Statusled (Статуслед), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 362-08-84 Дирекция
http://189273.ua.all.biz
Украина,Киев,01024, ул. Академика Богомольца, 5, офис 2 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Statusled (Статуслед), ООО
+380 (44) 362-08-84
Украина,Киев,01024, ул. Академика Богомольца, 5, офис 2, Киев

Отзывы о Statusled (Статуслед), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Statusled (Статуслед), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Светодиодное освещение – энергосбережение, экология, эффективность

Компания «STATUSLED» успешно работает в сфере внедрения эффективного светодиодного освещения в различные области повседневной жизни — от многоквартирных домов и общественных зданий до масштабных промышленных объектов и магистралей с высокой интенсивностью движения.

Сегодня «STATUSLED» – компания, ориентированная на индивидуальный комплексный подход к решению задач любой сложности в области освещения.

«STATUSLED» активно развивается и создает новые инструменты для решения важнейших на сегодняшний день задач по повышению энергетической эффективности. Наша компания располагает собственными научными разработками в области светодиодного освещения, профессиональным коллективом и научно-исследовательской базой.

Светодиодное освещение для нас – это не только энергосбережение и экономия электроэнергии, это, прежде всего, возможность улучшить условия труда и уровень комфорта для глаз человека в темное время суток, а также минимизировать воздействие источников света на окружающую среду, содержащих в своем составе вредные вещества.

Наши специалисты могут с уверенностью сказать, что не каждый светодиодный светильник может создать действительно эффективное освещение. Дело в том, что сейчас рынок переполнен осветительными системами с сомнительными характеристиками, кроме того нужно учесть множество факторов, чтобы в итоге получить качественное освещение, полностью соответствующее поставленным задачам.

Вот почему выбрать и купить LED светильник или лампу под конкретную задачу не так просто, как кажется на первый взгляд.

Обратившись в компанию «STATUSLED» Вы можете быть уверены, что получите качественную продукцию по приемлемым ценам, максимально удовлетворяющую поставленным требованиям. А в случае, если Вам нужна помощь в постановке проектных задач, и Вы сами еще не определились, какой результат Вы хотите получить в итоге, то и здесь мы не оставим Вас без помощи – предложим лучшие решения в области освещения, подходящие именно Вам.

Мы ценим наших Клиентов и помогаем им реализовать самые амбициозные идеи в области освещения.

Пунктуальность, ответственность и надежность – наше жизненное кредо. Обращайтесь к нам с любыми вопросами, имеющими отношение к светодиодному освещению – мы обязательно поможем.

Товары и услуги
- Электромонтажные работы,
- Светодиодная лампа Т8 60 см . Киев,
- Светодиодная панель замена светильников Армстронг.
+380 (44) 502-41-58
ул. Якутская 6, Киев, 03680, Украина, Киев
+380 (67) 407-80-05
ул. Новоконстантиновская 4-а, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 392-23-34
Пришвина, Киев, Украина, Киев
+380 (66) 417-46-58
02090, г. Киев, ул. Пражская, 44, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма Statusled (Статуслед), ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Украина,Киев,01024, ул. Академика Богомольца, 5, офис 2 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Statusled (Статуслед), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://189273.ua.all.biz, по номеру +380 (44) 3620884.