Салон каминов и саун

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 581-57-01
+380 (67) 464-79-66
+380 (96) 467-67-38
http://www.svitsaun.com.ua/
Велика Кільцева 110, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 1 час 44 минуты
Понедельник-воскресенье – 10:00-20:30
Ошибка в описании?
Салон каминов и саун
+380 (44) 581-57-01
Велика Кільцева 110, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Салон каминов и саун

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салон каминов и саун. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша фирма предлагает проектирование, монтаж и комплектацию spa-центров, wellness-зон, финских саун, русских бань, турецких парных (хамам), японских бань (офуро), инфракрасных саун, каминов, дымоходов «под ключ». А также широкий спектр товаров и оборудования для банного наслаждения и Вашего личного оздоровления: дровяные печи (дровянки, каменки), электронагреватели (электрокаменки), парогенераторы (испарители), бочки-купели (ведро-водопад), устройства цветотерапии, всевозможные банные аксессуары и ароматизаторы.

Построить сауну можно везде — на даче, в спорткомплексе, в фитнесс-центре, офисе, загородном коттедже и даже в квартире. Самая маленькая сауна, построенная нашими высококлассными специалистами, имела размеры 1х0,9 метра и размещалась в кладовке обычной городской квартиры. Самая большая — 4,5х3 метра — стала украшением одного роскошного загородного коттеджа.

Собственно, в понятие «сауна» входит не только парильное отделение, но и душевая, бассейн, комната отдыха. Каменки могут быть дровяные или электрические — на ваш выбор. Набор аксессуаров тоже самый различный. Исчерпывающие консультации по строительству и эксплуатации сауны Вы можете получить у сотрудников фирмы.

Строительная группа ООО «ПАЛ» выполняет на высоком инженерном уровне проектирование, дизайн и строительство, в том числе по индивидуальным заказам, финских саун, русских бань, японских бань (офуро), турецких парных (хамам), wellness-зон и spa-центров. Нашими поставщиками являются ведущие компании: SAWO, KASTOR, EOS (Dr. KERN), SAUNATEC (HELO, VIKI), CHAZELLES, SCHMID, NORDICA, MCZ, FERRAZ SHAWMUT, HEIBI, SVT, CARIITTI, TIKKURILA, SAUNA-GRANIT, SAUNAX OU, KLAFS,ARRIAGA, BLUMENBERG, ТЕРМОФОР, ВИКТЕР. Все пожелания заказчиков, в том числе по индивидуальному проектированию, выполняются нашими дизайнерами-проектировщиками и строителями быстро и четко. Осуществляем мы и гарантийное обслуживание.

Новинки в работе фирмы в последнее время — открытие столярного цеха и организация производства сборно-щитовых саун, дверей, аксессуаров, окон для саун. Среди новых товаров появились инфракрасные кабины и излучатели. Солярии, камины, свето— и звукоустановка AquaViva, установка для цветотерапии и система современного освещения в сауне «Звездное небо».

В 1999 году фирма «ПАЛ» открыла в Киеве первый специализированный салон-магазин «Світ саун» — самый большой по площади в Европе (270 кв. м торговых помещений), в 2002 году — второй розничный магазин с таким же названием также в столице Украины. Создана широкая дилерская сеть по всем регионам Украины.

Франчайзинговая сеть магазинов «Свит Саун» активный сторонник здорового образа жизни. Именно она выступила инициатором создания общественной организации Ассоциация «Федерация саунного спорта Украины», проведения в Украине соревнований по саунному спорту, подготовке украинской команды для участия в престижных мировых чемпионатах по саунному спорту в Финляндии. Наша команда уже не раз принимала участие в этих ежегодных чемпионатах в финском городе Хейнола и выступала там успешно.

Новое слово в популяризации сауны и здорового образа жизни — организация в Украине соревнований, которых до того никогда не было. Их придумал сам Лев Бабич и называются они экстрим-атлон. Проводятся эти состязания совместно с «Федерацией закаливания и зимнего плавания КГГА».

Надо ли добавлять, что все сотрудники фирмы — поклонники сауны?

Компания Свит Саун дорожит своей репутацией и предлагает только лучшее качество по доступным ценам. Мы ценим оказанное доверие тысяч наших покупателей и стремимся быть еще лучше. Покупая товар у нас Вы экономите не только денежные средства, время, но и нервы, которые не стоят никаких денег.

Желаем Вам крепкого здоровья и получения удовольствия от каждого момента жизни!

