Sodick

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 538-40-79
+380 (93) 463-98-09
http://sodick.uaprom.net
Героев Сталинграда, 4а, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Sodick
+380 (67) 538-40-79
Героев Сталинграда, 4а, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Sodick

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Sodick. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «СодикоМ-Днипро» предлагает Вам оборудование ведущего мирового производителя электроэрозионных станков в мире, компании SODICK- первопроходца и лидера нанотехнологий в электроэрозионной обработке и механообработке. Широчайшая гамма оборудования для электроэрозионной обработки: электроискровые (ЭИ) «супердрели», линейные электроэрозионные координатно-прошивочные станки, линейные ЭИ проволочно-вырезные станки, линейные сверхпрецизионные высокоскоростные фрезерные обрабатывающие центры, наностанки со складов в Киеве, Москве, Гамбурге. SODICK - единственный в мире изготовитель электроискровых станков, применивший в наиболее подверженных температурным воздействиям элементах конструкции принципиально новые материалы. Эти тонкокерамические материалы созданы SODICK в результате многих лет исследовательских работ и известны в промышленности под названием FineXCera® (зарегистрированная торговая марка). Из тонких керамик FineXCera® изготавливаются все несущие конструкции рабочей зоны, тепловое расширение которых влияет на точность обработки, и которые должны быть электрически изолированы. Благодаря врожденной точности и динамике линейные сервоприводы, применяемые на станках «SODICK», подают электрод по командам прогностическо-адаптивной сервосистемы КЧПУ «SODICK» несравнимо быстрее и точнее ШВП-приводов. Положение электрода корректируется 500 раз в секунду. Простота конструкции, нет изнашиваемых частей - конструктивная долговечность и надежность. Рост реальной производительности: ЭЭ прошивочной обработки на 50-200, ЭЭ проволочно-вырезной обработки на 40-100%.

Товары и услуги
- Ионообменная смола Novotec для деионизации диэлектрика (воды) в электроэрозионных станках,
- Расходные материалы для электроэрозионных станков.
+380 (97) 325-19-89
ул. Вышгородская,15, Киев, Украина, Киев
Рада: Я заказывала кондиционер DEKKER, сам агрегат хороший, но установщики безрукие бездари. Установили кое-как, криво, из внутреннего блока течет вода, по всей стене висят трубы, отверстие на улицу пеной не задули. Две недели вызванивала чтобы пришли посмотрели почему слабо охлаждает, так и не пришли и на телефонные звонки не отвечают. Вызвала мастеров из официального сервиса, так они удивились: Кто вам ставил? Не бурите у этой фирмы установщиков. Звоните в официал, там дадут гарантию. Плюсы: Товар обошелся дешевле чем на официальной компании Dekker-Украина. Минусы: Установка отвратительная. Отношение к клиентам безответственное.
+380 (67) 474-54-54
ул. Луговая 11а (Оболонский р-н), Киев, Украина, Киев
Вячеслав: Заказал небольшое панно на плитке. Сделали быстро и красиво. Слегка переживал, что б не вытерались краски, хоть меня и убеждали, что дают гарантию. Надо признать, что плитка «пережила» уже большое количество генеральных уборок — все в первозданном виде! Я доволен) Плюсы: Приятно когда к тебе относятся как к клиенту № 1) а плитка теперь каждый день мне «улыбается» в ванной Минусы: Долго с женой не могли определится с картинкой, но это больше минус нашей нерешительности…: )
+380 (67) 505-77-30
р-н Святошин, Киев, Украина, Киев
Дмитрий Фролов,: Заказали пресс механический для макулатуры...оперативно среагировали на заявку...все четко...посмотрим как будет с поставкой...намечена на 26.09 Плюсы: Мало кто предлагает такое оборудование Минусы: Пока нет
+380 (44) 224-50-19
Константиновская, 68, Киев, 04080, Украина, Киев
Аноним: Столкнулся с этой фирмой. Ужас. Директор вечно орет. Никто ничего не умеет, только он. Жена его, типа директор по маркетингу, тупая до ужаса, зато свой нос сует везде. Жлобство полное. Начальник производства за свои деньги покупает скотч, а рабочие стирают одноразовые спецовочные рукавички. Вечные истерики. Постоянно чего-то не хватает. Директор считает всех ворами. Каждый день меняются правила. Ответственным лицам зарплата не выдается месяцами. Плюсы: Приятный рабочий колектив. Минусы: Жадность руководства. Вечные недостачи. Если недостачи нет, то Вам ее придумают. Текучка кадров. Все обязаности скидывают на крайнего.Большая задержка по зарплате. Риск быть уволенным вообще без З.П. Для роботы даже рукавиц не выпросишь. Робота с химией, тягать одному человеку бочки по 200 - 250кг. Поддоны по 500 - 750кг. Грузить на машины все в ручную. Обходите эту шарашкину кантору десятой дорогой. Директор Вирозуб Юрий Юриевич.
+380 (98) 867-37-83
Ул. Стройиндустрии, Киев, Украина, Киев
Николай Cтепанович: Купил строительные леса! Леса мне прислали перевозчиком Дельвиром, при получении был приятно удевлен так как половина комплектующих оказались оцинкованные я вам очень благодарен за качественный товар!!!
+380 (44) 206-45-48
НОВЫЙ АДРЕС ул. Сосюры, 6, оф. 106, Киев, 02090, Украина, Киев
Виталий Ильченко: Обратились по вопроссу подбора сварочного оборудования под наш заказ, получили два альтернативных предложения полностью соответствующие нашим пожеланиям. Плюсы: Проффесиональный подход, предоставляют информацию в полном обьеме, имееться возможность сравнить с предложениями других производителей, демонстрация оборудования в работе. Минусы: Требуют техзадание.

Кратко об организации

Компания Sodick из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу Героев Сталинграда, 4а, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Sodick по всем вопросам вы можете на web-странице http://sodick.uaprom.net, по номерам +380 (67) 5384079, +380 (93) 4639809.