Студия дизайна МаксиМ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 592-01-54
http://studiya-dizajna-maxim.uaprom.net
Шелковичная, 36/7, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Студия дизайна МаксиМ
+380 (44) 592-01-54
Шелковичная, 36/7, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Студия дизайна МаксиМ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия дизайна МаксиМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Студия дизайна МаксиМ Багетная мастерская изготовление рам штендеров рамки для фото фотографий А4 А5 А3 А2 А1 штендер рама рамка click алюминиевые пластиковые дипломов сертификатов грамот картин рисунков рекламные стойки штендер алюминиевая открывающиеся рама клик click-система паспарту стекло антибликовое подрамники перетяжка холстов галерейная система подвески картин оформление коллекций монет орденов медалей Киев (044) 592-0154 (068) 117-9500 E-mail: maxim_studio@ukr.net

5920154@ukr.net

www.a4.net.ua
Товары и услуги
- Галерейная система подвески для картин, плакатов, фотографий.
+380 (66) 330-33-99
Григоренко, 3-В, Киев, 2068, Украина, Киев
Продажа форм для изготовления садовых дорожек из бетона.
+380 (95) 273-02-60
Украина,Киев,ул. Скляренко, 5, Киев
Маккаферри – мировой лидер в разработке инженерных решений в области защиты окружающей среды. Наш многолетний опыт включает технические решения в области возведения подпорных стен, армирования крутых откосов и насыпей, дренажных систем, защиты от камнепадов, контроля эрозии грунтов, морского берегоукрепления. Являясь частью транснациональной индустриальной группы компаний, Маккаферри имеет более чем 130 летний опыт в решениях по стабилизации грунтов. Традиционно известная в области производства Габионов и Матрацев Рено, изготавливаемых из сетки двойного кручения, компания Маккаферри за последние десятилетия значительно увеличила номенклатуру своей продукции. Это позволяет нам предлагать широкий ассортимент проволоки с различными типами покрытия, геосинтетических и других рулонных материалов для строительной отрасли. За последнее время компания Маккаферри расширила спектр новых материалов для морского берегоукрепления и производства фибробетона. У нас на сайте детально представлены этапы строительства различных объектов, где применялись габионные конструкции на территории России и стран Ближнего Зарубежья. Кроме того, Вы можете найти ссылки на программное обеспечение по расчету устойчивости сооружений из габионных конструкций, техническую и нормативную документацию, а также получить квалифицированную помощь при проектировании Вами аналогичных сооружений. ООО "Габионы Маккаферри СНГ" работает на российском рынке уже 15 лет! С 2000 года налажено производство габионных конструкций на заводе в городе Дмитров Московской области, а в июне 2008 года был открыт второй завод в г. Курган. Это позволило нам достигнуть оптимального соотношения цены и качества продукции!
+380 (98) 627-96-60
пер. Промышленный, 2а, Киев, 02088, Украина, Киев
Наша компания занимается производством и реализацией пиломатериалов под заказ. Изготовление бруса и доски по размерам заказчика в максимально короткий срок и надлежащего качества. В наличии готовые пагонажные изделия (доска пола, вагонка блок-хауз, евровагонка) из соны, прошедшей процес принудительной сушки в сушильной камере. Продажа дров как сосновых, так и твердых пород древисины. Многолетний опыт работы в данной отрасли, высокое качество продукции и ответственное отношение к работе сделали Нашу компанию известной как среди многих строительных компаний так и среди часных покупателей. Постоянное наличие сырья на складе, опыт и умение наших сотрудников позволяют выполнить Ваш заказ качественно и в кратчайшие сроки, а наличие козлового крана сократит время отгрузки готовой продукции до нескольких минут. ООО «Пабук» - производитель и экспортер различных пиломатерив из хвойных пород древесины, на постоянной основе и в больших количествах реализует пиломатериалы хвойных пород, а именно: - Обрезную / необрезную доску; - Брус