СПА Клуб ХА-ВИ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 289-32-32 Дирекция
+380 (67) 404-50-40 — Дирекция
http://105724.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Толстого, 9 оф.14 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
СПА Клуб ХА-ВИ, ЧП
+380 (44) 289-32-32
Украина,Киев,ул. Толстого, 9 оф.14, Киев

Отзывы о СПА Клуб ХА-ВИ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПА Клуб ХА-ВИ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы представляем своим членам пространство для более эффективной связи, общения и взаимодействия в среде тех, кто обладает аналогичными интересами, ценностями и предпочтениями, а также уникальную возможность реализации целостного подхода к собственному телу и духу путем погружения в СПА-культуры мира. Что же такое - загадочное СПА? Красивое слово «СПА» в наиболее распространенной версии трактуют как «sanitas per aquam» - «здоровье через воду». Но для того чтобы реализовать свое желание познакомиться с ним поближе, уже не обязательно ехать на фешенебельные курорты или экзотические острова. Спа, как сок за завтраком, стал обязательным атрибутом современного города. Нам уже не кажутся странными ни вывески Спа, ни процедуры по уходу за телом, которые скорее напоминают королевский ритуалы: конечно, три цветка гибискуса, или россыпь лепестков розы в ванночке для ног не сделают Вас ни принцессой, ни принцем, но антураж и атмосфера процедуры соответствуют королевским вкусам. И Вы сможете расслабиться…Забывая обо всем…Думая только о себе. Наш Спа-клуб - это процедурный комплекс, идея которого в силу своей гибкости, как нельзя лучше соответствует эпохе всеобъемлющей интеграции. Спа воздействует на организм как единое целое. Это высокая этика работы персонала, профессиональный подход к клиенту. Доверительная, сродни семейная, обстановка. Наконец, наше Спа - это активное участие клиента в собственных позитивных изменениях.

