СТК, ООО (Современная технологическая компания)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 383-04-79 Дирекция
+380 (99) 443-79-13 — Дирекция
http://94566.ua.all.biz
Украина,Киев,03056, ул. Борщаговская, 97А Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
СТК, ООО (Современная технологическая компания)
+380 (44) 383-04-79
Украина,Киев,03056, ул. Борщаговская, 97А, Киев

Отзывы о СТК, ООО (Современная технологическая компания)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТК, ООО (Современная технологическая компания). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственное предприятие, занимается изготовлением топливных брикетов.

Преимущества топливных брикетов Топливные брикеты являются альтернативным экологически чистым биотопливом. Наши топливные брикеты Pini-Kay сделаны из растительных отходов, древесных опилок. Они являются отличной заменой ископаемых видов топлива, таких как газ, мазут, дрова и уголь. В чем же преимущества использования топливных брикетов вместо обычных видов топлива? Топливные брикеты обладают отличной теплотворной способностью (высокой отдачей тепла). При горении брикеты дают устойчивое высокое пламя до полного сгорания в течении 2,5-3 часа. В режиме тления брикеты могут гореть до 5-7 часов. Большим преимуществом брикета есть постоянство температуры при сгорании. По европейской классификации топлива топливные брикеты относятся к категории бездымного топлива. Отсутствие дыма позволяет безугарно растапливать печи и камины при малых тягах дымохода, зимой на холодную трубу, когда в дымоходе образуется холодная пробка, и часть дыма от обычных дров или угля попадает в помещение.

Топливные брикеты - идеальное топливо для людей, заботящихся о своем здоровье. Такое топливо не вызывает аллергии.

Топливные брикеты характеризуются низким содержанием золы.

Например, при сгорании бурого каменного угля остается до 40% золы, черного угля - до 20% золы, дров - до 15%, а при сгорании топливных брикетов остается от 0,5% до 3% золы.

Автономность и независимость Применение топливных брикетов позволяет уменьшить зависимость от компаний-монополистов, продающих газ, электричество, а также от внешних условий, например повреждения линий электропередачи, трубопроводов, воровства и т.д.. Применение брикетов не требует дорогостоящего переоборудования печей и котлов, работающих на твердом топливе. Не требует длительных согласований на подключение.

