Спортфуд, СПД (Магазин спортивного питания Sportfood)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 982-33-86 Дирекция
+380 (67) 870-98-25 — Дирекция
http://18087.ua.all.biz
Украина,Киев,м. Дарница, Детский мир, 3-й этаж Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Спортфуд, СПД (Магазин спортивного питания Sportfood)
+380 (63) 982-33-86
Украина,Киев,м. Дарница, Детский мир, 3-й этаж, Киев

Отзывы о Спортфуд, СПД (Магазин спортивного питания Sportfood)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Спортфуд, СПД (Магазин спортивного питания Sportfood). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Широкий ассортимент : Азотные бустеры, Аминокислоты, Витамины и минералы, Гейнеры, Жиросжигатели, Креатин, Мультиупаковки, Протеины, Специальные препараты, Суставы и связки, Тестостерон бустеры, Энергетки, Аксессуары представлены торговыми марками: Powerman, Атлант, Dymatize, Muscletech, Delmas, Optimum, Scitec Nutrition, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition, Ванситон, Country Life, BioTech.
Спортивное питание
В наши дни роль спортивного питания особенно ощутима, когда на рынок пищевых добавок вышли опытные и знающие свое дело игроки. Таковыми являются компании, чей опыт и научные исследования помогают создавать лучшее, что есть на сегодняшний день. Именитые бренды Powerman, Атлант, Dymatize, Muscletech, Delmas, Optimum, Scitec Nutrition, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition, Ванситон, Country Life, BioTech, все они работают в одном направлении и стремятся добиться единой цели. Производство таких категорий спортивного питания как : Азотные бустеры, Аминокислоты, Витамины и минералы, Гейнеры, Жиросжигатели, Креатин, Мультиупаковки, Протеины, Специальные препараты, препараты для суставов и связок, Тестостерон бустеры, Энергетики и др. неразрывно связано с изучением воздействия добавок на человека, постоянное общение со спортсменами, людьми занимающимся бодибилдингом, пауэрлифтингом и другими силовыми и не только видами спорта. Без поддержки и прямой заинтересованности спортсменов, спортивное питание не имело бы такой успех по продажам в мире, и это не удивительно, ведь мощная и порой интенсивная поддержка пищевыми добавками, как правило, способствует получению лучших результатов в тренировках, соревнованиях, а так же развитию тела и силы человека. Наш организм всегда нуждается в поддержке, и тем более ему нужно помочь, когда речь идет о физических тренировках, связанных с наращиванием мышц, увеличением массы тела. Хотя зачастую, что бы добиться красивой фигуры, мощного рельефа, человеку, особенно новичку требуется массу тела уменьшать, в этом случае так же приходит на помощь спортивное питание, яркий представитель которого - жиросжигатели.
Существует ряд мифов и заблуждений по поводу спортивного питания, и воздействия его на человека, надеемся, эти мифы не станут на пути к Вашему успеху в достижении своей цели.
Новичкам следует внимательно изучить ассортимент, и назначение различных категорий спортивного питания, обязательно получить консультацию опытного специалиста в данном вопросе, т.к. от этого будет зависеть, насколько будет эффективным такое сопровождение физическим тренировкам.
Интернет-каталог спортивного питания "SPORTFOOD" в универмаге "Дитячий світ" предлагает широкий ассортимент спортивного питания и добавок, всегда будем рады видеть Вас в числе своих клиентов.
Товары и услуги
- Средства для лечения Суставов и связок.,
- Ванситон Шейкер.,
- Z-Force – анаболический комплекс.,
- Скипофиты - скипидарные ванны.,
- Глюкозамин Glucosamine & Chondroitin (суставы и связки Ultimate Nutrition)..
+380 (95) 349-30-07
Крушельницкой Соломии 5, Киев, Украина, Киев
+380 (63) 436-78-38
Одесса, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 360-31-11
а/я 16, Киев, Украина, Киев
+380 (93) 403-24-02
Киев, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 592-52-99
Ленинградская пл., Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Организация Спортфуд, СПД (Магазин спортивного питания Sportfood) из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Товары для здоровья. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,м. Дарница, Детский мир, 3-й этаж в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Спортфуд, СПД (Магазин спортивного питания Sportfood), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://18087.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (63) 9823386, +380 (67) 8709825.