СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Черный сортовой и листовой металлопрокат в широком ассортименте на выгодных условиях в Киеве,
- Арматурная сталь,
- Швеллер горячекатанный ст.3пс. База в Киеве. Сервисное обслуживание,
- Трубы стальные ВГП.Трубы стальные электросварные.Трубы стальные квадратные. Трубы стальные прямоугольные.,
- Лист стальной холоднокатаный (ГОСТ 19904); Лист стальной горячекатаный (ГОСТ 19903); Лист просечно-вытяжной; Лист стальной конструкционный; Лист стальной оцинкованный,
- Катанка стальная имеющая диаметр 65мм 8мм а также 10мм. Катанка применяется в изготовлении арматурных каркасов или сеток совместно с арматурой или кругом.,
- Балка стальная двутавровая 12 НДЛ Гост 8239 размер 12 вес 11 5 кг/м,
- Доставкапорезка рубка обработка и сварка металла Металлопрокат на складе Киев,
- Круги стальные,
- Арматура строительная рифленая АЗООС А400С А500С А600 А600С А600К А800 А800К А1000. Гладкая арматура класса А-I (класс А240 по современному обозначению).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 401-66-08
Украина,Киев,04080, ул. Фрунзе 20-22
Задача нашей строительной компании — предоставление комплексных решений с использованием инновационных строительных технологий и продуктов в сфере строительства, которые максимально подходят под потребности клиента. Услуги компании «АВТ Инжиниринг» строительной компании включают в себя: разработка строительного проекта, промышленное строительство в Украине; услуги инжиниринга. За время работы строительная компания зарекомендовала себя как надежная организация, основав свою репутацию на успешном выполнении строительных проектов и полной реализации запросов заказчиков. Сегодня наша строительная компания выполняет весь комплекс — от разработки строительного проекта до выполнения строительно-монтажных работ высшего уровня сложности объектов промышленного и гражданского назначения. Мы воплощаем Ваши строительные идеи в жизнь. Основные принципы нашей строительной компании — это высокое качество сервиса, профессионализм персонала и предоставление гарантий заказчикам. Главным направлением работы строительной компании «АВТ Инжиниринг» является строительство промышленных объектов назначения типа БМЗ, таких как: проектирование и строительство производственных сооружений, строительство логистических комплексов, строительство складских помещений, строительство ангаров, навесов, разработка и строительство выставочных и торговых павильонов, строительство автосалонов, строительство гипермаркетов с монтажом всех инженерных коммуникаций и сдачей объекта в эксплуатацию.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 461-80-01
Украина,Киев,03055, пер. Тбилисский, 4/10
ООО „ПЕМ Украина", представитель австрийской компании Zeman, известного производителя строительных металлоконструкций, осуществляет проектирование, изготовление, доставку и монтаж стальных конструкций: логистических помещений, складов, спортивных объектов и выставочных залов. Компания сооружает металлоконструкции, разработанные на основе SIN-балок - запатентованного изобретения Zeman. На данный момент группа Zeman объединяет 20 компаний в 9 странах Европы, в том числе и в Украине. В компании работает свыше 1000 сотрудников. Начав профессиональную деятельность в сфере металлостроения, ZEMAN постепенно создал отдел машиностроения для разработки оборудования по производству необходимых конструктивных элементов, которых еще не было представлено на рынке. Прокатное оборудование На сегодняшний день ZEMAN разрабатывает и производит все возможные виды специализированного прокатного оборудования по производству профлиста и панелей с фальцевым соединением. В ходе разработки этого инновативного оборудования ZEMAN изобрел систему LEGATO, суть которой состоит в безизломном изгибании профилей трапециевидного сечения. Оборудование по сборке и сварке Важным моментом в деятельности компании в сфере стальных конструкций стало изобретение метода полностью автоматизированного производства стальных балок с (гофрированной) синусоидальной стенкой. Это оборудование управляется компьютером и по сети связано с программным обеспечением по проектированию металлоконструкций. Разработка SIN-технологии внесла значительный вклад в повышение экономичности каркасных металлоконструкций с большими пролетами и помогает клиентам компании многократно улучшить свои возможности в области производства стальных конструкций. Наши инновации определяют девиз компании ZEMAN: "Инновации создают успех"
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 490-51-60
Украина,Киев,ул.Киевская 7
Работа с чертежами различной сложности, профессиональное выполнение работы за короткие сроки. Выполнение всех видов швов (настройка шагрени). Нашими специалистами выполнялось работа любой сложности (пайка, лужение, сварка различных цветных металлов с различными толщинами (0,1 - 100мм) - нержавейка .алюминий , медь, титан, латунь и других.), сварка топливных баков, лицевые декоративные швы на яхтах, сварочно-слесарный ремонт миксеров(сухая смесь) миксеров, сборка и сварка шасси, выхлопные системы, лестницы и перила с н/ж и т.п. Многие специалисты работают в сферах - авиастроение ,судостроение, СТО.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 251-78-32
Украина,Киев,Ул. Клименко 23, оф.102
