Салфеткин, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 500-51-04 Дирекция
http://195494.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.Олеся Гончара, 16 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Салфеткин, ЧП
+380 (97) 500-51-04
Украина,Киев,ул.Олеся Гончара, 16, Киев

Отзывы о Салфеткин, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салфеткин, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производим салфетку бумажную "барную"! Сосотав - 100% целюлоза. Цвет - белоснежній. Количество в пачке - 500шт. Теснение - ромбы. В "матрасе" 12 пачек = 6000 салфеток.
Товары и услуги
- Салфетки бумажные. Основа нежная белоснежная 100% целюлоза. Плотность 17гм2 также производим 19 гм2. формат 2323. В пачке 500шт..
Оставьте отзыв первым
торговые поставки товаров хозяйственно-бытового назначения для дома и офиса
+380 (44) 465-28-46
Саперно-Слободской проезд, 3, Киев
Оставьте отзыв первым
Продажа бытовой химии
+380 (44) 355-00-65
ул. Волынская, 48/50, Киев
Предлагаем Вашему вниманию профессиональные, экологически безопасные, на основе натуральных компонентов средства для стирки торговой марки "LORA PARIS" производства Франции. Вся продукция производится во Франции, исключительно, по уникальным рецептурам и соответствует уровню ПРЕМИУМ-КЛАССА, но в то же время, предлагается бюджетная цена для украинского потребителя. Наша компания является официальным представителем компании SARL LORA PARIS (Франция) и отвечает за импорт, продвижение и дистрибуцию продукции торговой марки "LORA PARIS"- в Украине. ¬ Просим Вас рассмотреть коммерческое предложение, искренне будем рады сотрудничеству с Вашей компанией.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 540-73-85
Украина,Киев,ул. Старосельская 1, Киев
ООО "Белорусская косметическая компания" является представительством в Украине СООО "БЕЛОР-ДИЗАЙН" (Белоруссия) - декоративная косметика ТМ BelorDesign, представительством ОДО «Белбиохим» (Белоруссия) - бытовые инсектициды и репелленты ТM OZZ, Kontra, Partizan, представительством ОДО "Чистая обувь" - косметика для обуви ТМ DAMAVIK.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 504-27-54
Украина,Киев,04073, ул. Фрунзе, 160, Киев
Производственное предприятие ООО Европак успешно работает на рынке Украины с 1992г. Наше предприятие производит самый большой ассортимент пластиковой тары из различных полимеров, как методом инжекционнораздувного формирования, так и методом литьевого инжекционного формирования, под давлением. Основным направлением деятельности предприятия является производство пластиковой тары для товаров бытовой химии, пищевых продуктов (добавок), парфюмерно-косметических товаров, автокосметики и многих других направлений. Но!,возможности предприятияне только ограничиваются производством полимерной тары и мы готовы решать для наших клиентов любые задачи по другим направлениям, всевозможныепластмассовые изделия разных форм и размеров, которые могутиспользоваться во многих сферах деятельности. Всяпроизводимая ООО Европак тара и продукция соответствует ГОСТам. На предприятии разработаны ТУ, которые согласованы и утверждены Госстандартом Украины (нажать смотреть, тут, ТУ)* Также имеются все заключения на пластиковую тару института экогигиены и токсикологии им. Медведя МЗО Украины для пищевых продуктов, пищевых добавок, медицинских препаратов и товаров бытовой химии.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 267-58-80
Украина,Киев,бул. Дружбы народов, 12, Киев
В магазине "Кумка" мы предлагаем товары, отвечающие высоким европейским экостандартам: - Высококачественная одежда, нательное белье и термобелье из шёлка и шерсти для детей и взрослых торговой марки HOCOSA (Швейцария), а также шерстяная и шёлкошерстяная одежда немецких производителей DISANA и ENGEL. Внимание! Сейчас снижены цены на многие товары этих марок, но на страницах с описаниями товаров могут оставаться старые цены. - Многоразовые натуральные подгузники и аксессуары для ухода за малышами. Система естественного пеленания - Одноразовые подгузники Wiona более чем на 2/3 состоят из обновляемого и биоразлагаемого сырья. Пленка на поверхности биоподгузников и биопеленок сделана не из нефтепродуктов, а из кукурузного крахмала - Безопасные, но мощные и концентрированные средства для стирки и ухода за домом компании Sodasan. В их основе содержатся только растительные масла и компоненты, полностью отвечающие требованиям Organic-сертификации
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 757-05-75
ул. Цимбалов яр 33, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:19
Цветы оптом по Украине: Наша цель: Оправдать ожидания наших клиентов и установить долгосрочные отношения с коллегами по цветочному бизнесу, поставщиками цветов, сотрудниками и стратегическими партнерами в атмосфере доверия, безопасности, оптимизма и долгосрочных гарантий. Наши задачи: Предложить только срезанные цветы высшего качества, обеспечивая первоклассный сервис и обслуживание. Чтобы принять участие в развитии нашей страны и общества, с высокой степенью социальной и экологической ответственности. Внимание! Условия продажи срезанного цветка Украинского производителя Аскания-Флора: Розничная продажа небольших партий цветов: количество партии до 2000 штук упаковка по 20 штук отпускаются по розничным ценам (оптовая цена + 1 грн/шт.) непосредственно со склада в Киеве Адрес нашего склада-магазина цветов: Киев ул. Цимбалов яр 33 Оптовые поста​вки цветов Аскания-Флора: количество в партии от 2000 штук упаковка по 20 цветков отпускаются по оптовым ценам (прайс высылаем на почту по требованию) доставка по всей Украине и России оговаривается отдельно. Мы готовы к долгому и плодотворному сотрудничеству по импорту срезанных цветов из Эквадора и Голландии в Украину: Только прямые поставки роз и других цветов из Эквадора, Голландии и Турции! Условия оптовой продажи срезанных цветов из Эквадора: Продажа по предварительному заказу, непосредственно с Эквадорских плантаций, контакты Наших Эквадорских партнеров указаны на сайте. Срок поставки Эквадорских цветов в Украину – от 7 до 14 дней. Для оформления заказа, Вы можете связаться: С нашим представителем в Киеве и Украине по оптовой продаже срезанных цветов – Александром, И непосредственно с представителем в Эквадоре– Тамерланом Мамедовым. Год основания:2000Адрес:Эквадор, Колумбия, Голландия, Турция, УкраинаСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Наш представитель в Эквадоре: + 593999929977 Email: suduko@mail.ru Тамерлан Мамедов

Кратко об организации

Фирма Салфеткин, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Хозяйственные товары. Находится по адресу Украина,Киев,ул.Олеся Гончара, 16 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Салфеткин, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://195494.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (97) 5005104.