Силикономания и все для кухни, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 567-89-99 Дирекция
http://127804.ua.all.biz
Украина,Киев,Весенняя, 7 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Силикономания и все для кухни, ЧП
+380 (99) 567-89-99
Украина,Киев,Весенняя, 7, Киев

Отзывы о Силикономания и все для кухни, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Силикономания и все для кухни, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Силиконовые формы выполнены из высококачественного силикона, который выдерживает температуру от -25С до 220С, что позволяет использовать их для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке, как газовой, так и электрической (но не применяя режим гриль!), в морозильной камере, а также для хранения блюд в холодильнике. В духовке или м икроволновой печи вы можете приготовить аппетитные пудинги, пироги, торты, кексы, хлеб, запеканки и многие другие блюда, которые придутся по вкусу вам и вашим домашним. Одно из неоспоримых преимуществ силиконовых форм заключается в том, что нет больше необходимости использовать масло для смазывания формы – ее достаточно лишь слегка сбрызнуть водой перед приготовлением блюда, а значит, пища будет более здоровой и менее калорийной. Благодаря эластичности материала вынуть готовую выпечку из формы не составит никакого труда, для этого необходимо лишь слегка оттянуть в стороны края формы, так чтобы выпечка аккуратно отошла от стенок и перевернуть форму вверх дном. В морозильной камере и в холодильнике в наших силиконовых формах можно приготовить различные виды мороженого, многочисленные холодные торты, заливное, желе или просто заморозить пищу в оригинальной форме. Советуем вам мыть и вытирать насухо силиконовые формы перед и после каждого использования – таким образом, вы не только сохраните их в чистоте, но и сможете улучшить их антипригарные свойства. Наши силиконовые формы можно мыть в посудомоечной машине. Применение: -Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. Высушите. -При первом использовании смажьте изнутри маслом. В дальнейшем масло Вам не потребуется. -Поставьте форму на противень или вращающийся круг в микроволновой печи и заполните ее тестом. -Выпекайте при обычной для данного типа выпечки температуре. -Следите за выпечкой: в силиконовой форме Ваша выпечка будет готова быстрее, чем в металлической форме. -Извлеките форму из печи на противне и оставьте остывать блюдо в форме. -Вымойте форму средством для мытья посуды и мягкой губкой. Противопоказания: – Никогда не ставьте форму на огонь или электрическую конфорку. – Никогда не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. — Никогда не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество выпечки.
Товары и услуги
- Калач средний,
- Кекс сердце полое,
- Кекс сердечки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 407-11-81
Украина,Киев,03056, ул. Политехническая, 39, корп.19
«ИНТРЭК», ООО разработал параметрический ряд гидравлических кавитационных аппаратов (ГКА) проточного типа с кавитирующими телами по оси цилиндрической проточной камеры. Гидравлические кавитационные аппараты монтируются непосредственно на трубопроводах и не требуют дополнительных производственных площадей. Отличительной особенностью параметрического ряда является высокий уровень унификации конструктивных элементов, отсутствие в них подвижных частей и устойчивость против кавитационного износа рабочих органов ГКА. Мы имеем многолетний опыт внедрения технологий, основанных на использовании гидравлических кавитационных аппаратов (реакторов, смесителей, эмульгаторов и пр.) в качестве основных технологических элементов. Наше оборудование установлено на десятках предприятий в сфере энергетики и нефтепереработки (тепловые электростанции, нефтеперерабатывающие заводы) и используются в различных технологических процессах (нейтрализация кислотных и щелочных вод, эмульгирование мазутного топлива, флотационные процессы, регенерация замазученного шлама и т.д.).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 000-40-00
Украина,Киев,Киев, ул. Строительная 25
Направлением нашей компании является изготовление и продажа изделий из пластмасс (полиэтилена (РЕ), полипропилена (РР),поливинилхлорида (PVC), поливинилденфторида (PVDF)), а именно: емкости полиэтиленовые от 100 до 20 000л., резервуары из конструктивных пластмасс до 100000л., канализационные стации "ОАЗИС", септики, жироуловители, нефтеуловители, пластиковые бассейны и декоративные пруды, полимерные колодцы, дорожные блоки, мобильные туалетные и душевые кабины, детские песочницы и горки
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 592-13-50
Украина,Киев,ул. Довбуша, 32
