Sol — хим, ЧНП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 295-08-31 Дирекция
+380 (50) 428-07-02 — Дирекция
http://21815.ua.all.biz
Украина,Киев,Бориспольская 7 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Sol — хим, ЧНП
+380 (95) 295-08-31
Украина,Киев,Бориспольская 7, Киев

Отзывы о Sol — хим, ЧНП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Sol — хим, ЧНП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одним из приоритетных направлений частного научно-производственного предприятия "SOL-ХИМ" является демонтаж, порезка металлоконструкций и промышленного оборудования с последующим приемом лома цветных и черных металлов или же реализацией.
Демонтаж металлоконструкций - комплекс мероприятий, который включает в себя демонтаж механизмов, оборудования (станки, прессы, козловые краны и т.п.), коммуникаций с последующей порезкой, оценкой и вывозом металлолома. Пригодное оборудование, механизмы и металлоконструкции после демонтажа принимаются к реализации. Более подробно в разделе: демонтаж металлоконструкций.
Предприятие "SOL-ХИМ" - лидер на рынке демонтажа металлоконструкций.
Опыт наработанный годами стабильной работы и репутация подтвержденная качеством выполнения высококлассными специалистами поставленных задач - наша визитная карточка на рынке металлолома и демонтажа металлоконструкций.
Товары и услуги
- Продажа экскаватора Атлас – 1704,
- Аренда спецтехники - экскаватор с гидромолотом или гидроножницами,
- Трансформатор б\у ТМЗ - 1000\10,
- Плазменная порезка металлопроката,
- Демонтаж зданий,
- Автопогрузчик,
- Демонтаж металлоконструкций,
- Порезка металлов,
- Вывоз металлолома,
- Резка и демонтаж металлоконструкций.
+380 (99) 242-72-71
г.Киев, пр.Московский.8, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Заказал кондуктор для сверления отверстий KWB linemaster.Отправили в день заказа.Отличный магазин. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (67) 527-84-97
г.Киев ул. Зодчих 50-а, Киев, 03162, Украина, Киев
Лукив Ольга: Заказывала беседку у них - очень довольна! Плюсы: Безумно красивая вышла! качество роботы просто неоценимое! Да и ребята приятные Минусы: Заказывала летом, опоздали со сроками на неделю, но предварительно связались со мной и уладили этот вопрос.
+380 (67) 403-56-95
ул. Наумова, 27, Киев, Украина, Киев
Сергей Лысенко: Заказывал ножницы, оперативно ответили и все выслали!Всем доволен так держать, спасибо! Плюсы: Оперативность приемлемая цена! Минусы: нет
+380 (98) 896-11-43
пр. Воссоединения, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Очень удобно , мобильно , доступна и честные цены Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 200-95-95
ул. Северо-Сырецкая,3, Киев, Украина, Киев
Максим Юрьевич: Интересовали солнечные модули и комплектация. Компания предоставила информацию о наличии товара и о цене в общем, на просьбу выслать конкретный прайс по всем видам товаров не получил положительного ответа. Плюсы: Быстрое реагирование на запрос с желанием помочь и разобраться с вопросом. Минусы: Не высылают свой прайс- настаивают на том, что ваши пожелания, а мы подберем сами все то, что вам надо. Для некоторых, малосведущих в этом вопросе это даже не минус, а плюс, а для остальных- конечно минус- то есть у компании нет гибкого регламента общения с клиентами.
+380 (66) 787-34-30
ул. Академика Белецкого, 3, Киев, 03126, Украина, Киев
Соколова И.А.: Мы предприятие, которое относится к пищевой промышленности. Последние три года мы активно сотрудничаем с предприятием «Викос ЛТД». За это время наше предприятие было обеспечено продукцией наилучшего качества и всегда в сроки удобные для нас. Работники этого предприятия всегда внимательные, отзывчивые, вежливые и очень профессиональны. Получить консультацию по любым вопросам можно получить практически круглосуточно. Плюсы: Качество предлагаемой продукции. Стабильность. Надежность. Готовность к компромисам.

Кратко об организации

Компания Sol — хим, ЧНП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,Бориспольская 7 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Sol — хим, ЧНП по всем вопросам вы можете на web-странице http://21815.ua.all.biz, по номерам +380 (95) 2950831, +380 (50) 4280702.