Рутекс-26, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 383-32-30 Дирекция
http://21788.ua.all.biz
Украина,Киев,02094, ул. Магнитогорская, д. 1 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Рутекс-26, ЗАО
+380 (50) 383-32-30
Украина,Киев,02094, ул. Магнитогорская, д. 1, Киев

Отзывы о Рутекс-26, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рутекс-26, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
(044) 228 52 92. (050) 383-32-30 Николай Александрович

ЗАО «Рутекс» на рынке Украины работает с 1993 года. Это производственно - коммерческое предприятие, которое занимается изготовлением товаров лёгкой промышленности и их реализацией. Имеет деловые отношения с более чем 1000 предприятий и организаций Украины и за её пределами. Среди основных направлений деятельности - пошив швейных изделий, в том числе постельного белья, одеял, покрывал, подушек, предметов интерьера, специальной и рабочей одежды. И оптовая торговля х/б, смешанных тканей, прикладными материалами: ватином, синтепоном, неткаными материалами, рабочей одеждой, постельным бельём и др. Швейное производство ЗАО «Рутекс» оборудовано современным высокопродуктивным оборудованием с использованием прогрессивных технологий пошива, и имеет высококвалифицированные кадры. ЗАО «Рутекс» с 1997 года является официальным дистрибьютором компании «Neaustima» (Литва) по реализации нетканых материалов широкого применения. ЗАО «Рутекс» имеет опыт работы по отработке единого фирменного стиля, и при заинтересованности сторон может взять на себя разработку технической документации, подготовку и соглашения эталонов - образцов фирменного ассортимента швейных изделий. Коллектив ЗАО «Рутекс» готов к плодотворному сотрудничеству, развитию деловой активности со всеми заинтересованными предприятиями и организациями Украины.

