САЕР Украина

+380 (44) 258-99-00
http://saer.uaprom.net
ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
САЕР Украина
+380 (44) 258-99-00
ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С 2006 года мы являемся эксклюзивным представителем на территории Украины компании SAER Elettropompe S.p.A. (Италия) – крупнейшего, динамично развивающего и опытного (60 лет в производстве насосов) итальянского производителя промышленного и бытового насосного оборудования, продукция которого известна и признана во многих странах мира. SAER Elettropompe S.p.A. с 1951 года занимается производством насосного оборудования и электродвигателей гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и бытового применения; насосы SAER находят свое применение в коммунальном хозяйстве, системах пожаротушения, кондиционирования, отопления, морском транспорте и горнодобывающей промышленности. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя: • Центробежные одноступенчатые насосы различной конструкции и применения: моноблочные насосы с резьбовыми или фланцевыми патрубками (серии BP, CMP, M, IR, IR4P); насосы с жестким соединением вала двигателя и насосной части (MG1-MG2); консольные насосы и насосные агрегаты на фундаментной плите (NCB- NCBZ, NCBT-NCBTZ, NCBK-NCBKZ) мощностью от 0,37 кВт до 500кВт в исполнении из чугуна, углеродистой стали, нержавеющей стали и бронзы; • Скважинные насосы (от 4» до 14») и электродвигатели (от 4» до 12») мощностью от 0,37 кВт до 300 кВт из чугуна, углеродистой стали, нержавеющей стали, бронзы, DUPLEX; скважинные электродвигатели SAER имеют присоединительные размеры, что соответствуют международным стандартам NEMA, это позволяет применять электродвигатели SAER с гидравлическими насосными частями большинства производителей; • Вертикальные и горизонтальные многоступенчатые насосы мощностью от 0,55 кВт до 500 кВт; • Горизонтальные насосные агрегаты двухстороннего входа серии SKD производительностью до 5000 м3/час мощностью от 15 кВт до 1200 кВт; • Бытовые и промышленные станции повышения давления; • Поверхностные и погружные дренажные и канализационные насосы

Вся продукция SAER Elettrpopompe S.p.A. производится исключительно в Италии, на четырех заводах общей площадью около 100 000 м2, расположенных на севере страны. В отличие от многих других итальянских и европейских производителей, компания SAER постоянно ведет активную политику освоения новых типов выпускаемой продукции, и мы всегда с уверенностью можем заявить, что НАСОСЫ SAER действительно производятся в ИТАЛИИ.

Более того, компанией начато строительство нового пятого завода в провинции Реджио Эмилиа, общей крытой площадью 25 000 м2. И это все на фоне того, что другие известные европейские бренды переносят производство в Китай, Индию, Россию, другие страны, и реализуют свою продукцию под именем европейских брендов, вводя в глубокое заблуждение потребителей. О классе производителя также говорит и тот факт, что Вы можете встретить насосы и электродвигатели SAER под именем многих других известных торговых марок, но при этом уже с другими цифрами в прайс-листах…

НАСОСЫ SAER – ВЫБОР ПРОФЕСИОНАЛОВ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛЕНО В ИТАЛИИ!

