САЛОН эксклюзивной кожаной одежы ИРИНЫ СЕРГИЕНКО, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 453-47-424534743 Дирекция
+380 (67) 771110 — Дирекция
http://169157.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Руданского 4-6, оф. 263 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
САЛОН эксклюзивной кожаной одежы ИРИНЫ СЕРГИЕНКО, Компания
+380 (44) 453-47-424534743
Украина,Киев,ул. Руданского 4-6, оф. 263, Киев

Отзывы о САЛОН эксклюзивной кожаной одежы ИРИНЫ СЕРГИЕНКО, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании САЛОН эксклюзивной кожаной одежы ИРИНЫ СЕРГИЕНКО, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы предлагаем абсолютно носибельную авторскую одежду из кожи (причем не только верхнюю и не только темных тонов), которая выгодно подчеркнет Ваши достоинства и Вашу индивидуальность, и при этом созданную в единственном экземпляре. Позвоните нам и мы сможем проконсультировать Вас по поводу создания неповторимого гармоничного, женственного образа.
Товары и услуги
- Ювелирная фурнитура.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Киев, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 332-72-80
Украина,Киев,01103, ул. Оросительная, 5, Киев
Компания ДЕМОМИР производитель торгового демонстрационного выставочного оборудования для оформления витрин ювелирных салонов, магазинов бижутерии, магазинов часов, антикварных салонов и других торговых точек, где требуется высокое позиционирование ваших изделий. Мы работаем как с крупными оптовиками, так и с небольшими ювелирными магазинами, изготавливаем не только стандартное демонстрационное оборудование, но и витринное оборудование любой сложности по эскизам или идеям заказчика.Демонстрационное оборудование изготавливаем из искусственной замши и кожзаменителя различных цветов, используемые материалы соответствуют гигиеническим стандартам и имеют сертификаты качества. Ювелирное торговое демонстрационное оборудование предназначено для стимулирования сбыта ювелирных изделий, часов, бижутерии и других аналогичных товаров. С гарантией высокого качества из лучших на наш взгляд и практичных материалов мы изготовим по Вашему заказу: демонстрационные дисплеи оборудование для торговли ювелирными изделиями, витринное оборудование. Все для торговли ювелирными изделиями: шеи, бюсты, паллеты, планшеты, валики, горки, подиумы, выкладки, подушечки, футляры, коробочки — для ювелирных изделий, часов, подарочная упаковка. Демонстрационное и витринное оборудование;; оборудование для ювелиров;оборудование для торговли ювелирными изделиями. Прямо сейчас Вы можете заказать универсальные планшеты, планшеты для колец, планшеты для подвесок, планшеты для серег, планшеты для цепей, подставки для браслетов, подставки для колец, подставки для серег, подставки для ювелирных комплектов, горки для цепей, бюсты для цепей, футляры для колец, футляры для серег, подарочную упаковку для ювелирных изделий и многое другое. Разнообразие габаритных размеров оборудования позволит вам подобрать оптимальное решение для максимально и конструктивно правильной выкладки изделий
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 484-64-23
Украина,Киев,04107, ул. Половецкая, дом 12/42, Киев
Компания «Рута» уже в течение более 10 лет является крупнейшим поставщиком ювелирного инструмента и оборудования, витринного оборудования и упаковки. Нашими постоянными клиентами являются более 5 000 фирм, среди которых и крупные заводы-производители и мастера-индивидуалы. Опираясь на опыт и потребности наших поставщиков и клиентов, а так же внимательно отслеживая тенденции развития зарубежных рынков и появление новых товаров и технологий производства, мы успешно развиваем основные направления нашей деятельности: ювелирное оборудование и инструмент, упаковка и витринное оборудование, постоянно расширяем ассортимент товаров и услуг. Продажа современного высокотехнологичного ювелирного оборудования не может обойтись без соответствующей технической поддержки. Наши специалисты регулярно проходят подготовку у производителей. Они помогают не только установить оборудование и запустить его в эксплуатацию, но и осуществляют последующее консультирование по вопросам эксплуатации, подбору расходных материалов. Существует система гарантийного и пост-гарантийного обслуживания.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 399-99-21
Украина,Киев,04073, пр-т Московский, 23, 1-й этаж 23-g, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 500-27-92
Украина,Киев,просп. Маяковського, 26, Киев
В сети магазинов Ювелирная фантазия можно выбрать изделия с бриллиантами, браслеты, картины из янтаря, кулоны, заколки, кольца, цепочки, серьги, крестики и другие изделия, и приобрести их.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 362-24-832402710
Украина,Киев,ул. Хмельницкая, 10, Киев
«Бутик Мужских Украшений «ErosSteel» -- это первый и самый большой магазин мужской бижутерии в Украине, который узко специализируется исключительно на мужских украшениях и аксессуарах. На витрине ErosSteel можно увидеть широчайший выбор мужских кулонов, браслетов и колец из кожи, каучука и ювелирной стали - одного из самых модных в наше время материалов. Часто проводимые акции и скидки магазина мужских украшений ErosSteel дают возможность мужчине с любым уровнем дохода дополнить свой образ незабываемой деталью. Увеличь свою привлекательность, будь всегда в центре внимания, где бы ты не находился!

Кратко об организации

Организация САЛОН эксклюзивной кожаной одежы ИРИНЫ СЕРГИЕНКО, Компания из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины антиквариата. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Руданского 4-6, оф. 263 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы САЛОН эксклюзивной кожаной одежы ИРИНЫ СЕРГИЕНКО, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://169157.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 45347424534743, +380 (67) 771110.