СПСЕ ЛТД (SPSE Ltd), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 499-86-17 Дирекция
+380 (44) 494-18-69 — Отдел сбыта
http://23127.ua.all.biz
Украина,Киев,04074, Ул. Бережанская, 9 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
СПСЕ ЛТД (SPSE Ltd), ООО
+380 (44) 499-86-17
Украина,Киев,04074, Ул. Бережанская, 9, Киев

Отзывы о СПСЕ ЛТД (SPSE Ltd), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПСЕ ЛТД (SPSE Ltd), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наши клиенты – это прежде всего предприятия шелкографской печати и промышленные предприятия, использующие шелкографскую печать в производственных процессах, вышивальные мастерские и создатели праздничных декораций. Некоторые позиции из нашего ассортимента находят применение также в полиграфии в широком смысле, в рекламе, в производстве одежды и других отраслях. Что мы предлагаем: - УФ сушки формата В1-В2, лучшее предложение цена-качествао LC (Китай) - Ручной карусельный станок для печати по текстилю ANATOL (США), лучший в мире станок - Полуавтоматические станоки для печати по текстилю ANATOL(США), 4 - 20 цветов - Автоматические станоки для печати по текстилю ANATOL(США), 4 - 20 цветов - Промежуточные сушки ANATOL(США) - Трафаретный станок для графической печати, формат В1 - В3 LC(Китай) - Камеры экспонирования LC (Китай) - Тампостанки 1 - 10 цветов LC (Китай) - Станки для тампонной печати LC (Китай) не дорого - Материалы для шелкографии, 300 наименований - Материалы для трафаретной печати, 300 наименований - Оборудование для печати флагов и флажной продукции ANATOL (США) - Оборудование для печати на текстиле ANATOL (США). - Эмульсии, химия для шелкографии (трафарета) IMAGE MATE, ULANO, SAATI, AUTO TAPE, CHROMOLINE, PROD ECRAN, CPS - Трафаретные печатные формы (ТПФ), рамы для шелкографии - Трафаретная ткань (сита) для шелкографии WANGI MESH (Швейцария) - Водные краски да печати по тексиилю LAMBERTI (Италия) - Пластизолевые краски RUTLAND, Union Ink (США), для печати по текстилю - Устройство дл натяжки сита на печатную раму LC (Китай) - Материалы для трансферной печати, трансферная бумага, клей ARJO WIGGINS (Франция) - УФ краски NAZDAR (США) - Цифровые принтеры для печати по текстилю DTG (Великобритания), Flexi Jet (США) - Краски, специальные эффекты, глитеры,шимеры, металики RUTLAND, Union Ink (США) - Ракеля и ракельная резина ORA - Пресса для трансферов и сублимации HIX (США)
Товары и услуги
- Рычажной трафаретный принтер с вакуумным столом.,
- УФ-сушки..
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 494-38-16
Украина,Киев,04112, ул. Дегтяревская, 48, оф.107
Имеем возможность предложить следующие товары: Оборудование для производства рекламы Материалы для производства рекламы Решения для печати по текстилю Материалы для изготовления дорожных знаков Принтеры и бумаги для фотопечати Материалы для офисного применения Материалы для допечатных систем Бумаги и кальки для офсетной и шелкотрафаретной печати Переплётные материалы Сервисный центр Материалы для художественных работ, хобби, дизайна и детского творчества Будем рады сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-48-13
Украина,Киев,ул .Вискозная, 17
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 962-34-2536325053633390
Украина,Киев,02094, ул. Красноткацкая, 84 корпус 26
Наше предприятие реализует на рынке Украины упаковочные материалы собственного производства и других известных производителей; Стретч-пленку, скотч, термоусадочную пленку, ПВХ, воздушно пузырьковую, вспененный полиэтилен и т.д. Доставка по Украине в кротчайшие сроки. Будем рады сотрудничеству. С Уважением, дирекция ЧП "ОЛПАК".
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-32-49
Украина,Киев,Киев, Украина
