СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УСЛУГИ, ЖУРНАЛ

издание журнала.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 531-91-32
+380 (44) 531-91-33
www.stroyka.com.ua
Пушкинская улица, 9 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УСЛУГИ, ЖУРНАЛ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УСЛУГИ, ЖУРНАЛ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
торговые поставки строительных материалов
+380 (44) 204-38-06
Чапаева улица, 10, Киев
Оставьте отзыв первым
трговля: облицовочные панели.
+380 (44) 254-48-67
Январского Восстания улица, 24, Киев
Оставьте отзыв первым
производство и торговля: строительные материалы для крыш и фасадов домов.
+380 (44) 492-95-39
Н. Гринченко улица, 4, Киев
Оставьте отзыв первым
производство и торговля: тракторы, дорожно-строительная, коммунальная и сельхозтехника, запасные части к ним; авто- и мототехника; шины, диски, акуммуляторы, ремонтные, смазочные и эксплуатационные материалы.
+380 (44) 561-14-19
1 Мая улица, 1-А, Киев
Оставьте отзыв первым
торговые поставки строительных материалов: венецианские штукатурки, декоративные и фасадные покрытия, французские натяжные потолки, оптиковолоконные системы подсветки, декоративный камень, гранитокерамика.
+380 (44) 482-01-01
Гоголевская улица, 23, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 361-50-12
Україна, Київ, Берковецька вулиця, 6А, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:48
Компания Brego занимается производством и продажей материалов из керамзитобетона такие как: фундаментные, стеновые и межстеновые блоки, опалубки и перемычки. Использование керамзитовых материалов предотвращает потерю тепла (из-за низкокой теплопроводимости самого керамзита), имеет высокие показатели влаго и химичной стойкости, а так же нормализует уровень влаги в помещении.Кампания так же специализируется на производстве перекрытия типа ТERIVA, которое отличается особенной лёгкостью монтажа без применения спецтехники или опалубки.Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте: http://brego.com.ua/ или написав в личку. ЖБИ перекрытие, перекрытие из монолита Перекрытия TERIVA обладают рядом преимуществ и высоких показателей по следующим параметрам: Прочность Легкость Теплоизоляция Теплопроводность - Звукоизоляция и ряд других. Все это обеспечивается использованием современного технологичного высококачественного сырья при производстве межэтажных перекрытий. Кроме того, особенность изготовления, позволяющая при большой прочности обеспечить низкую массу перекрытий, существенно облегчает процесс монтажа. Что в итоге позволяет сэкономить средства на трудозатратах. Отличие межэтажных перекрытий TERIVA от монолитных в пустотелой конструкции, существенно снижающей общую массу перекрытия. ТЕРИВА – часторебристое межэтажное перекрытие в состав которого входят: Легкие железобетонные балки; Пустотелые блоки; - Монолитный бетон. Немаловажную роль играет облегченная железобетонная балка, которая впервые начала использоваться при строительстве домов в Европе около 20 лет назад. С помощью этого компонента достигается высокая эффективность ТЕРИВА по большинству критериев и делает данное перекрытие единственным правильным решением для домов малой этажности. В результате, перекрытие TERIVA практически в два раза дешевле монолитного перекрытия, для установки не требуется использование подъемного крана, не нужно делать опалубку при монтаже. Разнообразие вариантов по длине – 2,2-8,0 метров.

Кратко об организации

Фирма СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УСЛУГИ, ЖУРНАЛ из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство строительных материалов. Компанию можно найти по адресу Пушкинская улица, 9 в Киеве. Связаться с представителем организации СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УСЛУГИ, ЖУРНАЛ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 380445319132, 380445319133, на сайте http://www.stroyka.com.ua.