Супер Сад, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 353-57-83 Дирекция
http://131919.ua.all.biz
Украина,Киев,г.Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Супер Сад, ЧП
+380 (44) 353-57-83
Украина,Киев,г.Киев, Киев

Отзывы о Супер Сад, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Супер Сад, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Супер Сад - В быту и приусадебном хозяйстве часто применяются такие инструменты, как бензопилы, мотоблоки, мотокосы, культиваторы и мотопомпы. В нашем интернет магазине любой желающий сможет приобрести необходимый ему мотоблок, мотокультиватор, а если вам необходима бензопила, газонокосилка, мотопомпа или мотокоса – у нас они представлены в широком ассортименте. Для ухода за садом широко применяются культиваторы, бензопилы. Для дома пригодится мотокультиватор, мотоблок, мотопомпа и насосная станция. Бензопила является самым популярным видом цепных пил, благодаря своей мобильности и высокой производительности. Хотя бензопила более сложна в обслуживании, чем ее электрические аналоги, и бензопилы чувствительны к качеству топлива, это не препятствует их популярности. Бензопилы различаются по мощности, кроме тог, каждая бензопила имеет разную длину шины. У любителей красивого газона непременным атрибутом является газонокосилка либо мотокоса.
Газонокосилка обеспечивают ровную стрижку травы, она имеет простую и надежную конструкцию. Особенно хороши для работы на участке газонокосилки бензиновые. Электрическая газонокосилка легка в обслуживании, экологически чиста, однако газонокосилки бензиновые обладают большей мощностью. При использовании газонокосилки бензиновые дают возможность легко подстричь большой газон. Кроме того, для ухода за травой и небольшими кустарниками используется бензокоса или мотокосы. При помощи мотокосы можно справиться с растениями на участках большой площади. Отличаются мотокосы по мощности и весу. Бензокоса позволит работать даже без источника электроэнергии.
Садоводы и дачники используют культиваторы и мотокультиваторы для рыхления почвы. Мотокультиватор при помощи зубчатой фрезы врезается в почву и вспушивает грунт, при этом, мотокультиватор уничтожает корни сорняков. Аксессуары и дополнительное оборудование делают мотокультиватор многофункциональным помощником на садовом участке. Так же, как культиваторы и мотокультиваторы, мотоблоки являются универсальным видом машин. Мотоблок выполняет целый ряд работ. Мотоблоки способны вести культивирование, мотоблоки помогают в посеве и сборе урожая. Обработать средние и большие участки мотоблок сможет без особого труда.
Мотопомпа (насосная станция) помогает перекачивать воду. Насосная станция оборудована двигателями внутреннего сгорания, делающими их мобильными. Насосная станция с дизельным двигателем имеет большой моторесурс, однако бензиновая мотопомпа дешевле и работает она тише. Выбор мотопомпы зависит от конкретных условий, в которых мотопомпа будет эксплуатироваться. Мотокультиваторы, мотоблоки, мотокосы, культиваторы, мотопомпы, бензопилы по праву завоевали популярность, благодаря своей функциональности и простоте. Любой приобретенный у нас инструмент, – бензопила, мотоблок, мотокоса, бензокоса, насосная станция и газонокосилка удовлетворит все ваши требования.
Товары и услуги
- Насос Forte XKJ801IA5,
- Мотокоса MTD 500 AST,
- Мотобур Efco TR 1551,
- Приставная лестница Itoss 7107.
+380 (44) 362-19-76
ул. Вискозная, 3, Киев, 02660, Украина, Киев
Открыто до 17:30 Закроется через 1:27
Ващенко В. Г. представляет проект «М&V» (МЕТАЛЛ И ВЕНТИЛЯЦИЯ) и предлагает листообрабатывающие оборудование известных фирм-производителей мировых брендов: SPIRO International SA (ШВЕЙЦАРИЯ), MABI (ШВЕЙЦАРИЯ), TRUMPF (ГЕРМАНИЯ), HM MACHINERY / SCANTOOL (ДАНИЯ), SWAH (ЧЕХИЯ), TAMA (ДАНИЯ). Продажа станков для обработки листового металла: для вентиляционной индустрии (для изготовления воздуховодов); станки для производства дымоходов; станки для изготовления окожушки (для изоляционных работ); а также другое листообрабатывающие оборудование. Техническая поддержка клиентов: пуск и настройка оборудования; обучение персонала работе на приобретенном оборудовании; гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание; поставка запасных частей и расходных материалов. Информационная поддержка клиентов: ознакомление с новыми технологиями в листообрабатывающем направлении. Ващенко В. Г. имеет опыт работы с листообрабатывающим оборудованием более 12 лет. SPIRO SA – мировой лидер по производству станков для изготовления воздуховодов и фасонных изделий круглого сечения; TRUMPF – ручной электроинструмент для обработки листового металла, в том числе специальные инструменты для изготовления воздуховодов; HM Machinery / Scantool – один из лидеров про производству оборудования для обработки листового металла; SWAH – один из мировых лидеров по производстве машин для изготовления прямоугольных воздуховодов; TAMA – один из мировых лидеров производства прессов и ручных инструментов; BTM – один из мировых лидеров по производству клинч машин «холодная сварка», зажимов, фиксаторов; MABI – мировой лидер по производству машин для изготовления окожушки изоляции. Также мы предлагаем листообрабатывающие оборудование и для других задач: гильотины; листогибы; вальцы; зиговочные станки; станки для прокатки ребер жесткости; фальцепрокатные станки; фальцеосадочные станки; электроинструмент TRUMPF; станки «холодной сварки»; линии производства прямоугольных воздуховодов; плазморежущие станки; пресса, дыроколы; тоннельные станки; профилирующие станки; формовочные линии; комплектующие, запчасти, защелки, зажимы.
