Школа массажа Украинская федерация массажа, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 900-82-32 Дирекция
+380 (66) 951-51-56 — Дирекция
+380 (67) 503-18-07 — Отдел сбыта
+380 (67) 233-17-26 — Отдел снабжения
http://156278.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Константиновская 10, оф 24 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Школа массажа Украинская федерация массажа, ООО
+380 (95) 900-82-32
Украина,Киев,ул. Константиновская 10, оф 24, Киев

Отзывы о Школа массажа Украинская федерация массажа, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Школа массажа Украинская федерация массажа, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Школа массажа УФМ объединяет специалистов и любителей в области массажа и других смежных направлений.

- Мы проводим квалифицированную подготовку, переподготовку и сертификацию специалистов в различных направлениях массажного искусства, занимая ведущую позицию среди образовательных учреждений, повышающих профессиональный и культурный уровень массажистов.

- Одна из основных задач Школы массажа УФМ - это качественная подготовка квалифицированных специалистов в области массажа. Огромный опыт преподавателей Школы массажа УФМ дает возможность нашим выпускникам овладеть передовыми методиками массажа, сформировать свой собственный, уникальный стиль работы, наработать способность тонко чувствовать и учитывать индивидуальные потребности каждого человека, а также полностью реализовать свои творческие возможности в профессии массажиста.

- Школа массажа УФМ строго относится к выдаче сертификатов и, в обязательном порядке, проводит аттестацию всех выпускников. Экзаменационную комиссию составляют преподаватели школы, руководители Украинской Федерации Массажа, представители Международной Организации Массажа в Украине. По окончанию курсов массажа всем, кто сдал экзамен, выдается сертификат УФМ.

- Удобные, теплые классы оборудованы массажными столами. Практические занятия проходят в парах - это дает возможность опробовать полученные знания на партнере, а так же почувствовать их на себе. Именно это является залогом приобретения чувственного понимания сути массажных техник.

- Мы используем комплексный подход к обучению: занятия, длительностью от 1,5 месяцев в зависимости от курса, включают в себя теоретическую часть по анатомии и физиологии тела человека, и практическую, с отработкой полученных навыках друг на друге и на приглашаемых моделях. Занятия длятся по 4 академических часа 3 раза в неделю в утреннее и вечернее время в будние дни. Семинары и практикумы проводятся так же в выходные дни. Возможно индивидуальное обучение. Методические материалы выдаются при обучении бесплатно, все расходные материалы, также, входят в стоимость курса.

На базе школы массажа действует

МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ. Изюминка в том, что наряду с опытными и квалифицированными специалистами в кабинете осуществляется практика массажистов -выпускников школы массажа УФМ. Ученики под присмотром мастеров отрабатывают навыки, закрепляют знания, полученные при обучении, и, несмотря на звание "ученик", предоставляют профессиональные, качественные услуги: классический, тайский, антицеллюлитный массаж, тайский фут-массаж (на стопах), шведская методика и другие виды. Сеанс длится 40-60 минут, стоимость для всех видов массажа - 60 гривен. Получить массаж от ученика можно в любое время, предварительно согласовав его по телефону 063 9755886

Мы готовим специалистов по направлениям:

