СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Черный сортовой и листовой металлопрокат в широком ассортименте на выгодных условиях в Киеве,
- Арматурная сталь,
- Швеллер горячекатанный ст.3пс. База в Киеве. Сервисное обслуживание,
- Трубы стальные ВГП.Трубы стальные электросварные.Трубы стальные квадратные. Трубы стальные прямоугольные.,
- Лист стальной холоднокатаный (ГОСТ 19904); Лист стальной горячекатаный (ГОСТ 19903); Лист просечно-вытяжной; Лист стальной конструкционный; Лист стальной оцинкованный,
- Катанка стальная имеющая диаметр 65мм 8мм а также 10мм. Катанка применяется в изготовлении арматурных каркасов или сеток совместно с арматурой или кругом.,
- Балка стальная двутавровая 12 НДЛ Гост 8239 размер 12 вес 11 5 кг/м,
- Доставкапорезка рубка обработка и сварка металла Металлопрокат на складе Киев,
- Круги стальные,
- Арматура строительная рифленая АЗООС А400С А500С А600 А600С А600К А800 А800К А1000. Гладкая арматура класса А-I (класс А240 по современному обозначению).
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 380-69-76
Украина,Киев,бульвар Дружбы Народов 25, оф.5, Киев
Изготовляем изделия из металла на заказ, производим металлообработку. Цех обладает мощностями для средне- и мелкосерийного изготовления корпусных изделий и деталей. Мы выполняем токарные, фрезерные, сварочные, слесарные, расточные работы. Отдельным направлением нашей деятельности является изготовление сельхозинвентаря, среди которого и инновационные разработки. Наши преимущества: - Расположение в центральной части Украины; - Наш цех находится в малом населенном пункте, что позволяет оказывать услуги дешево и качественно.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 564-75-45
Украина,Киев,03148, ул.Гната Юри 9, оф.414;, Киев
Строительная компания «АНД» была основана в 2000 году в г.Киев и является одной из самых быстрорастущих на строительном рынке Украины. Эта команда единомышленников, достигших успеха благодаря собственной энергии и труду. Мы являемся действительными членами "Строительной палаты Украины" и имеем лицензию на проведение основных строительно-монтажных работ по всей территории Украины: - земляные работы (устройство котлована, планировка, уплотнение грунта и др.); - устройство фундаментов (сборных и монолитных); - строительно-монтажные (монтаж сборного ж/б,изготовление и монтаж металлоконструкций, возведения несущих каркасов промышленных и гражданских зданий, возведение и монтаж ограждающих конструкций стен и кровли); - инженерные сети (водопровод, канализация, левневка, отопление, вентиляция, электрические сети); - отделочные работы (штукатурка, гипсокартон, покраска, укладка плитки и др.) которые выполняем полностью своими мощностями. На нашем предприятии работают порядка 20 специалистов ИТР, в основном окончившие инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и других спец.дисциплин, и от 50 до 200 рабочих в зависимости от обьемов работ на данный момент. Для осуществления производственной деятельности в составе компании имеются следующие подразделения: - производственно-технический отдел; - отдел снабжения; - транспортный отдел; - линейные подразделения во главе с грамотными прорабами. Компания имеет свою транспортно-производственную базу в Вышгородском р-не Киевской обл., где производит изготовление металлоконструкций, складирует стройматериалы и производит ремонт свой строительной техники и оборудования. Безупречное качество работ и сроки, а также взаимопономание с заказчиком главное правило нашей компании. Если Вы сочтете нужным обратится к услугам нашей компании, то в нашем лице Вы найдете надежного и добропорядочного партнера.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 408-56-85
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Металбутвест , Компания выполняет любые работы по металлическим строениям
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 939-50-57
Украина,Киев,ул. Фрунзе 86, оф. 301, Киев
Можно сказать, что мы лучшие в мире ковки, но есть много одаренных кузнецов и коллектив «Подкованной Кузни» относится с уважением к своим конкурентам, без Вас мы бы не достигли данного уровня в художественной ковке. Но с уверенностью и гордостью заявляем, что кованые изделия компании «Подкованная Кузня» это неповторимая классика, от которой захватывает дух даже обычного человека, не говоря о истинных ценителях художественной ковки как искусства. Существует ряд принципов, которые дают колоссальную эффективность в производстве кованых изделий : быть художником, дизайнером и кузнецом от Бога, но не обязательно все в одном лице, а важно полное взаимопонимание в этом кованом кольце. «Подкованная Кузня» это: 1) Кузнечный цех; 2) Сборочный цех металлоконструкций; 3) Камера пескоструйной обработки; 4) Камера окраски (порошковая окраска путём электростатического напыления); 5) Сушилка (печь полимеризации при температуре 220 градусов); 6) Компьютерный раскрой металла путём плазменной резки. Выше перечисленные производственные отделы - это сердце компании «Подкованная Кузня», которое расположено в Черкасской области, городе Жашков (140 км. От Киева). Как показывает практика множество заказов поступают из столицы, для ускорения организационных моментов, руководство компании «Подкованная Кузня» открыло представительство в г. Киеве, ул. Фрунзе, 86 (Подол Бизнес Парк). Бесспорно в столице колоссальная конкуренция в отрасли художественной ковки, но истина в любом бизнесе - это соотношение цены к качеству - неотъемлемая часть построения и формирования ценовой политики компании «Подкованная Кузня», один из многих маленьких принципов, которые помогают нам занимать твердую и достойную нишу в кованом бизнесе. Рады приветствовать Вас в числе наших высокоуважаемых партнеров и заказчиков.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 358-62-38
Украина,Киев,ул. Казачья, 118-А, Киев
Предприятие занимается изготовлением и монтажом металлоконструкций любых видов и сложностей. Решетки, заборы, лестницы, накрытия с поликарбоната и другие виды конструкций.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 209-26-56
Украина,Киев,01034, ул. Прорезная, 19, оф. 10, Киев
ООО «КСК Груп» - проектно строительная организация, специализирующаяся на строительстве промышленных и административных зданий с применением новейших материалов и технологий в строительстве. За годы работы на строительном рынке, на предприятии, образовался «костяк»из дипломированных, высококвалифицированных работников (ИТР), а также бригад профессиональных строителей. Наша компания предоставляет услуги в сфере строительства: - строительство складов и ангаров с применением сэндвич-панелей; - строительство домов, коттеджей, дач; - капитальный ремонт зданий; - реконструкция жилых зданий и помещений; - кровельные работы; - фасадные работы; - гарантийное и послегарантийное обслуживание объектов строительства. Услуги в сфере проектирования: - согласование перепланировок; - разработка дизайнпроектов квартир и частных домов; - разработка предпроектных решений и получение технических условий в госструктурах; - разработка документации на стадии«проект» и рабочей документации; - прохождение экспертизы; - ввод в эксплуатацию; - узаконивание «самостроя». Основные конкурентные преимущества нашей компании заключаются в следующем: - располагает проверенными, высококвалифицированными специалистами. Все виды работ контролируют профессиональные прорабы и технадзор. - имеет лицензии на строительство и отделочные работы. Все объекты сдаются в срок, на выполненные работы дается гарантия со дня подписания акта сдачи-приемки площадей в эксплуатацию. Более подробную информацию о нас, Вы можете узнать, посетив наш сайт.

Кратко об организации

Организация СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika) из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтажные работы. Расположена по адресу Киев в Киеве. Связаться с представителем фирмы СК Ника, ООО (Сервисный металлоцентр Ника, Nika), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.