Stanley-Bostitch Ukraine

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 362-04-54
+380 (99) 636-32-33
http://stanley-bostitch-ukr.uaprom.net
ул. Василия Верховинца, 10, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Stanley-Bostitch Ukraine
+380 (44) 362-04-54
ул. Василия Верховинца, 10, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Stanley-Bostitch Ukraine

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Stanley-Bostitch Ukraine. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вам нужно построить дом, постелить кровлю, собрать шкаф или картонный ящик? Тогда вы обязательно должны заглянуть к нам.

Специализация компании Stanley-Bostitch Ukraine – пневматический крепежный инструмент, гвоздезабивные пистолеты, оборудование для сборки мебели, а также сопутствующие и расходные материалы, например, гвозди строительные в бобинах, шпильки, скобы всех размеров для степлеров и другие крепежные элементы.

Можно ли собрать любую деревянную конструкцию просто и быстро? Конечно, если использовать гвоздезабивной пистолет и строительные гвозди Bostitch. А обшить фасад вагонкой? И в этом случае пистолет для гвоздей придет вам на помощь. Пистолет для гвоздей незаменим при оперативной сборке большого количества европоддонов, паллет, деревянной тары.

Большим спросом у наших покупателей пользуется оборудование для сборки мебели. С его помощью выполнять все работы — быстро и просто. Пневматический степлер, к примеру, позволяет быстро и надежно зафиксировать ламели на диване или кровати, установить заднюю стенку шкафа и закрепить обивку мягкой мебели.

Изделия, которые предлагает компания Stanley-Bostitch Ukraine, обладают рядом неоспоримых преимуществ.

Экономия времени Всего одно нажатие на кнопку гвоздезабивного пистолета – и соединяемые детали надежно скреплены с помощью строительных гвоздей.

Безопасность Оборудование для сборки мебели и пистолет для гвоздей сконструированы таким образом, что вероятность травмы исключена.

Надежность Нашими гвоздезабивными пистолетами и пневматическими степлерами пользуются строители во многих странах, ежедневно доказывая их эффективность и надежность. Мы уверены в качестве нашего инструмента, что подтверждается длительной гарантией – 7 лет.

И, наконец, пневматическое оборудование компании Stanley-Bostitch Ukraine – это выгодно. Обращаясь к нам, вы покупаете товар по приемлемой цене и получаете комплексное сервисное обслуживание, включающее поставку расходных материалов и сопутствующего оборудования.