Классический массаж

Тайский массаж

Тай-Фут Рефлекс

Чувственный массаж

Антицеллюлитный массаж

Шведский массаж

Бирманский массаж

Баночный массаж

Фейсбилдинг

Товары и услуги
- массаж курсы массажа классика тайский обучение,
- массаж курсы массажа классика тайский обучение,
- Курсы тайского массажа классика антицеллюлитная терапия обучение,
- Массаж антицеллюлитный тайский массаж классический обучение услуги,
- Рефлекторный массаж стоп обучение услуги массажа,
- курсы массажа. классический массаж. обучение,
- курс фейсбилдинга обучение,
- чувственный массаж курсы массажа классика тайский обучение,
- массаж курсы массажа классика тайский обучение,
- Массаж антицеллюлитный тайский массаж классический обучение услуги.
+380 (97) 831-91-98
Донецк, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Черкассы, Житомир, Тернополь, Луганск, Винница, Николаев, Суммы, Черновцы, Хмельницк, Макеевка, Львов, Симферополь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Ужгород, Киев, Украина
Открыто до 21:00 Закроется через 4:47
Интернет магазин продукции для здоровья женщины и мужчины. Доставку продукции делаем по всей Украине через услуги компании Новая Почта, УкрПочта и другие курьерские службы в Украине. На нашем сайте вы можете купить китайские тампоны Beautiful Life, китайские тампоны Clean Point, пластыри и др. товары.
+380 (67) 506-94-19
ул. Тарасовская/Толстого, 2/21, Медико-реабилитационный центр YouNeed, Киев, Украина
Сибирский центр фармакологии и биотехнологии вошел в холдинг SFM (Sientific Future Management), который объединяет в себе более 10 компаний фармацевтической направленности. Производство работает по международным стандартам GMP (Good Manufacturing Practice, мировой стандарт фарминдустрии) с 2005 года. Производственная площадь центра - 4 этажа и 6000 кв.метров. Тесное взаимодействие исследовательского и производственного направлений позволяет Центру осуществлять весь цикл изготовления инновационных препаратов от стадии научного поиска до готовой промышленной формы. Использование современного оборудования, работающего в автоматическом режиме, позволяет вести производственный процесс в течение трех смен, то есть круглосуточно. Одно из направлений деятельности компании – производство современных высокоэффективных парафармацевтиков, к которым относится линейка Диэнай. Эффективность препарата Диэнай исследована в лечебных учреждениях Сибирского Федерального Округа. На основе базового модуля Диэнай постоянно разрабатываются новые биологически активные добавки, обладающие корректирующим направленным действием на организм человека. Все композиции защищены международными патентами. Продукция не раз получала сертификаты и дипломы крупнейших выставок. При их создании использованы только проверенные и экологически безупречные компоненты. Кроме парафармацевтиков линейки Диэнай на фабрике Центра производится лекарственный препарат Тромбовазим – эффективный тромболитик, имеющий большие перспективы благодаря почти полному отсутствию побочных эффектов. СЦФБ производит фармпрепараты, а также нутрицевтики с применением новейших медицинских нанотехнологий. Новая запатентованная аксисполимер-технология, не имеющая аналогов в мире, создана учеными Института цитологии и генетики СО РАН и Института ядерной физики СО РАН. Суть технологии в том, что нейтральный полимерный носитель под воздействием высокой энергии электронно-лучевого пучка способен присоединять биологически активные вещества, в частности, ферменты. Такой иммобилизованный фермент проходит через желудочно-кишечный тракт в кровоток и доставляется к различным органам и тканям, то есть обладает очень высокой биодоступностью. При такой технологии лекарства и нутрицевтики приобретают новые свойства: в несколько раз увеличивается лечебная эффективность, увеличивается стабильность нестабильных и быстроразрушающихся веществ, уменьшается возможность иммунного ответа и аллергии.
+380 (44) 558-58-08
ул. Лебедева 14а, М "Черниговская", Киев, 02094, Украина
ЧП «Четвертый позвонок» зарегистрировано Госадминистрацией Днепровского района г. Киева 26.06.2003г. №08277, Государственным Комитетом Статистики Украины внесено в единый Государственный реестр предприятий и организаций Украины № 683, Государственной налоговой инспекцией г. Киева взято на облик 08.06.2003г. за №08380. Словами «Четвертий хребець», «Четвертый позвонок», « Fourth vertebra» мы имеем право называть свое предприятие на основании Устава предприятия от 26.06.2003г., «розробленого на підставі і згідно з діючими законами України «Про власність», «Про підприємства в Україні», «Про зовнішньоекономічну діяльність» та іншими нормативними актами України». Честно говоря, эти два слова были придуманы и защищены авторским правом как название книги задолго до нашего предприятия Финским писателем, публицистом Марти Ларни (Еханнес род. 1909г.) «Большой популярностью пользуется его остросатирический роман « ЧЕТВЕРТЫЙ ПОЗВОНОК», написан в 1957г., переведен на русский язык в 1959г. « Едкая сатира писателя на костоправов, новоявленных мануальных терапевтов и массажистов неувядаема, остроумна и любима многими поколениями читателей», - выписка из БСЭ. По поводу документов. Лечением заболеваний позвоночника занимаются мануальные терапевты, дефанотерапевты, на Западе остеопаты и хиропрактики. Всех этих специальностей в реестре специальностей Минздрава Украины нет. Как нет и таких специальностей как вертебролог, гомеопат, фитотерапевт, иглорефлексотерапевт и т.