различных размеров; - Пагонажни изделия из сухого (8-12%) материала (доска пола, вагонка, блок-хауз); - Изделия из сухого (8-12%) материала (беседки, вольеры, будки, забор); - Изделия из свижопиляного материала (щиты забора и опалубки, секции забора) - Круглые пиломатериалы; - Дрова и др.. Размеры и объемы под заказ. Обрезной пиломатериал, как и другие пиломатериалы, а также лесоматериалы, изготавливается из высококачественного сырья с применением технологий последнего поколения. Один из приоритетов нашей компании - использование только современного оборудования, благодаря чему поддерживается неизменно высокое качество всех пиломатериалов. Продажа пиломатериала осуществляется с соблюдением всех требований по качеству продукции. Распиловки круглого леса осуществляется высококвалифицированными специалистами на современном оборудовании. Контроль за тем, чтобы пиломатериалы соответствовали всем техническим стандартам, осуществляется на всех этапах изготовления и реализации продукции. Пиломатериалы, изготовленные из качественного сырья на современном оборудовании, могут использоваться практически в любых строительных и отделочных работах. Производство пиломатериала в нашей компании основано на использовании современных технологических решений. Мы осуществляем реализацию следующих пиломатериалов: брус, доска обрезная, и другое. Определиться с выбором изделий и осуществить покупку пиломатериалов можно, обратившись к нам. По вашему заказу мы предоставляем высококачественные пиломатериалы, цена которых достаточно конкурентоспособна. Основной принцип работы нашей компании - доступные цены - качественный товар - четкое соблюдение условий поставки!
+380 (67) 659-86-88
Бровары, Независимости, 16, офис 9, Киев, Украина, Киев
Продажа запчастей к дорожностроительной и карьерной техники. Ремонт и обслуживание техники.
+380 (44) 360-69-90
Туровская 36, Киев, Украина, Киев
Занимаемся продажей и сервисом строительно-отделочных машин по обработке деревянных и бетонных полов с 2000 года. Являемся официальным дилером Одесского завода СОМ - лидера в производстве паркетошлифовальных, мозаично-шлифовальных и затирочных машин на территории СНГ. На данный момент так же являемся дилерами ENAR, TEHNOFLEX (Испания), KUNZLE&TASIN, CONSMA, KENTER, RAIMONDI (Италия), COLUMBUS, WACKER (Германия). Все эти фирмы - мировые лидеры по производству машин, которые готовы облегчить Ваш труд! Конструкторы этих заводов постоянно работают над усовершенствованием механизмов и машин для шлифовки, фрезеровки или затирки бетонных и деревянных полов. Практически все машины имеются у нас на складе в г. Киев. Мы готовы проконсультировать Вас и помочь выбрать необходимое оборудование. Если Ваш заказ окажется нестандартным, мы готовы поставить оборудование в нужном Вам количестве под заказ в кратчайшие сроки.Год основания:2000Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:МФО 380805 р/сч 2600036132 в Райффайзен Банк Аваль ЕДРПО 2216622255
+380 (67) 904-97-55
ул.Зодчих 74, Киев, Украина, Киев
Изделия из листового металла Наша компания работает на рынке Украины с ноября 2000 года. В первое время основным видом деятельности была торговля строительными материалами. С 2004 года мы создали производство по изготовлению вентиляционных систем, систем оспирации, а также промышленных зонтов различной конфигурации. Кроме того, одним из основных направлений является изготовление парапетов, козырьков, комплектующих к кровле, крышек на заборные столбики с фонарями, а также элементов декора. Для изготовления продукции мы используем оцинкованную сталь, нержавеющую сталь, алюминий, медь и оцинкованную сталь с полимерным покрытием.

Кратко об организации

Компания Студия дизайна МаксиМ из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительное оборудование. Организацию можно найти по адресу Шелковичная, 36/7, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Студия дизайна МаксиМ по всем вопросам вы можете через сайт http://studiya-dizajna-maxim.uaprom.net, с помощью телефона +380 (44) 5920154.