Cтроительство домов по канадской технологии с компанией «Сервус» Канадская технология строительства домов стала известной у нас в начале девяностых годов. С каждым годом поклонников данного вида жилья становится все больше и больше. Время диктует свои правила. Сегодня экономия - неотъемлемая часть жизни человека. А именно - энергосбережение. Именно строительство домов по канадской технологии позволяет максимально сократить расходы на отопление. Это идеальный вариант для стран, где зимой на улице бывает часто ниже нуля. Мы всему стараемся научиться у европейцев. Европейское качество, уровень - являются эталонами для нас. А ведь именно в Европе, Северной Америке и Канаде наибольшей популярностью пользуется канадская технология строительства домов. Многие люди мечтают об уютном доме. Особенно это касается тех, кто живет в тесной квартире. Но строительство собственного жилья кажется очень дорого, долго и неосуществимо. Это так, если речь идет о строительстве из традиционных материалов. Каркасная технология, которая позволит за несколько месяцев построить полноценный дом, потратив при этом на 40 меньше средств, чем на постройку из кирпича. Эта технология разработана так, что бы достичь максимального комфорта и экономии средств. Как же выглядят дома компании «Сервус»? Все очень просто. Из заранее высушенного и подготовленного дерева собирается каркас. Каркас состоит из цельных панелей 2.80х1.25, которые являются несущими. В итоге конструкция получается предельно прочной. После этого стены обшиваются специальными материалами. Один из важных положительных моментов - это что, что дом не дает усадки. Канадская технология строительства домов не требует серьезного фундамента - дом весит немного. Следовательно, сильного заглубляться не имеет смысла. Все коммуникации прокладываются внутри перекрытий. Компания "Сервус" предоставляет выбор подходящего проекта с учетом требований заказчика (в том числе индивидуальную разработку).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 884-44-39
Украина,Киев,Кольцевая дорога,4Б
Наша компания METALstail выполняет полный цикл работ - от конструкторского проекта до готового изделия. Это включает в себя обработку металла, токарные работы, изготовление металлоконструкций, изделий, сварочные работы. Мы работаем с материалами высокого качества, поэтому вы не усомнитесь в надежности и долговечности наших работ. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании выполнят ваш заказ, а также установят в договоренные заранее сроки. Изделия из нержавеющей стали такие, как:1) Лестничные ограждения из нержавеющей стали (нержавейки); лестницы, лестницы на больцах, лестницы на тетивах, лестницы на косоурах, модульные лестницы, маршевые лестницы, лестницы из металла, металлические лестницы, деревянные лестницы, лестницы из дерева, каменные лестницы, лестницы из камня, чердачные лестницы, мотыльковые лестницы, винтовые лестницы, лестницы на заказ, лестницы в Киеве. 2) Балконные ограждения из нержавеющей стали (нержавейки); 3) Ограждения террас из нержавеющей стали (нержавейки); 4) Другие ограждения из нержавеющей стали (нержавейки); 5) Поручни из нержавеющей стали (нержавейки); 6) Перила из нержавеющей стали (нержавейки); 7) Козырьки и входные группы из нержавеющей стали (нержавейки); 8) Элементы мебели из нержавеющей стали (нержавейки); 9) Другие нестандартные изделия из нержавеющей стали на заказ (нержавейки); 10) Сварка алюминия и сплавов. 11) Ремонт литых дисков. 12) Ремонт алюминиевых дисков. 13) Ремонт легкосплавных дисков. 14) Сварка литых дисков. 15)Сварка алюминиевых дисков. 16) Сварка легкосплавных дисков. При заказе Вы получаете полный комплекс услуг: замеры, проектирование, изготовление, монтаж. Поэтому Вы можете быть уверены, что приобретенные в нашей компании изделия идеально впишутся в интерьер любого помещения и прослужат Вам долгие — долгие годы. P.S Каждый обратившийся к нам клиент, после выполнения замеров, получает предварительную смету и срок выполнения, где мы указываем точное количество дней, которые необходимы для выполнения работ. Мы работаем без посредников, поэтому есть возможность оговаривать цену непосредственно с производителем, торговаться. Для постоянных заказчиков существует гибкая система скидок.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-85-84
Украина,Киев,02152, ул. Амвросия Бучмы, 5А
Всеукраинская инвестиционно-строительная ассоциация «Центрбуд» основана в 2005 году. Услуги строительной компании включают в себя: разработка строительного проекта, промышленное строительство в Украине;услуги консалтинга и инжиниринга. За время работы строительная компания зарекомендовала себя как надежная организация, основав свою репутацию на успешном выполнении строительных проектов и полном удовлетворении запросов заказчиков. Сегодня строительная ассоциация объединяет 8 компаний и исполняет весь комплекс - от разработки строительного проекта до выполнения строительно-монтажных работ высшего уровня сложности объектов промышленного и гражданского назначения. Мы воплощаем Ваши строительные идеи в жизнь. Основные принципы нашей строительной компании - это высокое качество сервиса, профессионализм персонала и предоставление гарантий заказчикам. Наша цель - стать лидером по темпам и качеству в промышленном строительстве в Украине, а также гражданском строительстве, независимо от технической сложности объектов. Главным направлением работы строительной ассоциации является строительствопромышленных объектов назначения типа БМС, таких как: проектирование и строительство производственных сооружений, строительство логистических комплексов,строительство складских помещений,строительство ангаров, навесов, разработка и строительство выставочных и торговых павильонов, строительство автосалонов, строительство гипермаркеов с монтажом всех инженерных коммуникаций и сдачей объекта в эксплуатацию. В строительной ассоциации «Центрбуд» введена Система менеджмента качества в таких сферах: проектирование, строительство, реконструкция зданий. Действующая в компании система менеджмента качества отвечает требованиям международного стандарта ISO 9001:2009, что подтверждено государственным СЕРТИФИКАТОМ.

Кратко об организации

Организация СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika) из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтажные работы. Расположена по адресу Киев в Киеве. Связаться с представителем фирмы СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.