Товары и услуги
- Моноблочный электрический насос IR,
- Самовсасывающие электронасосы с эжектором М 94-97-99,
- Центробежный электрический насос с одним рабочим колесом CM-CMP,
- Горизонтальный многоступенчатый центробежный насос OP,
- Центробежные, консольные, и моноблочные насосы NCB-NCBZ,
- Скважинный электрический насос NS-95,
- Погружной электрический насос MBS,
- Скважинный электрический насос FS-98,
- двигатели погружные со сменной обмоткой CL 95,
- Вихревой насос KF 0-3-4-5-6-1-2.
+380 (95) 930-70-00
ул. Ак. Курчатова, 5, офис 7, Киев, Украина
продукты питания из Италии: мясные изделия (прошутто крудо, Парма, Сан Даниеле, коппа, панчетта, салями, мортаделла, брезаола, спек, хамон), сыры (пармиджано, грана, моцарелла, маскарпоне, рикотта, филадельфия, горгонзола, бри, камамбер, пекорино, эмменталь, эдам, асьяго, скаморца, таледжио и т. д. ), оливковое масло (Монини, Де Чекко, Карапелли, Бертолли), уксусы (бальзамический, винный), консервация (артишоки, перец зеленый, анчоусы, пелати, вяленые помидоры), соусы (песто, болоньезе, аррабиата, табаско), макароны (спагетти, пенне, фузилли, лингвини), печенье для тирамису (савоярди), чернила каракатицы, полента и т. д. и т. п.
+380 (44) 201-04-10
ул. Патриса Лумумбы 4/6А, офис 610, Киев, 01042, Украина
ООО «Аква Премиум» является одной из известных компаний на украинском рынке очистки воды. Специалисты нашей компании предлагают максимально полный перечень услуг и большой выбор оборудования (как собственной сборки, так и ведущих мировых марок). Наши специалисты производят подбор оборудования, монтаж и наладку, последующее гарантийное и сервисное обслуживание, поставку расходных материалов, комплектующих и запасных частей. Все оборудование, предлагаемое компанией «Аква Премиум», сертифицировано. Мы успешно решаем проблемы очистки воды в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Наша компания имеет прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования и комплектующих. Мы имеем торговых партнеров в различных городах Украины и продолжаем расширять свою региональную дилерскую сеть. Информацию о том, как с нами связаться вы можете получить на странице «Контакты «
+380 (93) 857-08-17
Киев Захидна 1/6 оф 41, Киев, Украина
Импортер погрузочной техники ТМ Otto Kurtbach предлагает к продаже штабелеры и другую технику для склада
+380 (44) 280-98-31
ул. Суворова, 4/6, Киев, 01010, Украина
Автооборудование свит предоставляет комплексные услуги по поставке и обслуживанию оборудования для автосервиса с момента возникновения у заказчика потребности в оборудовании, и на всех дальнейших этапах деятельности автосервисного предприятия. Компания создана на базе группы экспертов, сотрудничавших в области автосервиса с крупнейшими операторами украинского рынка, а также с зарубежными партнерами. Наши специалисты имеют международные сертификаты на осуществление ремонта и обслуживания оборудования для автосервиса. Компания сотрудничает непосредственно с производителями автосервисного оборудования, либо с официальными поставщиками оборудования в Украине. Наше отличие: сотрудничество абсолютно со всеми клиентами, независимо от их величины, оборота, опыта.
+380 (93) 800-53-33
Воздухофлотский пр-кт 96, Киев, 03151, Украина
Компания Укртехноинжиниринг — надежный партнер в бизнесе приглашает к сотрудничеству компании занимающиеся металлообработкой/ Главное направление компании — поставка оборудования из Китая по доступным ценамГод основания:2007Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:КалугаКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (44) 502-24-77
ул. Архитектора Вербицкого, 1, Киев, Украина
BÜRKERT FLUID CONTROL SYSTEMS Концерн «Bürkert Fluid Control Systems» начал свою деятельность 60 лет назад с идеи и мастерской с одним работником. Сегодня из 1700 сотрудников концерна 350 работают в сфере развития производства. Оборот концерна составляет более 1000 млн. Евро. Заводы расположены в Германии и Франции. BURKERT (Бюркерт) имеет дочерние предприятия в 24 странах и представительства в 44 странах мира. Концерн BUERKERT (Буркерт) прошел эволюцию от разработки магнитных клапанов до выпуска датчиков потоков, счетчиков, регулирующих клапанов, мембранных и наклоннокорпусных клапанов, датчиков кислотности, уровня и создания комплексных систем. Концерн BURKERT известен как поставщик качественных компонентов. Из широкого выбора совместимых изделий легко проектировать и собирать целостные системы, в которых все компоненты работают слаженно. Каждая деталь, прежде чем выйти с завода, проходит тестирование. О качестве продукции BURKERT говорит стандарт ISO — 9001. Наши изделия имеют также знак CE, который указывает на то, что по категории безопасности изделия соответствуют требованиям EU-директив. Концерн BURKERT является пионером в сфере разработки и производства клапанов различных типов. Специалисты концерна готовы к гибкой системной работе с проектными организациями клиентов. Широкий международный опыт и обширная сеть клиентов во всем мире помогают находить оптимальные решения по отношению к каждому клиенту, а также решать комплексные проблемы на сложных объектах. Сотрудники концерна BURKERT осуществляют проверку собранных систем до полной готовности и следят за их вводом в действие. Большая часть продукции BURKERT по соответствию предъявляемым к ней требованиям заметно опережает традиционные решения. Техника не должна быть сложной. Изделия легко выбирать, заказывать, монтировать, конструировать, приспосабливать. Они надежны и не требуют больших затрат на обслуживание. Инновации прослеживаются также во внешнем оформлении изделий: они небольших размеров, легкие в обращении и подходят к самым различным системам. Качественная немецкая продукция успешно конкурирует в цене с продукцией других производителей. Концерн BURKERT предоставляет своим клиентам все необходимые консультации с целью получения наибольшего эффекта от внедрения новой продукции. Продукция Burkert применяется везде, где протекают жидкости или газы, которые необходимо измерить и отрегулировать. Будь то уровень, давление, расход или температура — запорная арматура и автоматика Burkert всегда найдет свое применение. Электромагнитные (соленоидные) клапаны Burkert Электромагнитные клапаны Burkert широко применяются для отсечения, распределения, регулирования нейтральных и агрессивных жидкостей и газов, в том числе пара, в различных диапазонах давления и температуры. Применение блоков электромагнитных клапанов позволяет значительно уменьшить габариты и материалоемкость трубопроводной арматуры, количество сварных швов, трудоемкость монтажа и пусконаладочных работ, повысить надежность работы и удобство обслуживания. Пневмоклапаны Burkert Регулирующие пневмоклапаны Burkert из нержавеющей стали, бронзы и пластика для различных задач регулирования, отсечения и переключения жидкостей, газов и пара. Регулирующие клапаны предназначены для регулирования расхода путем изменения количества проходящей по трубопроводу рабочей среды. Управляются давлением посредством внешнего позиционера (пилотного клапана). Отсечные предназначены для быстрого отключения трубопровода или его части при аварийной ситуации или по технологическим требованиям. Характерной чертой является быстродействие. Пневмораспределители Burkert Спектр поставляемой продукции охватывает как отдельные или блочные пневмораспределители, так и децентрализованные пневмоострова на основе любых промышленных шин с электрическими модулями входов/выходов и пневматичекими выходами. Аналитические приборы Burkert.Количество сотрудников:Менее 5 человек

Кратко об организации

Организация САЕР Украина из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы САЕР Украина, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://saer.uaprom.net, с помощью телефона +380 (44) 2589900.