ST HOLDER ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (098) 404-71-48 Телефон
+38 (044) 545-62-45 — офис - факс
www.stholder.com.ua
ул. Скляренка, 5 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ООО ST HOLDER
+38 (098) 404-71-48
ул. Скляренка, 5, Киев

Отзывы о ST HOLDER, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ST HOLDER, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

11
ДЕКАБРЯ
2015


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
11 ДЕК
Güntner запускает новый завод в Румынии
Güntner запускает новый завод в Румынии.
О компании
Немецкое качество от лидера рынка производителя теплообменного оборудования! Промышленное холодильное и теплообменное оборудование. Воздухоохладители кубические, потолочные GUNTNER (Германия). Воздухоохладители крышные GUNTNER (Германия). Воздухоохладители специальные для хранения овощей и фруктов GUNTNER (Германия). Шокфростеры (напольного исполнения) GUNTNER (Германия). Конденсаторы воздушные GUNTNER (Германия). Сухие градирни (драйкулеры) GUNTNER (Германия). Гибридные градирни (драйкулеры) GUNTNER (Германия). Теплообменные блоки GUNTNER (Германия). Испарительно - конденсаторные блоки GUNTNER (Германия). Испарительные конденсаторы GUNTNER (Германия). Ресиверы хладагентов – GUNTNER (Германия). Вентиляторы осевые  (больших диаметров) – ZIEHL-ABEGG (Германия). Установки получения ледяной воды (панельные испарители)- BUCO (Швейцария-Германия). Плёночные (панельные) испарители BUCO (Швейцария-Германия). Насосы фреоновые,  аммиачные, СО2 – WITT (Германия). Циркуляционные ресиверы – WITT (Германия). Экономайзеры (для насосной схемы подачи хладагента) WITT (Германия). Аппараты контактной плиточной (блочной) заморозки – DSI (Дания).  Холодильные агрегаты, установки, станции централизованного холодоснабжения. Установки охлаждения жидкостей (чиллеры). Холодильные камеры, склады, хранилища.
Год основания:2007
Количество сотрудников:10
Адрес:Германия
Реквизиты компании:При реальных проектах
Товары и услуги
- Теплообменное холодильное оборудование GUNTNER,
- Установки получения лёд-воды с температурой воды б,
- Промышленные холодильные станции,
- Теплообменные блоки GUNTNER,
- АММИАЧНЫЕ ИСПАРИТЕЛИ,
- Воздухоохладитель для овощей и фруктов,
- Потолочные испарители – воздухоохладители,
- Шокфростер - Постаментный воздухоохладитель,
- Охладитель для пентхаусов GUNTNER,
- Насосы фреоновые, аммиачные, СО2 фирмы WITT.
Оставьте отзыв первым
Интернет супермаркет продуктов питания, доставка продуктов
+38 (044) 221-13-33
Ул. Ломоносова, 52, Киев
Интернет магазин продуктов питания Royal Market продает оптом и в розницу продукты питания и товары не продовольственного назначения. Весь ассортимент Ваших любимых товаров представлен на нашем сайте, которые продаются в супермаркетах. Доставка продуктов питания осуществляется по всему городу. Купить продукты питания с доставкой на дом. Самые низкие цены по всему городу, высокое качество продуктов, с доставкой на дом или в офис. Быстрая доставка по городу. Вы экономите Ваши деньги и самое главное Ваше время. Роял Маркет
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 310-80-70
Украина,Киев,01033, ул.Тарасовская, 9А, оф.49., Киев
«КИЙ-ПИВО» - специализированное предприятие в области техники и технологиии солодоращения и пивоварения, предлагающее широкий спектр услуг "под ключ" высокого качества в пивоваренной мини индустрии по разработке и изготовлению мини пивоварен, -пивзаводов,- солодовен, комплекса технологического оборудования для нужд пивоваренной индустрии от "mini" до "maxi" - разработке и изготовлению оборудования до выпуска продукции и обучения персонала. "КИЙ-ПИВО" - разрабатывает: -мини пивоварни; -пивзаводы производительностью от 50 литров до 600 Гл /1 Гл=100л/ пива в сутки и более с индивидуальными особенностями и требованиями Заказчика; -популярны ресторанные пивоварни производительностью 300-500-1000 л/сут. "КИЙ-ПИВО" сегодня выпускает технологическое оборудование для пивоваренной отрасли промышленности, не имеющее аналогов производства в Украине. Пивоварни и солодовни разработки "КИЙ-ПИВО" - более 23 предприятий различной производительности, успешно функционируют в Украине и за ее пределами. Главные преимущества мини пивоварен "КИЙ-ПИВО" - более чем 15 летний опыт их изготовления и внедрения "под ключ", высокое качество и профессионализм, признание, стабильность на рынке услуг, конкурентная стоимость, техническая и технологическая поддержка в процессе эксплуатации, а самое главное - Ваши заботы и проблемы нам понятны, а технических и технологических проблем для нас не существует - "...