Товары и услуги
- Марокканские рецепты.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 421-55-91
streetworkout.ru, Киев, Украина, Киев
Мы работаем на рынке уже более двух лет (сайты streetworkout.ru и streetworkout.com.ua). С каждый днем мы совершенствуем не только качество продаваемых товаров, но также и условия обслуживания наших покупателей. Именно в связи с этим мы открыли третий магазин, который дает возможность покупателям из России приобретать товары на максимально выгодных и удобных условиях: оплата как на почте при получении, так и предоплата, оперативные сроки доставки товаров и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-32-28
ул. Луначарского, 4 (ТРЦ "Комод", 10 этаж), Киев, 02002, Украина, Киев
Миссия Центра – сохранить, восстановить и приумножить здоровье, сделать доступным то, что драгоценнее всего на Земле – счастье быть здоровым. Наша цель – обеспечить ВАМ жизнь без боли, медикаментов и операций при заболеваниях позвоночника и суставов: остеохондроз, грыжа позвоночника, сколиоз, артрит, артроз (коксартроз), остеопороз и др. Эту задачу мы решаем, используя уникальную, инновационную методику известного ученого, доктора медицинских наук, профессора С.М.Бубновского, опыт и квалификацию персонала. Метод доктора Бубновского заключается в выполнении правильных, безопасных упражнений на специальных реабилитационных тренажерах. Специально разработанные реабилитационные упражнения направлены на улучшение подвижности суставов, повышение эластичности мышц, связок и сухожилий. Кинезитерапевтическая программа составляется индивидуально, исходя из физических возможностей и состояния пациента. Программа разрабатывается высококвалифицированными специалистами по физической реабилитации, имеющими ученые степени кандидатов медицинских наук. Обучение и контроль правильности выполнения упражнений осуществляют сертифицированные инструкторы-специалисты по физической реабилитации. Правильное использование оздоровительных упражнений, выполняемых на специальных реабилитационных тренажерах, разгружает суставы и позвоночник, одновременно улучшая кровоток в зонах, подверженных преждевременному разрушению. Восстановление основных свойств мышечной ткани (эластичность, сократимость, трофическая функция) позволяет снять спазмы, устранить боль, в том числе в период обострения, нормализовать процессы саморегенерации суставного хряща и межпозвонкового диска без хирургической операции.Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 463-78-31
ул. Еленовская,10, Киев, 04080, Украина, Киев
Салон «Инь Ян» — профессиональные услуги массажистов из Индии и Украины, парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, косметологии на Подоле, на Еленовской, 10. Мы в Инь Ян салоне убеждены, что целительная сила массажа — один из лучших подарков, которыми человек может порадовать свое тело. Мы часто принимаем возможности своего тела как должное и думаем, что оно будет работать так всегда, не получая ничего взамен, но увы… Сеанс массажа — и живительные силы потекли в организме с новой силой, питая и обновляя каждую клетку: Мир вокруг становится ярче. Солнце теплее. Люди приветливее. Это наша мечта — добавить чуть больше равновесия, гармонии в Вашу (а значит и в нашу) жизнь. Приходите к нам и мы подберем массаж специально для Вас. Только скажите, чего Вы хотите достигнуть, и мы сделаем остальное — в дружественной, спокойной и умиротворяющей атмосфере. Больше информации на http://yysalon.com.uaРеквизиты компании:info@yysalon.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 082-28-25
ул. Мишуги, 2а, Киев, Украина, Киев
CORTEZ - MMA FREE FIGHT CLUB объявляет о наборе групп по смешанным единоборствам. Смешанные единоборства включают в себя наилучшие, практичные и действенные элементы из дзюдо, каратэ, муай тай, кикбоксинга, борьбы, джиу джитсу, капоэйры, кунг -фу и т.д. Тренировка заключается в изучении ударной техники и партера. Проводятся как групповые, так и индивидуальные занятия, для женщин и мужчин. В клубе есть группы двух возрастных категорий: младшая – 15-18 лет, старшая – 18+. Время проведения - пн, ср, пт, младшая группа – 18.00-19.30, старшая – 20.00-21.30. Стоимость занятий – 400 грн в месяц, 3 раза в неделю. Записывайтесь уже сейчас, бронируйте места на сентябрь. Так же предоставляется зал в аренду для занятий единоборствами и фитнесом. Мы находимся на м. Позняки, ул. Мишуги, 2а (5 минут от метро, 2 минуты от ТЦ «Пирамида»). 0980822825, fight-club.in.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 469-32-59
Киев, пр.40-лет Октября , 93 офис 115, Киев, Украина, Киев
Производство сборно-разборніх саун. Производство изделий из липы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 442-45-18
Заболотного 58, Киев, Украина, Киев
Изготовление бассейна, строительство бассейнов под ключ. Продажа оборудования и разработка дизайна для бассейнов. Компания «Aqvagood» занимается строительством бассейнов любой формы из разнообразных материалов. Наиболее часто используемые материалы для изготовления бассейнов это: полипропилен, стекловолокно, бетон, а также плёнка ПВХ. Строительство бассейнов – сложный и трудоемкий процесс. Необходимы специальные знания и опыт. Опыт и креативность наших сотрудников способны сделать Ваш бассейн произведением искусства. С момента знакомства с нами и до запуска бассейна вы будете приятно удивлены высоким уровнем мастерства наших сотрудников и поймете, что работаете с людьми, увлеченными своим делом. Индивидуальный подход к каждому проекту, грамотный подбор оборудования лучших мировых производителей, множество вариантов оформления, сервисное обслуживание и лучшие цены – то, что отличает нашу компанию от других. Если вы действительно решились осуществить свою мечту – вы на правильном пути! Выбирая нас, будьте уверенны, что великолепный бассейн подарит вашим родным безграничную радость, а что может быть лучше, чем видеть своих близких счастливыми!

Кратко об организации

Фирма СПА Клуб ХА-ВИ, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Фитнес-клубы. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Толстого, 9 оф.14 в Киеве. Связаться с представителем организации СПА Клуб ХА-ВИ, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 2893232, +380 (67) 4045040, на сайте http://105724.ua.all.biz.