Товары и услуги
- Песок песок кварцевый речной Украина Киев,
- Грузоперевозки автомобильные Украина Киев,
- Транспортные услуги Украина,
- Щебень гранитный в продаже Украина Киев,
- Песок речной Украина,
- Щебень фракции Киев Украина,
- Топливные брикеты Пини Кей,
- Грунт с доставкой Киев,
- Топливные брикеты в Киеве розница,
- Гранит Киев Украина.
+380 (44) 227-40-77
ул. Автотранспортная 4, Киев, Украина, Киев
Компания «Киев Щебень» производит и реализует щебень гранитный фракции 5*20, 20*40, 40*70. Постава напрямую с карьера на объект самосвалами 30-35 тонн или с площадок в Киеве самосвалами до 30 тонн. Также Вы можете купить песок речной, модуль крупности 1-1,5. Песок овражный, примесь глины 5-20%. Поставка, как с карьеров, так и с площадок в Киеве. Наши товары: -щебень гранитный; -отсев; -бетон; -песок (речной/овражный); -глина: -чернозем (грунт плодородный); -цемент. -уголь. Доставка по Киеву и области. Свой автопарк самосвалов грузоподъемностью 2-4т. 5-6т., 10-15т., 25-27т., 30-35т. Наши услуги: -разработка котлованов ,аренда грузовиков, аренда газели,аренда спецтехники; -услуги грузчиков; -доставка по Киеву и области. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Любая форма оплаты, плательщики НДС. Год основания:2010Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:Киев,Луганск.Количество линий производства:7Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (44) 499-62-27
просп. Победы, 2., Киев, 01135, Украина, Киев
ООО «Кий Авиа Карго» предлагает свои услуги по международным перевозкам грузов авиационным, автомобильным и морским транспортом. Морские контейнерные перевозки: различных партий грузов (FCL) в 20’-ти и 40’-ка футовых контейнерах из зарубежных и украинских морских портов с предоставлением комплекса услуг «от двери до двери». · Доставка грузов в морские порты и из портов автомобильным транспортом. · Перевозка сборных грузов (LCL) в морских контейнерах из стран Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Китая. Автомобильные перевозки: сборных и комплектных грузов из стран Западной и Восточной Европы в Украину. · Перевозки грузов под таможенным контролем по территории Украины. · Организация доставки грузов в морских контейнерах из портов Одесса и Ильичевск. · Услуги таможенных складов в Австрии, Германии, Италии, Польше. Авиационные перевозки: из всех стран мира регулярными и чартерными авиарейсами до аэропорта Борисполь, с предоставлением комплекса услуг «от двери до двери». Таможенно-брокерские услуги: таможенное оформление экспортных / импортных / транзитных грузов в г. Киеве, аэропорту «Борисполь», морских портах Одесса и Ильичёвск. Страхование грузов: страхование грузов по всему маршруту их следования.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (44) 228-55-20
пр.Королева, 11, оф.316, Киев, 03134, Украина, Киев
Александр: Очень доволен работой этой транспортной компании. Сомневался какая мне нужна по объему машины для перевозки квартирной мебели. Посоветовали как правильно определить авто, чтобы не переплачивать и все поместилось. Оперативно подали машину и отлично выполнили свою работу. Рекомендую!!!
+380 (44) 537-56-50
г. Киев, ул.О. Гончара, Киев, Украина, Киев
ООО «Заммлер Украина» — динамично развивающаяся компания предлагает широкий спектр логистических услуг. Основной принцип деятельности компании — надежность и качество. Компания основана в начале 2007 года. За время работы мы вошли в десятку лучших компаний в своей сфере деятельности. Ключевой идеей работы компании стало стремление предложить максимально высокий, качественный и удобный логистический сервис, что позволяет значительно расширить возможности Клиента на рынке. Сегодня в состав компании входят: ООО «Заммлер – МЛС», Грузовой таможенный комплекс Европейский офис – Himex logistics ООО «Заммлер – Склад» Сфера деятельности «Заммлер Украина» — грузоперевозки любой сложности в основных направлениях Европы, Азии и Америки по суше и морю, а также складские, логистические и брокерские услуги. Для оптимизации логистической цепи мы задействуем различные виды транспортных перевозок. Консолидация, хранение, доставка, таможенные услуги — все объединено в общую логическую цепочку, гарантирующую оптимальный результат. Политика компании направлена на полное удовлетворение требований потребителей и обеспечение уверенности каждого Клиента в надежности предоставляемых услуг. Профессиональный коллектив компании, всегда готов помочь в решении абсолютно всех вопросов по оформлению, перевозке и хранению грузов. Слаженность работы нашей команды гарантирует Клиенту предложение наиболее оптимальных решений в кратчайшие сроки. Персонал компании всегда готов оказать консультативную помощь, ответив на все интересующие Вас вопросы. Мы с уважением относимся к индивидуальным потребностям каждого Клиента и предлагаем максимально возможный комплексный сервис по оптимальным транспортно-логистическим схемам.
+380 (44) 599-52-52
пр. Оболонский, 31, Киев, 04205, Украина, Киев
Основное направление деятельности нашей транспортной компании «Гулливер-транзит"— грузовые перевозки и перевозки мебели по Киеву и Украине. Также мы занимаемся доставкой грузов любой сложности во все районы города Киева, Киевской области и все регионы Украины. Хрупкие и деликатные грузы, негабаритные грузы (формата Газели), офисные и квартирные переезды— наша ежедневная работа. Оказываем диспетчерские и логистические услуги. В Вашем распоряжении надежные, удобные и комфортные машины, такие как Mersedes Atego, Mersedes Sprinter (мебельные будки, тенты, гидроборт). Грузоподъемность машин 1,5 — 5 тонны, объем 20-47 метров кубических, до 6 посадочных мест. Большинство автомобилей находится в категории «В», т. е. имеют возможность беспрепятственно въезжать в центр города Киева в любое время. Автомобиль грузоподъемностью 5 т имеет разрешение на въезд в центр города Киева. Цены на наши услуги, квалифицированные водители и грузчики приятно удивят Вас. Политика нашей фирмы — «Мы работаем для Вас каждый день и каждый час!» отображает отношение к клиентам и качеству оказываемых услуг. Наша цель — сделать любой Ваш переезд максимально комфортным и приятным. Мы очень ценим новых клиентов, стремимся к долгосрочному сотрудничеству, поэтому ждем Ваших звонков! Фирмой «Гулливер-транзит» осуществляются следующие виды услуг: — перевозка мебели, — перевозка грузов, — квартирный переезд, — офисный переезд, — загородный, дачный переезд, – грузоперевозки по Киеву и Украине, – доставка техники, оборудования во все регионы Украины, — услуги профессиональных грузчиков. Расчет с нами может осуществляться как в наличной, так и в безналичной форме. Работаем без выходных!
6. ISI
+380 (67) 144-00-66
ул.Садовая 20/2 напротив ул.Стеценко 24 офис 18, Киев, Украина, Киев
сайдинг в ассортименте. все бренды в одном месте: все виды сайдинга (виниловый, цокольный, потолочный, горизонтальный, акриловый); огромный выбор цветов и оттенков; качество удовлитворит каждого; цены приятно вас удивят. Предоставляем услуги по подбору цветов, профессиональные консультации, помощь в просчетах, поможем укомплектовать все до последнего самореза, с большим удовольствием поможем доставить приобретенные у нас материалы, монтаж, гарантийное обслуживание. Опыт работы с сайдингом уже почти 10 лет.

Кратко об организации

Фирма СТК, ООО (Современная технологическая компания) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Грузоперевозки. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,03056, ул. Борщаговская, 97А в Киеве. Связаться с представителем организации СТК, ООО (Современная технологическая компания) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 3830479, +380 (99) 4437913, на сайте http://94566.ua.all.biz.