Студия анимации Linniv-2D, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 699-94-79 Дирекция
http://185106.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Горького 43 оф 10 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Студия анимации Linniv-2D, ЧП
+380 (95) 699-94-79
Украина,Киев,ул. Горького 43 оф 10, Киев

Отзывы о Студия анимации Linniv-2D, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия анимации Linniv-2D, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Создание анимации, видео. Создание рекламных роликов и игровых фильмов, создание Любовных историй (Love story) и презентационных фильмов

Студия рекламной 2D анимациии и плоской мультипликации Linniv-2D, создает креативные рекламные ролики в формате 2D анимации, плоской мультипликации. Яркая, красочная реклама, которая качественно выделит Вас из серого потока видео ряда. Интересно и ненавязчиво сообщит Вашим клиентам о Ваших преимуществах. Вызовет только положительные эмоции интересной подачей. Запомнится на долго. Также студия Linniv-2D создает рекламные ролики в формате видео, во многих жанрах. Студия рекламной 2D анимации и плоской мультипликации Linniv-2D, создает интересные информационные ролики в формате 2D анимации, плоской мультипликации. Информационные ролики которые интересно разнообразят доклад, позволят интересно и ненавязчиво провести презентацию. Сделают неожиданную но приятную паузу и позволят отдохнуть не отрываясь от темы и с новыми силами продолжить дискуссию.Также студия Linniv-2D создает информационные роики в формате видео, слайд шоу, во многих жанрах. Студия рекламной 2D анимации и плоской мультипликации Linniv-2D, создает интересные Любовные истории в формате 2D анимации, плоской мультипликации. Love story сделанные с помощью мультипликации превратят вашу романтическую историю в сказку. История любви сделанная при помощи анимации не оставит равнодушными ни взрослых ни детей

Товары и услуги
- Производство рекламных роликов,
- Анимация,
- Создание анимационных фильмов,
- Анимационная Love story.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 502-30-41
Украина,Киев,01030, ул. Богдана Хмельницького, 51-А
ПРОРАБ отличается от обычных специализированных портальных систем. Для начала, он не сложен, поскольку был разработан для широкой публики понимающей русский и украинский языки и не требует от пользователя особых знаний Internet для управления и работы. Во-вторых, нашим информационным аналогом является еженедельное печатное издание «ПРОРАБ», входящее в тройку лидеров на рынке строительной рекламы, а достоверность и своевременность информации гарантируется нашими партнёрами и рекламодателями. И в третьих, - при размещении в журнале «ПРОРАБ» прайс-строк, они автоматически дублируются на сайте, что дает участникам конкурентное преимущество на рынке. Вы также получаете возможность зарегистрировать Ваше предприятие в базе ПРОРАБА для размеще-ния своей рекламы, и не только это… Наши дизайнеры разработают для Вас оригинальный макет рекламного блока, листовки, буклета, или каталога для строительных выставок.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 995-89-50
Украина,Киев,04080, ул.Фрунзе,105
Продажа картин,картины маслом,живопись,портрет,коллаж www.karavaev.ucoz.ua www.painter.ucoz.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-11-99
Украина,Киев,03062, пр. Победы, 96, оф. 32
Услуги по организации международных специализированных выставок в сфере электроники, недвижимости, компрессоров, насосов, арматура
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-96-89
Украина,Киев,ул.Крещатик, 44б оф.204
УСЛУГИ ПЕРЕВОДА Бюро переводов Азурит-В предоставляет большой перечень услуг письменного перевода любой сложности и направления, а также устные переводы. Наше бюро переводов осуществляет переводс /на более чем 35 языков. В нашем Бюро переводов также действует накопительная постоянная система скидок от 3 до 10 в зависимости от объема работ. Ниже кратко описаны все услуги нашего бюро переводов с необходимой информацией. Срочные переводы Срочные переводы это ускоренный режим перевода, с привлечением нужного количества переводчиков на проект, без потери качества. К срочным переводам в течение одного дня относятся документы физическихи юридических лиц для подачи в посольство и другие небольшие документы. Такие как, паспорта, свидетельства о браке, о рождении, о смерти, о смене фамилии, справки о несудимости,документы об образовании, справки о заработной плате, справки с банка, медицинские справки, справки со школы,вузов, справки о составе семьи, справки о ЖЭКа, заявления и др. Срочные переводы в течение недели относятся к договорам, уставам, техническим инструкциям, сайтам, презентациям, бизнес-планам. Срочные переводы более одной неделиэто большие проекты, которые содержат 100 и более страниц. Срочные переводы оплачиваются по двойному тарифу, но при больших объемах переводов мы делаем скидку.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 359-02-06
Украина,Киев,04071, ул. Ярославская, дом 6, 1-й этаж, офис 1
Студия Wizard Post была основана в 2004 году в Киеве и с тех пор уверенно занимает лидирующую позицию на рынке Украины в сфере предоставления услуг цифровой анимации и визуальных эффектов в рекламе, кинопроизводстве, создании музыкального видео или цифрового контента. В арсенале студии - полный спектр оборудования и программного обеспечения, необходимого для качественной и оперативной реализации проектов. Мы гордимся сотрудничеством с международными рекламными агентствами, продакшен студиями и кинокомпаниями в Украине, Беларуси, Казахстане, США, Германии, Франции и странах Скандинавии.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 936-34-36
Украина,Киев,ул.Автозаводская,25, оф.60
Бутафория обозначали специально изготовленные предметы, которые применялись в театре, вместо реальных вещей. В наши дни, бутафорию применяют не только в спектаклях, но ее используют как праздничное оформление и в рекламных акциях, в оформление корпоративных праздников и мероприятий, оформление детских праздников. Большая декорация всегда интересна, а изготовление возможно только по технологии бутафории. Впервые бутафорские предметы появились одновременно с появлением театра. Широко применялась бутафория в итальянской комедии дель арте. Вторая мировая война дала новый толчок развитию бутафорских предметов. Изготавливались муляжи танков, артиллерийских орудий, складов с целью обмана противника, сосредоточив его внимание на бутафорских, а не реальных силах, представляющих какую-либо угрозу. Муляжи видеокамер применяются в настоящее время там, где существует угроза хулиганства или краж, и при правильной установке понижают вероятность этих правонарушений на 36%. Слово “бутафория” означает специально изготовленые предметы, которые используются в театральных спектаклях вместо настоящих вещей, увеличеные муляжи товаров активно используются в рекламных акциях и оформлении витрин, куклы становятся украшением интерьеров,точные копии предметов, реквизитом для телевизионных съемок. Разработка, производство, монтаж декораций. Изготовление сценического реквизита и бутафории. Обслуживание мероприятий. Кино, телевидение, event-индустрия.

Кратко об организации

Фирма Студия анимации Linniv-2D, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Киностудии. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Горького 43 оф 10 в Киеве. Связаться с представителем организации Студия анимации Linniv-2D, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 6999479, на сайте http://185106.ua.all.biz.