Сандил, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 239-95-20 Дирекция
+380 (68) 359-24-49 — Дирекция
http://127805.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Мате Залки 5-а оф 41 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Сандил, ООО
+380 (67) 239-95-20
Украина,Киев,ул. Мате Залки 5-а оф 41, Киев

Отзывы о Сандил, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сандил, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Сандил" занимается поставками промышленного оборудования, решений для автоматизации технологических процессов. Компания поставляет компоненты для создания АСУ ТП, электротехническое оборудование. оборудования пожаробезопасности.

ООО "Сандил" является официальным дистрибьютором на территории Украины в области поставки барьеров искробезопасности производства ООО "Ленпромавтоматики".

ООО «Ленпромавтоматика» уже на протяжении нескольких лет с успехом занимается комплексными работами по автоматизации технологических процессов сложных и ответственных промышленных объектов. В рамках проектов автоматизации выполняется весь комплекс работ, начиная от создания проекта и заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Одним из направлений деятельности нашей компании является разработка и производство средств промышленной автоматизации, а именно барьеры искрозащиты, как с гальванической развязкой (серии БИА и НБИ), так и шунт-диодные барьеры искробезопасности (серия БИ). Производимые нами барьеры искрозащиты рассчитаны на решение как типовых, так и нестандартных задач по обеспечению взрывозащиты электрооборудования и успешно применяются в системах автоматики собственного производства, а так же в системах других разработчиков. Барьеры искрозащиты производства ООО «Ленпромавтоматика» уже несколько лет с успехом применяются в системах регулирования, сигнализации и аварийной защиты на объектах, имеющих взрывоопасные зоны, т.е. везде, где могут присутствовать взрывоопасные смеси газов и паров, а также легковоспламеняющиеся и взрывчатые вещества. Барьеры искробезопасности наиболее часто используются в автоматизированных системах управления (АСУ) нефтегазовой промышленности. В России клиентами нашей компании являются: ОАО «Белтрансгаз», ОАО «Газпром» (ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», ООО «Газпром трансгаз Самара» и др.), ОАО «ЛУКОЙЛ» (ТПП «Когалымнефтегаз», ТПП «Лангепаснефтегаз») и др. Также производимые нами барьеры искрозащиты находят свое применение в химической, горнодобывающей, мукомольной промышленности. Высокое качество наших изделий оценили и наши коллеги — системные интеграторы. Например, такой крупный российский системный интегратор как «Индустриальные системы автоматики» давно и с успехом применяет наши барьеры искробезопасности в своих системах.
Товары и услуги
- Барьеры искробезопасности шунт-диодные барьеры искробезопасности,
- Клемма винтовая AKZ4,
- Барьер искробезопасности БИ-006(-01),
- Блок гальванической развязки барьеры искробезопасности с гальванической развязкой.
1. FitLine
+380 (67) 466-64-33
Украина г. Киев, пер. Ярославский, 7/9, оф. 6, Киев, 04071, Украина, Киев
Голден Галина: Я пользуюсь продукцией компании ФитЛайн уже несколько недель: употребляю Активайс+Бейсик утром за 30 минут до завтрака и Ресторейт перед сном. А на завтрак - 200 мл. йогурта ФитЛайн. Плюсы: Могу сказать, что у меня улучшились работоспособность и концентрация, при этом я стала более спокойной и умиротворенной. Также я полностью отказалась от употребления кофе, хотя раньше 1-2 чашечки выпивала каждый день. Минусы: Побочных явлений пока не заметила
+380 (44) 500-76-80
ул. Бориспольская, 19, Киев, Украина, Киев
Валера: Отличное обслуживание. Все есть в наличии.
+380 (63) 652-22-01
г, Киев, Украина, Киев
Хакимов Дмитрий: Заказывал прибор ночного видения. Отозвались сразу, прислали быстро, упакован хорошо. вообщем самые положительные впечатления. Спасибо коллективу. Успехов! Дмитрий. Плюсы: Никаких лишних движений- всё по делу. Минусы: Заказывал не первый раз, проблем не было. Надеюсь и в дальнейшем не будет.
+380 (67) 468-58-32
ул. Гмыри 13, Киев, 02140, Украина, Киев
Андрій Кабарівський: очень толковая фирма Плюсы: знание своего дела! Минусы: нет
+380 (44) 502-10-67
ул. Святошинская, 34, ком. 4, Киев, 03115, Украина, Киев
Бондарь Анатолий Владимирович: о существовании компании и ее продукции я узнал в 2004 г., когда покупал в автосалоне на Туполева, 13 Дэу - Сенс. Первоначально хотел оборудовать автомобиль хорошей автосигнализацией и работники салона порекомендовали Top Guard.Была установлена DE-380. Работала безукоризненно до продажи автомобиля в 2008 г. и в дальнейшем у другого владельца. Поэтому в 2008 г., купив Хундай Матрикс, я уже целенаправленно купил у Дедал электроникс эту же модель, установил и пользуюсь по сей день. Доволен на100%! Плюсы: Четкая и понятная инструкция пользователя, хорошая функциональность, удобность использования, надежность (честно говоря, не было возможности сравнить с подобными автосигнализациями с аналогичными возможностями других производителей). Думаю, следующая будет тоже Top Guard DE - 380 Минусы: Хотелось бы, увеличить дальность действия приема-передачи
+380 (44) 383-57-54
ул. С. Сагайдака 101, оф. 201, Киев, 02002, Украина, Киев
Иванец: Качественная продукция, вписываются в сроки. Наше агенство довольно их работай. Плюсы: Оптимальное соотношение цена-качество Минусы: мы не нашли

Кратко об организации

Компания Сандил, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Располагается по адресу Украина,Киев,ул. Мате Залки 5-а оф 41 в Киеве. Связаться с представителем компании Сандил, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 2399520, +380 (68) 3592449, на сайте http://127805.ua.all.biz.