здесь русский дух, здесь Русью пахнет. -А.С.Пушкин". "КИЙ-ПИВО" - лідер промисловості та підприємництва України - 2006 "КИЙ-ПИВО" - одне із "500 найкращих підприємств України -2010".
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 453-06-07
Украина,Киев,ул. Машиностроительная 8, кв.59 (ст.метро Шулявская), Киев
Предприятие "ЕГЛА" - оптовая компания, поставщик широкого спектра кухонных устройств и аксессуаров на рынке Украины. Благодаря более чем десятилетниму опыту сотрудничества с крупно- и мелкооптовыми торговыми предприятиями Киева и регионов Украины зарекомендовала себя как надежный партнер среди конкурирующих организаций. Является официальным представителем и непосредственным импортером кухонных устройств и аксессуаров австрийской торговой марки DEKOK, которая представляет покупателям кухонные приспособления и устройства, большинство из которых не имеют аналогов на рынке. Это уникальные версии привычных вещей: терки (плоскостные и роторные), кухонные процессоры, картофелерезки, яйцерезки, жаропрочная посуда, термостойкая посуда из стекла, пресс-фильтры, пароварки для микроволновой печи, наборы для специй, мясорубки, вакуумные контейнеры, кухонная посуда, наборы кухонных ножей, чайники, сковородки, электронные и пьезоэлектрические зажигалки.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 358-89-84
Украина,Киев,ул. Куреневская, 2-б, оф. 58, Киев
На рынке твердотопливного оборудования, сегодня много предложений, а задача перед покупателем стоит в том, как выбрать нужное оборудование и сделать правильный выбор. Наши клиенты и соратники считают, что наше оборудование, имеет отличное соотношение цены и качества. Каждый производитель питается представить свое оборудование как лучшее,но есть кроме технических описаний и внешнего вида, еще и показатели временные. Мы имеем в виду то что опить Сербских производителей очень большой, по причине того что, в Сербии газ практически не используется и поэтому все эти годы использовалось твердотопливное оборудование. Сербские производители первые на Балканах начали совместные производства с самими известными Европейскими (Немецкими и Австрийскими) производителями, что подняло технологию, культуру производства и инженерную мысль на высокий уровень. А многолетний опить применения, научил решать вопросы и усовершенствовать оборудование. Твердотопливные котлы в Украине: Киев Харьков Днепропетровск — альтернатива газу Поэтому хотим Вам облегчить выбор и указать несколько основных причин, почему решение остановится на выборе наших котлов, для Вас будет выгодным решением. Если Вам хочется посмотреть работу котлов, рекомендуем Вам посмотреть видеоматериалы на нашем сайте. Для чего Вам нужны наши твердотопливные котлы и пеллетные котлы? Приведем 7 причин! Первая причина — это существенная экономия и уменьшение затрат на отопление Ваших помещений, производств и т.д. Вторая причина- это надежность, эффективность и практичность наших котлов, которая подтверждается высоким стандартом и сертификатами. А также реальной работой на объектах в разных странах. Третья причина — в Сербии культура производства котлов существует уже более 50-ти лет, по той причине что Сербия не газифицированная страна.Соответственно мы имеем серьезный опить производства и применения оборудования. Четвертая причина — это то, что мы, данное оборудование, при изготовлении, производим с учетом особенностей и требования местных условий (адаптируем к данному рынку и это очень важный фактор). Пятая причина — это то что мы не посредники, а наши учредители это Сербы, которые являются совладельцами Сербского завода (производителя) и тем самим ми и производители и поставщики и инвесторы данного проекта, а это является гарантией разумных цен, обеспечения сервисных и гарантийных обязательств а для оптовых и монтажных компаний, надежность и стабильность. Шестая причина - это то, что мы в производстве используем высококачественный метал.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 452-28-29