Год основания:1992
Товары и услуги
- Отопительная печь Термофор Огонь-батарея цена,
- Печь Калина Киев,
- Печь Профессор Бутаков — Термофор,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Доцент,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Студент,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Инженер,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Академик,
- Котел ПРОФЕСОРЪ БУТАКОВЪ Модель Профессор,
- Теплоизоляция СУПЕР- ИЗОЛ (изоляция для каминов),
- Светильник для сауны, овальный (прямой) /60Вт/ 125С.
+380 (44) 496-83-80
ул. Расковой, 11, корпус «А», офис 708, Киев, Украина, Киев
ВИКА Прибор — украинская дочерняя фирма немецкой компании WIKA Alexander Wiegand SE & Co.KG, мирового лидера на рынке измерения давления и температуры. Также мы являемся официальным дистрибьютором немецкой фирмы KSR Kuebler Niveau-Messtechnik AG, ведущего производителя приборов измерения и контроля уровня, основанных на поплавковом принципе. Производственная программа компании WIKA включает преобразователи давления, манометры, электроконтактные манометры, мембранные разделители, биметаллические, капиллярные и манометрические термометры, термоэлектрические преобразователи и датчики температуры, механические реле давления и температуры, защитные гильзы, а также образцовые и эталонные средства измерения давления и температуры. Продукция компании WIKA внесена в Госреестр средств измерительной техники. Взрывозащищенные преобразователи давления и температуры сертифицированы МакНИИ и имеют разрешения на применение во взрывоопасных зонах.Год основания:2003Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001
+380 (44) 592-86-74
Борисполь, ул. Тельмана, 14Б, Киев, 08300, Украина, Киев
Торговые марки BRILUM и ELGO входят в пятерку ведущих светотехнических компаний в Европе. Впервые торговая марка BRILUM появилась на мировых рынках в 1995 году в Польше, быстро завоевав обширный сектор светотехнического рынка. Торговая марка Brilum отличается большим ассортиментом, более 5000 наименований, куда входят следующие группы светотехнической продукции: - технический свет для магазинов - люминесцентное освещение для офисов - прожекторная архитектурная подсветка - уличное светодиодное освещение - садово-парковое освещение - интерьерные светильники - светодиодное освещение типа LED На данный момент в группу компаний Brilum S.A. входит крупнейший польский завод ELGO Lighting Industries SA в городе Гостынин (Польша), с более чем 50-летней традицией производящий разнообразный ассортимент промышленного и городского освещения. Современное оборудование, систематические инвестиции в технологию и быстрое развитие производственных мощностей, дает нам широкие возможности для удовлетворения потребностей рынка в производстве различных типов светильников. В последние годы фабрика ELGO особенно сосредоточилась на развитие инновационных продуктов освещения на основе использовании передовых технологий светодиодов, запуская производство многих инновационных светодиодных источников света и светодиодных светильников, предназначенных для профессионального использования. Светильники BRILUM и ELGO - это отличное качество продукции и доступная ценовая категория, что делает их очень популярными среди потребителей. Больше информации Вы можете получить на нашем сайте http://www.elgo.uaГод основания:2003
+380 (44) 548-10-11
г. Киев ул. Электротехническая,4а, Киев, 02660, Украина, Киев
Оптовая торговля электрофурнитуры ТМ «MAKEL», «VI-KO», «Nilson».Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:euromak@ukr.net
+380 (44) 453-09-42
пр. Московский, 20, Киев, Украина, Киев
Одно из направлений деятельности ООО «ИНГУДС» (www.ingoods.com.ua) — импорт и дистрибьюция электроустановочных элементов сербского производителя Metalka Majur («Металка Маюр»). Электрофурнитура от Metalka Majur (Сербия) - это продукция европейского качества по доступной цене. При помощи электроустановочных элементов из нашего ассортимента, Вы сможете придать Вашему дому неповторимый стиль, дополнить интерьер оригинальными и стильными деталями. Изделия сербского производителя Metalka Majur в течение последних лет успешно продаются в Европе, благодаря оптимальному сочетанию качества и цены. Деятельность предприятия-производителя организована по системе качества ISO 9001:2000. Знак CE свидетельствует о соответствии требованиям к качеству продукции, реализуемой на территории ЕС. Подтверждением качества являются многочисленные сертификаты, выданные различными европейскими сертификационными органами: VDE (Германия), Semko (Швеция), Demko (Дания), Fimko (Финляндия), Nemko (Норвегия), ГОСТ (Россия), УкрСЕПРО (Украина) и других. Сертификаты системы качества YUQS, IQNet свидетельствуют о постоянстве качества. Предприятие Metalka Majur (Сербия) основано в 1986 году. На сегодняшний день Metalka Majur является лидером в Юго-Восточной Европе на рынке по производству и продаже электрооборудования. Продукция компании поставляется во многие страны Евросоюза, такие как Латвия, Швеция, Исландия, Франция, Словакия, Чехия, Греция, Венгрия, Болгария, Хорватия и др., а также в Россию и Казахстан. Год основания:2009
+380 (44) 228-53-24
ул. Здолбуновская, 7Д, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:44
У нас в магазине представлены вентиляторы промышленные: центробежные, осевые, канальные, радиальные и вентиляторы бытовые: осевые, канальные, декоративные, интелектуальные с высокой производительностью, низким потреблением энергии и уровнем шума.
+380 (44) 229-35-97
ул.Миропольская 4а, Киев, Украина, Киев
Компания специализируется по продажам электротоваров., реле автоматики, автоматических выключателей, стабилизаторов напряжения, источники бесперебойного питания и др.. Мы представляем интересы производителей, как зарубежных,так и отечественных предприятий. На все товары предоставляется гарантия от производителя. Мы рады сотрудничеству со всеми организациями! Реквизиты компании:stabik@i.ua

Кратко об организации

Фирма Салон каминов и саун из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Велика Кільцева 110, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Салон каминов и саун по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.svitsaun.com.ua/, письмом на адрес mirsaun@ukr.net, по номерам +380 (44) 5815701, +380 (67) 4647966, +380 (96) 4676738.