Товары и услуги
- Машины швейные,
- Машины швейны клас 1022-М Singer,
- Машины ниткошвейные.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 593-38-73
Украина,Киев,ул.Сторокиевская, 10-г офис, 178, Киев
Карнизы, радиоуправляемые карнизы, карнизы любой сложности и формы.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 278-31-20
Украина,Киев,01037, ул. Паторжинского/Малоподвальная 8/21, Киев
Рады представить киевский магазин товаров для рукоделия "АнЖе". У нас Вы можете в непринужденной обстановке, с консультацией, приобрести пряжу производителей: Германия: "Vita", "Lana", "Universal", " Schoeller und Stahl"; Турция: "Alize", "Fibranatura", "Lanoso", "Yarnart", "Nako", "Merve", "Kelebek","Gazzal", ""Peria"; Россия: "Троицкая пряжа", "ПНК им. Кирова", "Советская звезда"; Италия: "Plymouth Yarn"; Новая Зеландия: "Stay Wise", "Ricignole Fancy Yarn"; Румыния: "Romanofir_S.A". В отделе пряжи представлен широкий ассортимент сопутствующих вязанию товаров: спицы, крючки, петлесъемные булавки, счетчики рядов, приспособление для вязания жаккардовых узоров, фурнитура для вязанных изделий (пуговицы, замки, петли) и т.д. Так же, в магазине есть отдел вышивки. Мы предложим Вам широкий выбор наборов для вышивки крестиком и бисером, ленточной вышивки, в смешанной технике, гладью, гобелены, а так же наборы для изготовления поделок и украшений, канва различных цветов и другие аксессуары для вышивальщиц (ножницы, шкатулки, пяльца, иглы, станки и пр.). PANNA (Россия), Кларт (Россия), Riolis (Россия), RTO(Россия), Чудесная игла (Россия), Luca-S/Artgoblen (Молдавия), Collection D'Art (Греция), Dimensions (США), Janlynn(США), Lanarte (Голландия), Новая Слобода (Украина), Чаривна Мыть(Украина), Vervaco (Бельгия). Мулине "ПНК им.С.М.Кирова"(Россия, Санкт-Петербург) и "DMC"(Франция), "Madeira Decora"- вискоза (Германия).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-42-165939712
Украина,Киев,03148, ул. Пшеничная, 9, Киев
Компания "Нова Колор" - официальный представитель на Украине американского концерна Alliance Laundry Systems LLC, крупнейшего производителя прачечного оборудования в мире. История компании Alliance Laundry Systems LLC берет свое начало в 1908 г с момента основания фабрики по производству стиральных машин Barlow and Seeling Manufacturing. За почти столетнюю историю компании в конструкцию стиральных машин вносились оригинальные и инновационные, инженерные решения. Результат - торговая марка UniMac одна из самых известных и продаваемых марок и занимает 45% рынка прачечного оборудования США. Благодаря отличному качеству оборудования и низкой стоимости его технического обслуживания репутация продукции компании Alliance Laundry Systems LLC очень высока и занимает первое место по продажам более чем в 90 странах мира. Компания Alliance Laundry Systems является приоритетным поставщиком прачечного оборудования для крупнейших гостиничных сетей мира, в числе которых Hilton, Accor, Avendra, Choice Hotels, Cendant и Best Western. Сервисная служба, склад оборудования и запасных частей позволяют оперативно решать вопросы по поставке оборудования, его ввода в эксплуатацию, гарантийному и сервисному обслуживанию.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 665-01-46
Украина,Киев,ул. Элеваторская, д. 14, Киев
Компания "Маковия мастерская украшений, ЧП" занимается производством и продажей бижутерии и галантереи.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 499-07-51
Украина,Киев,02081, ул. Здолбуновская, 7д, Киев
Плечевые накладки, используемые в современной одежде - не просто швейная фурнитура. Современный деловой костюм, женский блейзер или парадная униформа немыслимы без плечевых накладок. Они позволяют формировать плечевой пояс одежды, корректировать фигуру, правильно конструировать рукав. Моделей плечевых накладок существует множество - для пиджаков, жакетов, блузок, пальто… В 1990г. компания "Альтернатива" начала массовое производство плечевых накладок и вскоре уверенно заявила о себе как лидер украинского рынка. Сегодня предприятие производит более 3 000 000 пар плечевых накладок в год. Собственные производственные мощности и высококвалифицированный персонал позволяют нашей компании изготовить плечевые накладки любой сложности и конфигурации. Производство, размещенное в центре Украины, позволяет в максимально короткие сроки ответить на запросы самых требовательных заказчиков и точно в срок доставить нашу продукцию на самые отдаленные швейные предприятия Украины и ближнего зарубежья. Сотрудничая с мировыми лидерами, компания "Альтернатива-нова" поставляет в максимально короткие сроки комплектующие для производства одежды: клеевые и прикладные материалы: дублерин, флизелин, бортовки, карманную и подкладочную ткани, предлагая гибкую логистику на территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 586-41-14
Украина,Киев,ул. Сурикова, 3, Киев
«Профитекс» – динамично развивающаяся группа компаний. Созданная в 2004 году торговая марка «Профитекс», объединила в себе несколько компаний, специализирующихся на организации предприятий химчистки и прачечных и имеющих собственные производства в этой области. Сегодня специалисты «Профитекс» готовы предложить заказчику полный спектр услуг связанный с поставкой оборудования для химчистки, прачечной, котельного оборудования и оборудования для предприятия общественного питания, который включает в себя: полный консалтинг поставку оборудования монтаж и пуско-наладочные работы группа компаний «Профитекс» располагает собственной сервисной службой, выполняющей работы по монтажу, пуско-наладке, техническому обслуживанию и ремонту технологического и вспомогательного оборудования. гарантийное и послегарантийное обслуживание поставку запасных частей и комплектующих группа компаний «Профитекс» обеспечивает запасными части все модели поставляемого оборудования на период всего срока его эксплуатации. Поставка осуществляется в минимальные сроки и со склада в Украине. обучение персонала специалисты компании проводят обучение персонала работе с оборудованием, на месте, и готовы в любой момент предоставить необходимые консультации в телефонном режиме. Кроме того возможна организация обучения на предприятиях химчистки и прачечных, входящих в группу компаний «Профитекс», по программе включающей не только знакомство с особенностями оборудования, но и знакомство с принципами организации этого вида бизнеса и технологическими особенностями процессов стирки и химчистки поставку химических препаратов для предприятий химчистки группа компаний «Профитекс» готова предложить со склада в Украине пятновыводящие химические средства, усилители, а так же химические средства для чистки и покраски кожи.

Кратко об организации

Организация Рутекс-26, ЗАО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины одежды. Расположена по адресу Украина,Киев,02094, ул. Магнитогорская, д. 1 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Рутекс-26, ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (50) 3833230, на сайте http://21788.ua.all.biz.