Украина,Киев,03022, переулок Ахтырский, 3В., Киев
ООО «Спайс Ленд» На сегодняшний день компания ООО «Спайс Ленд» является одной из успешных компаний на отечественном рынке пищевой промышлености. За время работы компания завоевала репутацию надежного делового партнера. Компания идет в ногу со временем постоянно расширяя ассортимент продукции. ООО «Спайс Ленд» представляет на рынке Украини немецкую фирму «Lay Gewurse ONG» по производству пищевых добавок и компанию «Макрос» по производству стабилизаторов и гидроколлоидов , а так же мировых производителей натуральных специй, пряностей, приправ, сушеных овощей. Наша продукция представлена ​​на мировом рынке, имеет ряд патентов, а также европейские и американские сертификаты качества Рынок сбыта специй включает в себя следующие сегменты: Мясоперерабатывающие предприятия; Рыбное производство; Производство полуфабрикатов; Производство продуктов быстрого приготовления; Производство плодоовощной консервации. Компания ООО «Спайс Ленд» постоянно расширяем ассортимент специй. Вы всегда можете приобрести у нас товар различной ценовой категории, но всегда высокого качества. На любой товар, представленный в ассортименте компании, выдается вся необходимая документация: технологические инструкции, сертификаты соответствия, выводы государственной санитарно - эпидемиологической экспертизы, протоколы испытаний на ГМО. Характерными особенностями нашей фирмы являются: Постоянное наличие на складе широкого ассортимента; Оперативная доставка по Украине любым видом транспорта; Доступные цены; Высокий уровень обслуживания клиентов и индивидуальный подход к каждому покупателю; Для постоянных клиентов у нас действует гибкая система скидок; Наши принципы взаимосотрудничества всегда просты и прозрачны; Качество нашей продукции всегда стабильное и высокое. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 569-55-495695548
Украина,Киев,02002, ул.Р.Окипной, 4, оф.43, Киев
Компания «NHM Limited» - поставщик упаковочного и технологического оборудования в странах СНГ.Компания эксклюзивно поставляет оборудование серии ФИЛПЭК для упаковки жидких и вязких продуктов в трехшовный пакет типа «подушка». В настоящее время было установлено более 350 единиц оборудования данной серии на предприятиях России, Украины и других стран СНГ. Оборудование серии РК, поставляемое компанией, позволяет упаковывать жидкие, вязкие, сыпучие, пылящие продукты пищевой и непищевой группыв пакет с устойчивым дном типа «дойпак». Оборудование производит автоматическое изготовление пакетов различных видов из рулона, наполнение и запайку пакета. Возможны следующие виды пакетов: дойпак с боковым или центральным штуцером, дойпак с замком типа «зип-лок», дойпак с отрывным уголком, фигурный дойпак. Предприятие специализируется на поставках линий розлива для молочных, кисломолочных, газированных и негазированных напитков. Линии поставляются как комплектно, так и по-модульно. Для автоматизации производственного процесса поставляется оборудование для групповой упаковки, паллетайзеры, паллетообмотчики, паллетообвязчики. NHM Limited проводит весь спектр услуг от пуско-наладочных работ до гарантийного и постгарантийного обслуживания. Компания имеет собственные склады запасных частей и расходных материалов в России, Украине и Беларуси.

Кратко об организации

Организация ООО ST HOLDER из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу ул. Скляренка, 5 в Киеве. Связаться с представителем фирмы ST HOLDER, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте sv.holder@gmail.com, stholder.dir@gmail.com, при помощи телефонов +38 (098) 4047148, +38 (044) 5456245, на официальном сайте http://www.stholder.com.ua.