САЕР Украина

+380 (44) 258-99-00
http://saer.uaprom.net
ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
САЕР Украина
+380 (44) 258-99-00
ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С 2006 года мы являемся эксклюзивным представителем на территории Украины компании SAER Elettropompe S.p.A. (Италия) – крупнейшего, динамично развивающего и опытного (60 лет в производстве насосов) итальянского производителя промышленного и бытового насосного оборудования, продукция которого известна и признана во многих странах мира. SAER Elettropompe S.p.A. с 1951 года занимается производством насосного оборудования и электродвигателей гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и бытового применения; насосы SAER находят свое применение в коммунальном хозяйстве, системах пожаротушения, кондиционирования, отопления, морском транспорте и горнодобывающей промышленности. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя: • Центробежные одноступенчатые насосы различной конструкции и применения: моноблочные насосы с резьбовыми или фланцевыми патрубками (серии BP, CMP, M, IR, IR4P); насосы с жестким соединением вала двигателя и насосной части (MG1-MG2); консольные насосы и насосные агрегаты на фундаментной плите (NCB- NCBZ, NCBT-NCBTZ, NCBK-NCBKZ) мощностью от 0,37 кВт до 500кВт в исполнении из чугуна, углеродистой стали, нержавеющей стали и бронзы; • Скважинные насосы (от 4» до 14») и электродвигатели (от 4» до 12») мощностью от 0,37 кВт до 300 кВт из чугуна, углеродистой стали, нержавеющей стали, бронзы, DUPLEX; скважинные электродвигатели SAER имеют присоединительные размеры, что соответствуют международным стандартам NEMA, это позволяет применять электродвигатели SAER с гидравлическими насосными частями большинства производителей; • Вертикальные и горизонтальные многоступенчатые насосы мощностью от 0,55 кВт до 500 кВт; • Горизонтальные насосные агрегаты двухстороннего входа серии SKD производительностью до 5000 м3/час мощностью от 15 кВт до 1200 кВт; • Бытовые и промышленные станции повышения давления; • Поверхностные и погружные дренажные и канализационные насосы

Вся продукция SAER Elettrpopompe S.p.A. производится исключительно в Италии, на четырех заводах общей площадью около 100 000 м2, расположенных на севере страны. В отличие от многих других итальянских и европейских производителей, компания SAER постоянно ведет активную политику освоения новых типов выпускаемой продукции, и мы всегда с уверенностью можем заявить, что НАСОСЫ SAER действительно производятся в ИТАЛИИ.

Более того, компанией начато строительство нового пятого завода в провинции Реджио Эмилиа, общей крытой площадью 25 000 м2. И это все на фоне того, что другие известные европейские бренды переносят производство в Китай, Индию, Россию, другие страны, и реализуют свою продукцию под именем европейских брендов, вводя в глубокое заблуждение потребителей. О классе производителя также говорит и тот факт, что Вы можете встретить насосы и электродвигатели SAER под именем многих других известных торговых марок, но при этом уже с другими цифрами в прайс-листах…

НАСОСЫ SAER – ВЫБОР ПРОФЕСИОНАЛОВ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛЕНО В ИТАЛИИ!

Товары и услуги
- Моноблочный электрический насос IR,
- Самовсасывающие электронасосы с эжектором М 94-97-99,
- Центробежный электрический насос с одним рабочим колесом CM-CMP,
- Горизонтальный многоступенчатый центробежный насос OP,
- Центробежные, консольные, и моноблочные насосы NCB-NCBZ,
- Скважинный электрический насос NS-95,
- Погружной электрический насос MBS,
- Скважинный электрический насос FS-98,
- двигатели погружные со сменной обмоткой CL 95,
- Вихревой насос KF 0-3-4-5-6-1-2.
+380 (67) 259-99-02
ул. Туполева 4Б (Дом быта), Киев, Украина, Киев
Виктория Исакина: Заказывала несколько раз шерсть кардочесанную новозеландскую и держатели для валяния. Цена приятно удивила, так как в интернете дешевле я не нашла. Все было прислано вовремя, и в хорошей упаковке.
+380 (44) 361-60-29
ул. Героев Днепра 41 -43 павильон № 21- 22, магазин «Эко-Лавка», Киев, Украина, Киев
Оксана Максимюк: Добрый день...Хотелось бы узнать когда я получу свой заказ?! И вообще приняли ли Вы его?! Пока никакого отзыва не могу оставить,так как нет впечатлений...Извините...С нетерпением жду своего заказа. Спасибо.
+380 (93) 486-41-77
Доставка 1-2 дня. Оплата при получении. Харьков, Одесса, Полтава, Запорожье, Луганск , Кировоград, Херсон, Луганск, Житомир, Чернигов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Винница, Черкассы, Львов, Сумы, Черновцы, Днепропетровск, Киев, Украина, Киев
Александр: Заказал камеру MD81S. Выслали 21.12.2016. Камера пришла полностью разряжена в пакетику. Для проверки пришлось искать источник питания (нашли нетбук). В НП можно было проверить только режим P2P. Т.к. режим P2P работал, камеру забрали. Придя домой поставили камеру на зарядку как гласит инструкция. В тот же день уехали отдыхать на новогодние праздники. Приехав 14.12.17 домой, сразу же попытались настроить ее в режим IP-камеры. Но она не сохраняет настройки. Также оказалось что она не держит заряд (5-10 с. и выключается), греется что нельзя держать. Позвонил продавцу, пояснил ситуацию, но в ответ получил кучу отмазок (аккумулятор я испортил, не такой картой памяти пользуюсь, не тем приложением, ...). На мое предложение настроить камеру, продавец дал отказ. Повторные звонки остаются без ответа. П.С. Хотел сделать сброс к заводским настройкам, так даже нету кнопки Reset (отверстие есть, а кнопки нету). Обходите стороной эту конторку без адреса!! Лучше подождите месяц-полтора посылку с Китая, чем выкидывать деньги на ветер
+380 (44) 599-16-72
М. Черемшины, 38Б/21, Киев, Украина, Киев
Онищенко: Я заказывал станок 08.08.2010г. Отлично работает и отличный сервис обслуживания клиентов. Доволен.
+380 (44) 222-83-87
Головка, Киев, Украина, Киев
Черненко Александр: Доволен работай магазина. Покупал твердотопливный котёл DAKON DOR 12, привезли и установили, подключили. Спасибо. Плюсы: Быстро, качественно.
+380 (44) 242-62-36
ул. Мартиросяна, 10/22, Киев, 03186, Украина, Киев
Мастер Женя: Не знаю эти автоматы, ещё их не видел, но статьи интересные, видно люди болеют за своё дело и любят. Не жалко было поделиться тем что познал и профессионально и по человечески. А мацун! То вообще что то! Классно получилось, спасибо тому кто подсказал. Сдецил кефир - то вообще отпад. Трескаю по утрам за обе щёки с чаем мёдом. А что до молока, что делать? Придётся покупать молоко у бабки в селе, когда еду на дачу. На базаре страшно, а в городе автоматов не встречаю как то. Плюсы: приятно узнать про молоко то, что мы получаем с детства, и не подозреваем про простые истины, что поддерживают нас, и про ерунду, что угрожает нам. Но домики выглядят более чем красиво и весьма заманчиво приглашают попробовать домашнего. Где эти домики!!! Минусы: Мало убедительно. Чем молоко с автомата лучше, чем продаёт ферма в бутылках??? Тоже цельное! И не пастеризованное!

Кратко об организации

Организация САЕР Украина из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы САЕР Украина, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://saer.uaprom.net, с помощью телефона +380 (44) 2589900.