Наш Интернет магазин специализируется на материалах и технологиях для создания рекламной продукции, у нас Вы всегда сможете ознакомиться с новейшими направлениями, технологиями которые помогут Вам изготовить наиболее креативную и качественную рекламу либо отличный сувенир друзьям, родным, любимым людям. Нашу продукцию мы сможем доставить Вам в любую точку Украины быстро, качественно, надёжно.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 390-91-20
Украина,Киев,04112, ул. Оранжерейная,3Е, оф.222
Компания Демофлекс, занимается продажей оборудования и расходных материалов, для производства сувенирной и рекламной продукции. А именно: Оборудование для термопереноса: ADKINS — термотрансферные прессы INSTA — термотрансферные прессы PHOTO USA — термотрансферные прессы SUMMA — режущие плоттеры Материалы для термопереноса: FOREVER — бумага, аксессуары для термопереноса MTC — бумага для термопереноса POLI-TAPE — пленка для термопереноса на текстиль (Германия) SISER— пленка для термопереноса (Италия) Расходные материалы и оборудование для сублимационной печати: PHOTO USA — чашки, кружки для пива, пазлы, коврики для мышки, портсигары, визитницы, брелки и многое другое. У нас вы сможете приобрести оборудование для производства рекламы и сувениров: термопресс планшетный для плоских поверхностей, термопресс многофункциональный, термопресс для кружек, термопресс для тарелок, термопресс для кепок, режущиий плоттер, пазлорез, нагревательный элемент для кружек, нагревательный элемент для тарелок, нагревательный элемент плоский, нож для плоттера, держатель для ножа плоттера и пр. Расходные материалы для производства рекламы и сувениров: Плёнка для термопереноса: флекс, флок, сублифлекс (для полноцветной печати сублимационными чернилами- имитация текстиля), сублифлок (бархатистая плёнка для полноцветной печати сублимационными чернилами),светоотражающая плёнка, светонакопительная плёнка (фотолюминесцентная), пленка с эффектом вышивки, плёнка с неоновым эффектом, плёнка золото, плёнка серебро, плёнка для печати сольвентными чернилами. Бумага для термопереноса: бумага для светлых тканей, бумага для тёмных тканей, бумага переводная деколь, бумага для термопереноса на дерево,бумага для переноса на стекло, бумага для переноса на металл, бумага для переноса на керамику, бумага для переноса на пазлы, термотрансферная бумага для переноса на кепки, бумага для переноса на коврики для мыши, бумага для переноса на шёлк, бумага для переноса на картон и пр. Расходные материалы для сублимации: кружки для сублимации (кружка конусная, кружка евроцилиндр, кружка кофейная, кружка цветная внутри, кружка с цветным ободком и ручкой, кружка стеклянная, кружка матовая, кружки сердца, кружка золото, кружка серебро, кружка хамелеон магическая, термокружки, бокалы пивные для сублимации (бокал с рифлёным основанием, бокал с золотой каймой, бокал баварский, бокал матовый, бокал стеклянный, бокал с квадратной ручкой)коврики для мышки для сублимации ( коврик для мышки прямоугольный, коврик для мышки круглый, коврик для мышки сердце) пазлы для сублимации ( пазлы прямоугольные А3, пазлы прямоугольные А4, пазлы сердце) термос под сублимацию, портсигары под сублимацию, визитница под сублимацию, брелок под сублимацию, сублимационные чернила и пр. Принципы работы компании «Демофлекс» : - ориентир на качество, предлагаемой продукции; - большой ассортимент продукции; - всесторонее развитие; - профессиональная работа с клиентом. По всем вопросам пишите, звоните!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 289-28-98
Украина,Киев,ул.Саксаганского,75
Компания Полигран работает на рынке полиграфических материалов с 1999года. Помимо расходных материалов для офсетной и трафаретной печати, мы также поставляем носители для струйных принтеров и плоттеров.

Кратко об организации

Организация СПСЕ ЛТД (SPSE Ltd), ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Полиграфическое оборудование. Расположена по адресу Украина,Киев,04074, Ул. Бережанская, 9 в Киеве. Связаться с представителем фирмы СПСЕ ЛТД (SPSE Ltd), ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (44) 4998617, +380 (44) 4941869, на сайте http://23127.ua.all.biz.