеров и конструкторов, которые в тесном сотрудничестве с механиками, автоэлектриками и специалистами по перетяжки автосалонов, переворачивают с ног на голову, обыденное понятие «тюнинга», превращая его в автомобильную магию, вкладывая в каждый квадратный сантиметр интерьера и экстерьера свою душу сердце! Второе направление деятельности – это профессиональное переоборудование микроавтобусов в мобильные лаборатории, автомобили специального назначения такие как: передвижные мастерские, автомобили скорой помощи, машины для экспедиций и путешествий, а также многие другие специализированные автомобили. Мы гарантируя качество, выбранных нами (инсталляционных) материалов и оборудования ведущих мировых производителей. Каждый этап переоборудования выполняется и контролируется исключительно профессиональными сотрудниками нашей компании, с солидным опытом работы в данной сфере. Будет не лишним упомянуть, что наше производство, должным образом сертифицировано, а инженера и конструктора, отвечающие за производственный процесс, регулярно проходят подготовку и обучение на базе заводов наших партнеров в Германии, Франции и Италии.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-29-75
Украина,Киев,ул. Неизвестная 1
Всем известно, что вода - источник жизни, и в хозяйственно-бытовой сфере без нее совсем не обойтись. Бурение как способ строительства подземных коммуникаций для систем автономного водоснабжения применялось еще в Древней Греции. В те далекие времена бурение на воду осуществлялось острым металлическим инструментом, который крепили к прочному канату, максимально поднимали и сбрасывали вниз. После многократных повторений горные породы дробились, и круглое сечение в земной коре наполнялось водой. Прототипы современных буровых установок появились только в начале XIX века, когда на смену феодальному строю пришла эпоха индустриализации. И вот уже более двух столетий бурение на воду остается востребованным в любой цивилизованной стране мира. Массовое бурение скважин в Украине началось немного позже, чем на Западе. Первое бурение в Киеве было осуществлено для добычи артезианской воды еще в 1844 году. Бурение в Киеве послужило стартом для мощной строительно-исследовательской индустрии, которая охватила большинство населенных пунктов страны. Темпы, которыми проводились бурение скважин и возведение жилых домов, привели к росту потребления питьевой воды и как результат - сильному загрязнению поверхностных вод. Сегодня дефицит качественной питьевой воды особенно остро ощущается в больших городах, в которых экологическое и техногенное загрязнение приобрело поистине катастрофические масштабы. Но именно в мегаполисах эта проблема и решается наиболее эффективно, ведь специализированных компаний и служб здесь намного больше, чем в районных центрах. Широкий спектр услуг и опыт профессионалов, проводящих бурение скважин и бурение на воду, позволят легко справиться с любым вопросом по водоснабжению, канализации.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 749-94-95
Украина,Киев,00001, ул. Чистяковская, 35
Компания ЛЮКС-СЕРВИС 2002 предлагает: - широкий ассортимент оригинальных запасных частей на ексковатор АТЕК 999Е, ЭО 4321 (881/761), - а также всегда в наличии имеются гидромоторы хода, гидроцилиндры, оксиально-поршневые нассоссы-моторы , гидрорули, ОПУ 1400-1600, и многое другое. Производим ремонтные работы КПП, гидронасосов , гидромоторов, гидроцилиндров, гидростанций, гидромолотов (ремонт-капремонт). Гарантия, сервис возможно доставка и выезд мастера в регион на диагностику. У нас Вы найдете все что вам нужно за доступными ценами!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 568-76-33
Украина,Киев,ул. О.Довбуша, 37
Компанія ТОВ «Кредо Плюс» виконує проектні, електромонтажні та пусконалагоджувальні роботи, проектування та монтаж систем СКС, зовнішнього та внутрішнього блискавкозахисту, а також надає послуги з використанням алмазоріжучої техніки, виконує вимірювання в електротехнічній лабораторії та енергоаудит. ТОВ «Кредо Плюс» успішно виконує роботи підвищеної небезпеки до 10 кВ, виконує збірку щитів та ТП, на які компанія надає гарантію та післягарантійне обслуговування. Компанія успішно співпрацює з такими відомими компаніями по електрообладнанню - «SchneiderElectric», «Legrand», «EATON», кабелю - «Азовкабель», «Промкабель Електрика» та фурнітурі -«Gira» та «Legrand». Державна ліцензія серії АВ 193235 видана Міністерством будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства України наказом № 40-Л від 6-го жовтня 2006 року.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 724-22-00
Украина,Киев,ул.Полесская
Качественный ремонт гидравлических экскаваторов и спецтехники импортного производства.

Кратко об организации

Компания Рудис Буровая компания, ООО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительство энергетических объектов. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,01025, ул. Олеся Гончара, 37а в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Рудис Буровая компания, ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://37150.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 49060202382775, +380 (44) 49060212382775.