Шервуд, ТМ Фабрика

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 353-93-733837363 Дирекция
http://73864.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Шервуд, ТМ Фабрика
+380 (44) 353-93-733837363
Украина,Киев,г. Киев, Киев

Отзывы о Шервуд, ТМ Фабрика

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шервуд, ТМ Фабрика. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мебель в по индивидуальному дизайну от торговой марки "Шервуд" - это современно и стильно! Каждый человек старается как можно лучше обустроить свой дом. Начинается всё, конечно же, с ремонта, ну а точку в этом деле ставит мебель - именно от неё зависит то, насколько комфортным и стильным будет ваш интерьер. На сегодняшний день лучший выбор, который вы можете сделать - это качественная мебель "Шервуд". Мебель "Шервуд" обязательно должна быть функциональной, тем более, если она предназначена для прихожей, спальни, гостиной или детской комнаты. Наша мебель отличается оригинальным дизайном, выразительными формами, разнообразием материалов. Есть модели, где используются сталь, дерево, пластик, кожа, ткань, стекло. Наши гостиные могут быть выдержаны в классическом, элегантно-богемном или минималистском стиле. Представленный покупателю выбор удовлетворит даже самого искушенного эстета. Конечно, самые шикарные образцы мебели для гостиной – в классическом варианте дизайна, однако сегодня очень модно совмещать в гостиной разные стили. Самое модное сочетание – это минимализм и хай-тек. Применение стекла делает мебель для гостиной легковой и визуально добавляет комнате пространства. Спальня – это комната, к которой у нас особенно много требований. Необходимо создать оригинальный, неповторимый интерьер, причём отвечающий высоким требованиям к уюту и комфорту. Не забывайте и о качестве материалов, используемых при создании мебели для спальни. Наши мастера за долгие годы практики добились непревзойденного мастерства. Они знают все тонкости и готовы предугадывать желания потребителей, которые далеко не постоянны. Наряду с практичностью и функциональностью, мебель "Шервуд" сохраняет национальный колорит. Обратите внимание и на прихожие. Как никакая другая мебель для прихожей, они задают тон всему дому прямо начиная с порога. Все материалы мебели "Шервуд" проходят предварительное многоуровневое тестирование. Мы учитываем все тонкости, особенно безопасность для человека.
Товары и услуги
- Ремонт мебели,
- Ремонт мебели и реставрация мебели,
- Инкрустация.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 362-78-673834138
Украина,Киев,02097, ул. Еленовская, 34-а оф. 63
Изготовление мебельных фасадов из натурального дерева (массив) и МДФ, изготовление корпусной мебели.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 592-68-89
Украина,Киев,04114, пр. Палладина 27/10
Услуги: Изготовление авточехлов (индивидульный пошив), перетяжка мягкой мебели, перетяжка, оббивка и ремонт сидений салонов автомобилей, перетяжка карт, перетяжка потолков ,индивидуальное изготовление защитных тентов для машин, перетяжка мотоциклетных сидений. Продажа: поролон (мебельный, вторичновспененный, аккустический), клей наиритовый - Ботерм ГТА(Польша) , нитки "TITAN"(Польша), детские развивающие игрушки. Изготовление спортивных гимнастических матов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 604-81-493670717
Украина,Киев,ул. Хорева, 49а, оф.2
Компания "Ермак" работает на рынке Украины с 1992 года. За это время мы приобрели огромный опыт работы с частными заказчиками, строительными и проектными организациями. К каждому заказчику у нас индивидуальный подход. Главное направление - изготовление высокохудожественныхкованых изделий. Ассортимент изготавливаемой продукции очень широк. Это и ворота, калитки, ограждения различных видов, оконные решетки, мебель, навесы, беседки, фонари, мангалы, различные предметы интерьера и многое другое. У нас работают высококвалифицированные художники, кузнецы и другие специалисты, которые предложат вам разнообразие роскошных орнаментов разных стилей от классицизма до модерна, а также создадут особый и неповторимый стиль, отражающий индивидуальность их владельца. Кромехудожественной ковки наша компания предлагает также изделия из нержавеющей стали.Простые и винтовые лестницы на больцах и косоурах,лестничные и балконные ограждения, поручни, элементы мебели и другие изделия из нержавейки, - все это специалисты нашей компании изготавливают качественно и своевременно. Также возможно выполнение нестандартных и эксклюзивных заказов, как на основе собственных наработок, так и по эскизам заказчика. Компания располагает достаточными производственными мощностями и творческим потенциалом для выполнения заказов любой сложности и объема. Наши мастера тщательно и ответственно относятся к каждому этапу производства - от создания эскиза до монтажа. Мы гарантируем практичность, долговечность и уникальность каждого созданного изделия.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 526-92-222508385
Украина,Киев,Теремки 1
Александр Коренев занимается разработкой и изготовлением оригинальных столярных изделий из натуральной древесины (в том числе из ценных пород): оконных и дверных блоков, столовых и спальных гарнитуров, лестниц, элементов интерьера и садово-паркового дизайна и прочих авторских изделий по индивидуальным заказам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 309-99-81
Украина,Киев,Петропавловская Борщаговка ул. Петропавловская, 14е (р-н Большой Окружной дороги)
Изготовление мебели. Кухни, шкафы-купе, школьная мебель, детская мебель, мебель из натурального дерева, корпусная мебель, школьные доски, оборудование, металлическая мебель.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 246-46-45
Украина,Киев,ул. Автозаводская 54/19
DELINE GROUP (официальный представитель компании NIEMANN(Германия) в Украине предлагает уникальные материалы ACRYLUX и POLYGLOSS (плиты МДФ с акриловым покрытием `высокий глянец`) , используемые во всем мире для изготовления высококачественной корпусной мебели. Эти материалы -отличная альтернатива крашеным фасадам, т.к. имеет ряд преимуществ: высочайшая степень глянца, обрабатывается как обычная плита МДФ, комплектуется акриловой кромкой точно в цвет, имеет линейку деревянных декоров и уницвета,царапины могут реставрироваться. Наличие склада в Киеве ( более 30 цветов)

Кратко об организации

Фирма Шервуд, ТМ Фабрика из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ремонт и обивка мебели. Находится по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Шервуд, ТМ Фабрика по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://73864.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 35393733837363.