+380 (99) 593-41-71
пр-кт Науки 54б, Киев, Украина, Киев
Открыто до 23:00 Закроется через 6:57
Ножи Victorinox! Этот небольшой инструмент - результат более века инноваций. Швейцарские ножи действительно лучшие в мире. Процветающие в век цифровой эпохи швейцарские ножи ведут свою историю с Викторианской эпохи. С технической точки зрения продукт великолепен – этими ножами пользовались все: от бойскаутов до президентов. В нем есть все что нужно! Представьте сколько жизней он спас. А то, как он создается столь же гениально, как и сам инструмент. Эти ножи уже давно превратились в бренд с мировым именем. Victorinox крупнейший производитель карманных ножей в мире! Бренд имеет магазины более чем в 130 странах мира и широчайший ассортимент включая 100 видов классического Швейцарского ножа. Как и подразумевает название каждый из этих ножей с гордостью производиться в Швейцарии. Свое начало Victorinox берет с 1884 года. Сегодня это крупнейший центр инноваций площадью 30 000 квадратных метров. Производитель не упускает ни малейшей детали в качестве продукции. В чем заключается ценность марки? Это качество, функциональность, инновационность и конечно же всемирно известный дизайн, но самое важное - это качество и функциональность! Сегодня более 1000 рабочих производит 60 000 карманных ножей каждый день. Каждый месяц через отдел качества проходит более 15 000 000 деталей. В руки потребителей не всегда попадают изделия наилучшего качества - пиратство серьезная проблема на мировом рынке, Китай подделывает все, включая фирменную эмблему! На подлинной продукции обязательно должна быть: Оригинальная эмблема Оригинальная надпись на большом лезвии Хитроумные пружины, которые помогают покупателю определить подлинность ножа Victorinox. Лишь подлинный швейцарский нож издает характерный щелчок при закрытии и открытии. Если все эти знаки качества присутствуют, тогда Вы можете быть на 99% уверенным, что у Вас в руках оригинальный Швейцарский продукт. Многие подделки продаются запакованными – и покупатель попросту не может проверить качество продукта. Для тех, кто думает, что можно прожить без настоящего карманного Швейцарского ножа Victorinox – мы всегда советуем походить с ним несколько дней, например даже c не большим классическим, а после оставить его дома. С большой долей уверенности можно сказать, что в первый же день Вам будет его очень не хватать. P.S. Лишь немногие компании способны похвастаться успехом на протяжение века. Для Victorinox главное верность совершенству и сложно найти что либо совершеннее!Адрес:Киев
+380 (67) 788-42-18
ул. Святошинская, Киев, Украина, Киев
Наша компания предоставляет услуги по поставке инструмента и электрооборудования со складов. Прямые поставки от производителей и оптимизированная система логистики позволяют поддерживать исключительно конкурентоспособные цены на весь спектр предлагаемой продукции Наши партнеры — ведущие компании и производители PROXXON, STEINEL, Wolfcraft, Starmix, и др. сайт компании http://www.newwall.com.ua/Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 604-15-92
Приречная 17, Киев, Украина, Киев
Продажа плоскорезов Фокина. Возможна доставка и обучение.
+380 (95) 163-59-00
Киев, Киев, Украина, Киев
ПРАЙС ЛИСТ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ НОВАЯ АКЦИЯ от нашего магазина - специальные цены со скидкой на: Набор для Карвинга 14 предметов Овощерезки моделей V-Prima и V-PROFI и CLASSIC Набор для барбекю Терка салатная 'Карли' Набор ножей серии «IDEAL» в деревянной подставке. Розничная торговля (доставка по Украине и г. Киеву) овощерезками, кухонными принадлежностями и аксессуарами, наборами ножей и сопутствующими товарами немецкой фирмы «BORNER GMBH». Вы найдете у нас высочайшее немецкое качество товара, мобильность и оперативность в обслуживании, гибкие условия для любого нашего клиента. Мы работаем с покупателями любого уровня: — розничный покупатель с заказом по почте; — предприятие, покупающее товары для подарков сотрудникам или для собственных нужд; Узнать больше о карвинге Вы можете сделать заказ по телефону и электронной почте. До встречи!
+380 (67) 990-11-81
г.Киев,ул.Миропольская 2, Киев, Украина, Киев
Открыто до 17:00 Закроется через 0:57
Мы предлагаем полный ассортимент низковольтного оборудования: автоматические выключатели (Moeller, Legrand, Schneider, АВВ, AEG, HAGER, ACKO), щиты освещения (SMART, SABAJ, HAGER, VI-KO, Бутон, Нова), розетки и выключатели (Legrand, POLO, VI-KO, NILSON, LXL, SIMON) и т. п. Наша продукция отвечает всем принятым международным и национальным стандартам, а также сертифицирована в Украине.

Кратко об организации

Компания Супер Сад, ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины инструментов. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,г.Киев в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Супер Сад, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://131919.ua.all.biz, по номеру +380 (44) 3535783.