СУ-152, ООО

строительство и техническое обслуживание дорог, зданий и сооружений
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 245-51-26
+380 (44) 245-50-96
Богдановская улица, 3 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
СУ-152, ООО
+380 (44) 245-51-26
Богдановская улица, 3, Киев

Отзывы о СУ-152, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СУ-152, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 744-43-71
Украина,Киев,ул. Котельникова, 51, Киев
Проектирование водно-развлекательных зон отдыха. Проектирование аквапарков. Производство, продажа, монтаж водных горок. Строительство и проектирование бассейнов, продажа оборудования для бассейна, средств обеззараживания воды, аксессуаров. Химия для бассейнов. Водоподготовка.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-44-41
Украина,Киев,пр. Московский, 16Б, Киев
Бассейны «под ключ» — от проектирования до обслуживания Компания «Окно в водный мир» предоставляет услуги по проектированию и строительству бассейнов и аквапарков любой сложности, а также поставкам оборудования для бассейнов и сервисному обслуживанию готовых водных сооружений.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 466-59-59
Украина,Киев,01000, ул. Ковпака, 4, Киев
Компания WM-Украина предоставляет полный комплект необходимого оборудования и аксессуаров для ледовых арен от ведущих мировых фирм-производителей. Защитные борта, электронные табло, автоматические системы пропуска на лед, льдоуборочные машины, сушили, станки для заточки коньков, фигурные и хоккейные коньки вы можете заказать в нашей компании. Мы осуществляем не только поставку, но и гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Скоординированная работа команды высококвалифицированных специалистов гарантирует продолжительную и эффективную работу оборудования и существенно понижает энергозатраты. Компания WM Украина предлагает комплекс услуг по проектированию и созданию ледовых арен и катков "под ключ" для профессионального и аматорского спорта (хоккей с шайбой, русский хоккей, конькобежный спорт, шорт-трек для массового катания, фигурное катание - коньки и пр.). Комплекс услуг включает в себя выполнение проектных работ, поставку оборудования (трубных систем поля, холодильных агрегатов, и пр.), монтаж, пусконаладочные работы по запуску всего комплекса ледового катка, а также гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание. Наша компания поставляет в Украину следующее оборудование и аксессуары для зимних видов спорта: холодильные агрегаты (по желанию - с рекуператором тепла); холодильные маты (EPDM); трубные системы ледового поля (холодильные и утеплительные); системы гидро-, паро- и теплоизоляции ледового поля; борта ледового поля (для профессионального и любительского спорта) с защитой для рекламы и системы складирования элементов борта; вспомогательное и периферийное оборудование для ледовых арен (защитная сетка, заточное оборудование и сушки для коньков, трибуны, трибуны и т.д.); дополнительное оборудование для хоккея (вратарские ворота, разметка поля, разделитель хоккейного поля); льдоуборочные машины всех фирм и полное их сервисное обслуживание; оборудование для зимних видов спорта; электронные информационные табло; защитно-изоляционное покрытие на лед для возможной трансформации ледового поля для различных видов спорта; системы пропуска и учета посетителей (турникеты); системы поддержания микроклимата (климатизации), вентилирования, кондиционирования и осушения воздуха
Оставьте отзыв первым
+380 (45) 945-56-91
Украина,Киев,01033, ул. Короленко 56-А оф. №135,, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 506-66-27
Украина,Киев,переул.Западный, 3 д, Киев
Фундаменты на винтовых сваях — это уникальная по своей сути и новаторская технология. Она сочетает в себе все необходимые качества для современного строителя. Это экономичность, надежность, широкая область работы, мобильность, экологичность и многие другие плюсы. Многие люди, узнав стоимость работ и материалов, отказываются, просто не поверив в такую возможность. Но все это лишь потому, что фундаменты на винтовых сваях еще не заняли прочную позицию на рынке строительных материалов. Разрабатывалась эта технология в военных целях, поэтому главной задачей было быстрое и надежное возведение сооружений. На сегодняшний день винтовые сваи развиты настолько, что их применяют почти на любом грунте, в самых разных условиях (в т.ч. на болотистой местности, в вечномерзлых грунтах, на откосах и т. д.) для самых разных задач — от жилого строительства малоэтажных домов до построения промышленных цехов. Сам процесс построения фундамента менее трудоемкий, чем привычное нам бетонирование. Ввинчивание в землю осуществляется при помощи одной машины, управляемой двумя машинистами. Другой техники не требуется. Одно только отсутствие экскаваторов уже делает процесс монтажа максимально гибким. В отличие от привычного нам бетонного фундамент на сваях не требует времени для усадки, т. е. сразу готов к дальнейшим строительным работам. Таким образом использование технологии винтовых свай резко сокращает трудозатраты и рабочее время, что делает его одним из перспективных направлений в строительстве. Что касается надежности таково фундамента, то уверяем вас, причин для беспокойства нет. Все конструкции проходят два испытания. Первое — предварительное, перед погружением в грунт, второе — контрольное, после установки фундамента. Наша фирма выполняет полный спектр услуг в направлении фундамента на сваях. Мы разрабатываем и изготавливаем сваи, устанавливаем фундамент, укрепляем аварийный фундамент, разрабатываем проекты фундаментов любой сложности. Работая с нами вы гарантированно избавляетесь от посредников, поэтому наши цены адекватны и порядков ниже цен конкурентов. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество, поэтому рассмотрим любые предложения. фундаменты,фундаменты на винтовых сваях, свайный фундамент, винтовые сваи, фундаменты на сваях, пирсы, причалы, мостики, сваи винтовые, опоры, фундамент на сложном грунте, фундамент на склоне, анкерные сваи,столбики, заборы
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 733-63-16
Украина,Киев,улица Пушкинская, Киев
С помощью нашего архитектурного бюро Вы можете создать любую понравившуюся Вам императорскую резиденцию одного из монархов Англии, Франции, Австрии, России XVII-XIX ст. Строительство дворцово-парковой ассамблеи производится максимально приближенно к архитектурно-историческим образам, включая изготовление 100% копии декоративно прикладного искусства, скульптуры, литья, живописи, мебели и отделки золотом. По желанию заказчика в дворцовую ассамблею могут вноситься любые архитектурные изменения, а также мы можем предложить проект для строительства фамильного замка или дворца с созданием герба и фамильной атрибутики.

Кратко об организации

Фирма СУ-152, ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительство и реконструкция спортивных сооружений. Компанию можно найти по адресу Богдановская улица, 3 в Киеве. Связаться с представителем организации СУ-152, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 380442455126, 380442455096.