Товары и услуги
- Bostitch N89C-1,
- Скобозабивной пистолет 21680B,
- Пневматический степлер под шпильку N62FNK-2,
- Bostitch N66C,
- Мини гвоздезабивной пневмопистолет PN50,
- Строительный степлер H30-8D6-E.
Продажа лазерных уровней и трассоискателей.
+38 (044) 384-24-52
Ул. Попудренка, 52
Василий: Недавно купил в этом магазине лазерный нивелир Leica Lino L2, очень доволен тем что продавец убедил купить его, хотел покупать геофенель. При одинаковой цене и количеству линий, получил более функциональный нивелир, работа с закрепленым маятником, по очередное включение линий, очень доволен.
+380 (44) 362-19-76
ул. Вискозная, 3, Киев, 02660, Украина
Открыто до 17:30 Закроется через 3:39
Ващенко В. Г. представляет проект «М&V» (МЕТАЛЛ И ВЕНТИЛЯЦИЯ) и предлагает листообрабатывающие оборудование известных фирм-производителей мировых брендов: SPIRO International SA (ШВЕЙЦАРИЯ), MABI (ШВЕЙЦАРИЯ), TRUMPF (ГЕРМАНИЯ), HM MACHINERY / SCANTOOL (ДАНИЯ), SWAH (ЧЕХИЯ), TAMA (ДАНИЯ). Продажа станков для обработки листового металла: для вентиляционной индустрии (для изготовления воздуховодов); станки для производства дымоходов; станки для изготовления окожушки (для изоляционных работ); а также другое листообрабатывающие оборудование. Техническая поддержка клиентов: пуск и настройка оборудования; обучение персонала работе на приобретенном оборудовании; гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание; поставка запасных частей и расходных материалов. Информационная поддержка клиентов: ознакомление с новыми технологиями в листообрабатывающем направлении. Ващенко В. Г. имеет опыт работы с листообрабатывающим оборудованием более 12 лет. SPIRO SA – мировой лидер по производству станков для изготовления воздуховодов и фасонных изделий круглого сечения; TRUMPF – ручной электроинструмент для обработки листового металла, в том числе специальные инструменты для изготовления воздуховодов; HM Machinery / Scantool – один из лидеров про производству оборудования для обработки листового металла; SWAH – один из мировых лидеров по производстве машин для изготовления прямоугольных воздуховодов; TAMA – один из мировых лидеров производства прессов и ручных инструментов; BTM – один из мировых лидеров по производству клинч машин «холодная сварка», зажимов, фиксаторов; MABI – мировой лидер по производству машин для изготовления окожушки изоляции. Также мы предлагаем листообрабатывающие оборудование и для других задач: гильотины; листогибы; вальцы; зиговочные станки; станки для прокатки ребер жесткости; фальцепрокатные станки; фальцеосадочные станки; электроинструмент TRUMPF; станки «холодной сварки»; линии производства прямоугольных воздуховодов; плазморежущие станки; пресса, дыроколы; тоннельные станки; профилирующие станки; формовочные линии; комплектующие, запчасти, защелки, зажимы.
+380 (67) 788-42-18
ул. Святошинская, Киев, Украина
Наша компания предоставляет услуги по поставке инструмента и электрооборудования со складов. Прямые поставки от производителей и оптимизированная система логистики позволяют поддерживать исключительно конкурентоспособные цены на весь спектр предлагаемой продукции Наши партнеры — ведущие компании и производители PROXXON, STEINEL, Wolfcraft, Starmix, и др. сайт компании http://www.newwall.com.ua/Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 604-15-92
Приречная 17, Киев, Украина
Продажа плоскорезов Фокина. Возможна доставка и обучение.
+380 (95) 163-59-00
Киев, Киев, Украина
ПРАЙС ЛИСТ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ НОВАЯ АКЦИЯ от нашего магазина - специальные цены со скидкой на: Набор для Карвинга 14 предметов Овощерезки моделей V-Prima и V-PROFI и CLASSIC Набор для барбекю Терка салатная 'Карли' Набор ножей серии «IDEAL» в деревянной подставке. Розничная торговля (доставка по Украине и г. Киеву) овощерезками, кухонными принадлежностями и аксессуарами, наборами ножей и сопутствующими товарами немецкой фирмы «BORNER GMBH». Вы найдете у нас высочайшее немецкое качество товара, мобильность и оперативность в обслуживании, гибкие условия для любого нашего клиента. Мы работаем с покупателями любого уровня: — розничный покупатель с заказом по почте; — предприятие, покупающее товары для подарков сотрудникам или для собственных нужд; Узнать больше о карвинге Вы можете сделать заказ по телефону и электронной почте. До встречи!
+380 (67) 990-11-81
г.Киев,ул.Миропольская 2, Киев, Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 3:09
Мы предлагаем полный ассортимент низковольтного оборудования: автоматические выключатели (Moeller, Legrand, Schneider, АВВ, AEG, HAGER, ACKO), щиты освещения (SMART, SABAJ, HAGER, VI-KO, Бутон, Нова), розетки и выключатели (Legrand, POLO, VI-KO, NILSON, LXL, SIMON) и т. п. Наша продукция отвечает всем принятым международным и национальным стандартам, а также сертифицирована в Украине.

Кратко об организации

Организация Stanley-Bostitch Ukraine из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины инструментов. Фирму можно найти по адресу ул. Василия Верховинца, 10, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Stanley-Bostitch Ukraine, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://stanley-bostitch-ukr.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (44) 3620454, +380 (99) 6363233.