Салон каминов и саун

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 581-57-01
+380 (67) 464-79-66
+380 (96) 467-67-38
http://www.svitsaun.com.ua/
Велика Кільцева 110, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 12 часов 22 минуты
Понедельник-воскресенье – 10:00-20:30
Ошибка в описании?
Салон каминов и саун
+380 (44) 581-57-01
Велика Кільцева 110, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Салон каминов и саун

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салон каминов и саун. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша фирма предлагает проектирование, монтаж и комплектацию spa-центров, wellness-зон, финских саун, русских бань, турецких парных (хамам), японских бань (офуро), инфракрасных саун, каминов, дымоходов «под ключ». А также широкий спектр товаров и оборудования для банного наслаждения и Вашего личного оздоровления: дровяные печи (дровянки, каменки), электронагреватели (электрокаменки), парогенераторы (испарители), бочки-купели (ведро-водопад), устройства цветотерапии, всевозможные банные аксессуары и ароматизаторы.

Построить сауну можно везде — на даче, в спорткомплексе, в фитнесс-центре, офисе, загородном коттедже и даже в квартире. Самая маленькая сауна, построенная нашими высококлассными специалистами, имела размеры 1х0,9 метра и размещалась в кладовке обычной городской квартиры. Самая большая — 4,5х3 метра — стала украшением одного роскошного загородного коттеджа.

Собственно, в понятие «сауна» входит не только парильное отделение, но и душевая, бассейн, комната отдыха. Каменки могут быть дровяные или электрические — на ваш выбор. Набор аксессуаров тоже самый различный. Исчерпывающие консультации по строительству и эксплуатации сауны Вы можете получить у сотрудников фирмы.

Строительная группа ООО «ПАЛ» выполняет на высоком инженерном уровне проектирование, дизайн и строительство, в том числе по индивидуальным заказам, финских саун, русских бань, японских бань (офуро), турецких парных (хамам), wellness-зон и spa-центров. Нашими поставщиками являются ведущие компании: SAWO, KASTOR, EOS (Dr. KERN), SAUNATEC (HELO, VIKI), CHAZELLES, SCHMID, NORDICA, MCZ, FERRAZ SHAWMUT, HEIBI, SVT, CARIITTI, TIKKURILA, SAUNA-GRANIT, SAUNAX OU, KLAFS,ARRIAGA, BLUMENBERG, ТЕРМОФОР, ВИКТЕР. Все пожелания заказчиков, в том числе по индивидуальному проектированию, выполняются нашими дизайнерами-проектировщиками и строителями быстро и четко. Осуществляем мы и гарантийное обслуживание.

Новинки в работе фирмы в последнее время — открытие столярного цеха и организация производства сборно-щитовых саун, дверей, аксессуаров, окон для саун. Среди новых товаров появились инфракрасные кабины и излучатели. Солярии, камины, свето— и звукоустановка AquaViva, установка для цветотерапии и система современного освещения в сауне «Звездное небо».

В 1999 году фирма «ПАЛ» открыла в Киеве первый специализированный салон-магазин «Світ саун» — самый большой по площади в Европе (270 кв. м торговых помещений), в 2002 году — второй розничный магазин с таким же названием также в столице Украины. Создана широкая дилерская сеть по всем регионам Украины.

Франчайзинговая сеть магазинов «Свит Саун» активный сторонник здорового образа жизни. Именно она выступила инициатором создания общественной организации Ассоциация «Федерация саунного спорта Украины», проведения в Украине соревнований по саунному спорту, подготовке украинской команды для участия в престижных мировых чемпионатах по саунному спорту в Финляндии. Наша команда уже не раз принимала участие в этих ежегодных чемпионатах в финском городе Хейнола и выступала там успешно.

Новое слово в популяризации сауны и здорового образа жизни — организация в Украине соревнований, которых до того никогда не было. Их придумал сам Лев Бабич и называются они экстрим-атлон. Проводятся эти состязания совместно с «Федерацией закаливания и зимнего плавания КГГА».

Надо ли добавлять, что все сотрудники фирмы — поклонники сауны?

Компания Свит Саун дорожит своей репутацией и предлагает только лучшее качество по доступным ценам. Мы ценим оказанное доверие тысяч наших покупателей и стремимся быть еще лучше. Покупая товар у нас Вы экономите не только денежные средства, время, но и нервы, которые не стоят никаких денег.

Желаем Вам крепкого здоровья и получения удовольствия от каждого момента жизни!

Год основания:1992
Товары и услуги
- Отопительная печь Термофор Огонь-батарея цена,
- Печь Калина Киев,
- Печь Профессор Бутаков — Термофор,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Доцент,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Студент,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Инженер,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Академик,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Профессор,
- Теплоизоляция СУПЕР- ИЗОЛ (изоляция для каминов),
- Светильник для сауны, овальный (прямой) /60Вт/ 125С.
5.0 Оставьте отзыв первым
торговые поставки электронной продукции.
+380 (44) 206-22-77
Симферопольская улица, 13-А, Киев
+380 (66) 763-68-86
ул.Шолуденко 27/6, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 258-83-81
ул. Кайсарова 7/9, Киев, 03680, Украина, Киев
+380 (44) 276-88-21
ул. Семьи Сосниных, 9, офис 321, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 940-40-00
Ушинского 4, Киев, Украина, Киев
+380 (093) 250-75-52
ул. М. Тимошенко 14, м. Минская, рынок ''Минский'' павильон 164 (3-й ряд, угловой), Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма Салон каминов и саун из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Велика Кільцева 110, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Салон каминов и саун по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.svitsaun.com.ua/, письмом на адрес mirsaun@ukr.net, по номерам +380 (44) 5815701, +380 (67) 4647966, +380 (96) 4676738.