ООО «Торговый дом «ПРОМВЕНТИЛЯТОР» является одним из крупнейших поставщиков, реализующим в Украине промышленные вентиляторы, вентиляционное оборудование, вентиляторы дымоудаления, калориферы, электродвигатели, насосы. В отличие от многих компаний мы большое внимание уделяем качеству товара. Вентиляторы, двигатели, насосы и вся продукция, приходящая на склад, более чем с 20 предприятий - производителей, проходит динамическую балансировку, регулярные лабораторные испытания, входной и выходной контроль. Мы используем гибкую систему ценообразования в зависимости от размера партии, регулярности заказов, заказчика. Формируя уровень отпускных цен на промышленные вентиляторы, насосы, калориферы и электродвигатели мы опираемся на цены заводов изготовителей. Нашими постоянными заказчиками являются : ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ВП «Хмельницкая АЕС», Строительная компания «КОНСОЛЬ» ЛТД, Кондитерская корпорация «Roshen», Фармацевтическая фирма «Дарница», ГСК УД Верховной Рады Украины, Банкомонетный двор НБУ и др. При этом неизменными составляющими успешного, взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с нашими нынешними и будущими клиентами являются: - Высокое качество продукции. - Послепродажный сервис. - Квалифицированный подбор и консультация. - Большие складские запасы. - Индивидуальный подход к клиенту. - Гарантия на продукцию до 2-х лет. - Гибкая система скидок. - Доставка по Украине в течении 1 дня
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 025-84-00
Украина,Киев,ул. Пушкинская, 87
Продажа пластиковых изделий. Септики, емкости, емкости любых размеров под заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-42-12
Украина,Киев,02660, ул. Вискозная, 17, оф. 22
Основа деятельности нашей компании - персональный подход к каждому заказчику. Мы внедряли оборудование фирм «Вравор» (Словения), «Бриклис» (Чехия), «Биопресс» (Швеция). Последние реализованные проекты - пресса для изготовления брикетов фирмы «UMP» (Литва).Сейчас ведутся подготовительные работы по внедрению завода для изготовления гранул из соломы фирмы «Каль» (Германия) в г. Кировограде. Сотрудники департамента продаж и сервиса, составляющие основу нашей компании, искренне заинтересованы в успехах наших клиентов. Мы стремимся с каждым из наших клиентов строить долгосрочные, взаимовыгодные отношения. Сотрудничая с ведущими европейскими производителями, мы предлагаем: - Оборудование для гранулирования - Оборудование для брикетирования - Лесопильное оборудование - Оборудование для переработки и утилизации - Оборудование для измельчения - Сушильное оборудование - Оборудование для пищевой и комбикормовой промышленности - Оборудование для переработки зерна - Оборудование по переработке и обработке семян подсолнечника - Линии по переработке овса. Также компания «Инволд» предлагает полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу и дальнейшему сервисному сопровождению оборудования, производимого на предприятиях KAHL Group в Германии: SCHULE MÜHLENBAU - оборудование для обработки зерновых, бобовых и масличных культур. Крупозаводы. Сдвиг протеина. Производство готовых завтраков. Техника для переработки чая и пряностей. HEINEN FREEZING - оборудование для охлаждения в псевдоожиженом слое, пастеризации, расстойки, замораживания, охлаждения и кондиционирования. NEUHAUS NEOTEC - кофеобжарочные заводы. Оборудование для производства растворимого кофе. Обжарка и ультратонкий помол кофе. Обжарка орехов, семечки. KAHL- оборудование для гранулирования сельскохозяйственной биомассы, древесных отходов, макулатуры, переработки автопокрышек, бытового и промышленного мусора. Установки для производства комбикормов. Мы окажем помощь в организации технологического процесса и оптимизации бизнеса с его применением. Мы гарантируем безусловное выполнение принятых на себя обязательств. У нас работают только профессионалы, поэтому мы уверенны, что обещания, данные сотрудниками нашей компании, будут выполнены точно и в срок. Успех наших партнеров - это наш успех, а каждый заказчик - это наш партнер. Вместе мы принесем тепло и уют в каждый дом..
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 244-78-81
Украина,Киев,03151, ул. Социалистическая, 24/1
Трубопроводная арматура, затворы, задвижки, фланцы, вибровставки, счетчики воды, фильтры

Кратко об организации

Организация Силикономания и все для кухни, ЧП из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Украина,Киев,Весенняя, 7 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Силикономания и все для кухни, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (99) 5678999, на официальном сайте http://127804.ua.all.biz.