Штукатурка Вип, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 345-14-84 Дирекция
http://128500.ua.all.biz
Украина,Киев,город Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Штукатурка Вип, ООО
+380 (67) 345-14-84
Украина,Киев,город Киев, Киев

Отзывы о Штукатурка Вип, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Штукатурка Вип, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Гипсовая машинная штукатурка
Машинное нанесение штукатурки – один из способов быстро, аккуратно и качественно оштукатурить внутренние стены под обои, покраску или любую другую внутреннюю отделку. И штукатурка стен, цена которой не уступает другим видам штукатурки, доступна теперь каждому и позволяет сократить время строительства.
Машина подключается к электричеству и водоснабжению. В бункер штукатурной станции засыпают сухую смесь. Если на строительной площадке нет магистрали водоснабжения, ничего страшного. Большинство штукатурных станций снабжено насосом для подачи воды, и он может подавать воду для смешения из любой доступной емкости. С помощью подающего шнека штукатурная смесь перемещается в смесительную камеру, где перемешивается с водой. В связи с тем, что этот процесс постоянен, на выходе мы получаем однородный раствор, что повышает качество получаемой смеси. Затем, по растворному шлангу (рукав) раствор транспортируется к необходимому месту работ и наносится равномерным слоем на всю обрабатываемую площадь. Преимущества технологии такого способа штукатурки видны уже на этапе подготовки и нанесения смеси. А роль рабочего заключается в том, чтобы возле штукатурной станции всегда были в наличии необходимая сухая смесь, вода и электричество, а после подготовки – раствор надо нанести поверхность с последующим выравниванием.
Преимущества: Штукатурка машинная (в Киеве) не приводит к усадке. После ее высыхания не появляются трещины, которые нередко наблюдаются при использовании цементных растворов. Штукатурка также имеет высокую несущую способность и стойка к механическим повреждениям. В гипсовую поверхность можно вбивать гвозди, и при этом не произойдет осыпание.
После нанесения гипсовой штукатурки машинным способом получают идеально гладкую, практически глянцевую поверхность. Штукатурка машинная не требует дополнительной обработки и выравнивания. После ее высыхания можно сразу же приступать к окраске или оклеиванию обоями. Конечно же, при использовании этого раствора экономятся средства и время.
Товары и услуги
- Штукатурные работы киев,
- Штукатурка машинная (в Киеве,
- Услуги по штукатурным работам в строительстве,
- Работы по машинной штукатурке киев,
- Штукатурные работы механизированные.
+380 (93) 497-70-65
пр.Оболонский 29, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 360-89-64
ул.Панча, 7, 153, Киев, 04201, Украина, Киев
+380 (44) 502-69-11
ул. Братиславская 14б оф.4, Киев, 02156, Украина, Киев
+380 (44) 362-11-02
ул. О. Вишни,5, Киев, 01103, Украина, Киев
+380 (44) 583-04-60
просп. Воздухофлотский, 72, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Штукатурка Вип, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Украина,Киев,город Киев в Киеве. Связаться с представителем компании Штукатурка Вип, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 3451484, на сайте http://128500.ua.all.biz.