д. Все они обьединены под названием «Народная и нетрадиционная медицина». Поэтому, если врач хочет лечить позвоночник, заниматься гомеопатией, иглорефлексотерапией и т. д., ему необходимо пройти восьмимесяччные курсы по Народной и Нетрадиционной Медицины и получить соответствующий сертификат. Только после этого, зарегистрировав ЧП, МЧП и т.д., он может претендовать на получение Лицензии МОЗУ на Медицинскую практику по Народной и нетрадиционной медицине. Мало того. Если вы заведуете кабинетом или предприятием, обязательно пройти курсы по Организации и Управлению Охраной Здоровья и получить соответствующий сертификат. Без этого Лицензию не дадут. Неплохо было бы еще стать членом Всеукраинской Ассоциации специалистов по народной и нетрадиционной медицины Украины. Теперь уже точно работать можно. Но смотря каким методом. Официально методом дефанотерапии имеют право работать врачи, прошедшие обучение в Московском инситуте дефанотерапии и получившие соответствующий документ. Перечисленные документы есть и у главного врача и у врачей, работающих в Киевском медицинском центре ЧП «Четвертый позвонок», и пациенты вправе их проверить.». Краткие сведения о нас изложены международным Швейцарским издательством в энциклопедии «Who is Who», распространяемой в центральные библиотеки Европы, в т.ч. Ватикана и библиотеку Конгресса США. Врачи киевского центра дефанотерапии ЧП «Четвертый позвонок» не продают корсетов, у них нет уникального, дорогостоящего оборудования и ортопедической мастерской. Являясь основоположником программы «Дитина 2000», врачи нашего центра проводят бесплатное обследование детей школьного возраста. Пациентам выдают диски, кассеты с обучающим фильмом, брошюры, методички и свежий номер газеты ЧП «Четвертый позвонок». Заболевания, с которыми врачи успешно работали: сколиоз I-III ст., кифосколиоз I-III ст., болезнь Шейермана-Мау; -остеохондроз, лигаментоз Форестье; -протрузии, грыжи м/п диска шейного отд. до 11,6 мм., стеноз шейного отд. спинномозгового канала, миелопатия; -грыжи м/п диска поясничного отд. до 23,4 мм. с угрозой секвестрации и относительным стенозом спинномозгового канала на этом уровне, грыжевая болезнь после ляминэктомии; -грыжи Шморля в детском возрасте; -ДЦП; -болезнь Паркинсона; -лестничная нестабильность шейного отд. до 1,2 см.; -анте-, ретроспондилолистез поясничного отд. До 1,5см.; -аномалия Киммерли; -синдром Арнольда-Киари; Это диагнозы самых интересных пациентов, с кем приходилось работать. Потраченного времени на лечение не помню, но результат – от банального улучшения состояния до полного излечения. Все копии медицинских карт и заключений сохранены. Год основания:2003Количество сотрудников:Менее 5 человек
4. AROMA-T
+380 (67) 168-82-06
ул. Волынская, 4 (Обязательно звоните!!), Киев, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 1:47
Интернет-магазин AROMA-T предлагает широкий ассортимент продукции для ароматерапии: недорогие, натуральные эфирные масла крымских компаний («Никитский сад», Ялта и «Царство ароматов», Судак), живую аромакосметику, аромабальзамы, массажные аромамасла и ЭЛИТНЫЕ немецкие масла и косметику..
+380 (44) 332-28-61
Украина,Киев,пр-т. Правды, 19-А
Классический массаж Медовые массажи Релакс массажи Восточные массажи Оздоровительные массажи Моделирующие массажи Аппаратные массажи Массаж лица Массаж для молодых мам Массаж для детей Массаж ног Очищение и напитывание кожи Обертывания Кедровая бочка Косметика Био тату
+380 (44) 282-03-30
Украина,Киев,01030, переулок Новопечерский, 5
Направления деятельности: - услуги по лечению и профилактике позвоночника; - лечение "косточек" на ногах без операции; - лечение суставов; - лечение и профилактика плоскостопия; - лечение пяточной шпоры; - лечение и профилактика сколиоза; - услуги ортопеда по лечению опорно-двигательного аппарата; - профилактический и лечебный массаж.

Кратко об организации

Организация Школа массажа Украинская федерация массажа, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу Украина,Киев,ул. Константиновская 10, оф 24 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Школа массажа Украинская федерация массажа, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (95) 9008232, +380 (66) 9515156, +380 (67) 5031807, +380 (67) 2331726, на официальном сайте http://156278.ua.all.biz.