Сверлим, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 592-03-09 Дирекция
+380 (96) 017-39-90 — Дирекция
http://124013.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Гарматная, 12 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Сверлим, ЧП
+380 (44) 592-03-09
Украина,Киев,ул. Гарматная, 12, Киев

Отзывы о Сверлим, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сверлим, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Алмазное сверление отверстий в бетоне, железобетоне, кирпиче
Сверление отверстий с помощью алмазного инструмента -
это быстрый, безопасный, современный способ получения ровных гладких отверстий нужного размера в кострукциях любой сложности под различными углами.
Технология основана на использовании алмазных коронок – пустотелых трубок с напаянными алмазными сегментами на торца.
Сверление выполняется без шума и пыли!
Резка алмазным инструментом -
технология получения ровных проемов, вырезов, штроб за короткое время в различных материалах. В технологии используються следующие инструменты: алмазные диски, алмазные канаты, алмазные коронки.
Работы выполняются без вибраций, шума и пыли!
Демонтаж отбойным молотком
Демонтажные работы -
сложный технологический процес, требующий опыта, спецыальных навыков и оборудования.
Товары и услуги
- Вывоз строительного мусора,
- Алмазное сверление отверстий в бетоне железобетоне кирпиче,
- Сварочные работы,
- Демонтажные работы,
- Вывоз мусора (Газель) Вывоз мусора (ЗИЛ),
- Резка бетона железобетона кирпича асфальта ФБС алмазная,
- Вывоз мусора автомобилями ЗИЛ и Газель,
- Демонтаж стен покрытий перекрытий,
- Демонтаж отбойным молотком Демонтажные работы - сложный технологический процес требующий опыта спецыальных навыков и оборудования.,
- Сверление отверстий в стенах алмазная резка демонтаж.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 285-76-22
Украина,Киев,г. Киев, ул. Стройиндустрии, 2, Киев
Выполнение комплекса земляных работ: устройство котлованов, траншей, вертикальная планировка, планировка откосов, уплотнение и замена слабых грунтов, механизированный снос зданий и вывоз строительного мусора; предоставление в аренду строительной техники: самосвалы, экскаваторы, бульдозеры; сдача в оренду производственных и складсих помещений.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 237-59-33
Украина,Киев,Центральная, Киев
Все наши водители, профессионалы имеющие от 15 лет стажа, хорошо знающие город. В нашем распоряжении находиться бригада грузчиков-профессионалов состоящая из 10 человек, каждый из которых всегда находиться в хорошей физической форме, готовые в любое время быстро и аккуратно выполнить любую работу.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 759-72-22
Украина,Киев,куреневская 2, Киев
Вывоз бытового мусора
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-59-13
Украина,Киев,03151, ул. Волынская, 57, Киев
VEOLIA Environmental Services – это одно из 4 подразделений, которые формируют группу VEOLIA Environment. Компания – мировой лидер в сфере управления в окружающей среде. 100 032 сотрудника компании VEOLIA Environmental Services обслуживают 749005 клиентов в 35 странах мира. В 2007 году компания достигла оборота в размере 9,2 миллиарда евро. Уникальные экспертные знания, которые являются полезными для окружающей среды. Жидкие или твердые, безопасные или опасные (не учитывая ядерных отходов) …. Компания VEOLIA Environmental Services является единственной международной компанией, которая перерабатывает любые отходы на каждой стадии периода эксплуатации. Мы обеспечиваем всесторонние услуги по управлению отходами на всех этапах: сбор, транспортировка, хранение и ликвидация, сортировка, обработка, рекультивация и т.д. Мировые и индивидуальные решения К вниманию компаний, производителей и городских органов управления: мы предлагаем решения, адаптированные для разрешения каждой отдельной ситуации, с мыслью о человечестве и окружающей среде. * Управление отходами и услуги логистики: вывоз мусора, обслуживание канализационных систем, уборка общественных территорий, офисов и фабрик, техническое обслуживание оборудования, управление вторичными ресурсами, а так же управление отходами на промышленных объектах. * Частичная и комплексная переработка отходов: сортировка и регенерация отходов путем повторного использования в промышленных процессах, переработка в компост, закапывание и сжигание мусора, регенерация энергии (производство электроэнергии и тепла) VES владеет и эксплуатирует 929 комплексов для переработки:
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 460-93-86
Украина,Киев,04123, Галицькая, 7а, офис 143, Киев
Асфальтирование Киев — стрительство дорог (город и область). Цена от 100 грн. м2. Услуги грузового транспорта. Земельные работы. Спецтехника — укладчики, грейдера, экскаваторы, КамАЗы 10т. Асфальтировка площадок, территорий, дворов, дорожек, тротуаров. Благоустройство территории. Расценки варьируются от типа асфальта, толщины укладки, объёма заказа и т. д. Регенерация и замена старого асфальта (обработка поверхности нижнего слоя (основания) дорог при устройстве и ремонте дорожных покрытий). Подбор соответствующих компонентов асфальтобетонной смеси. Состав операционной карты на устройство слоя сцепления между основанием (обрабатываемой или ремонтируемой поверхностью) и новым слоем с использованием асфальтобетонной смеси. Строительство, реконструкция, проектирование, ремонт автомобильных дорог, дорожное строительство. Ямочный, капитальный, текущий ремонт дорог в Киеве и области. Дорожные, земляные, дорожно-ремонтные работы, работы по асфальтированию. Асфальт — укладка, ремонт, стоимость укладки асфальта от 100 грн. Качественное асфальтирование в короткие сроки. Технологии европейского уровня. Индивидуальный подход к клиенту. Цены для самого экономичного хозяина. Гарантия на сделанные работы до 10 лет. Техническое оснащение на высшем уровне, современная спецтехника. На Ваш выбор любые дополнительные услуги, ров траншей, чистка озер или мелиорация. Благоустройство любой местности, качественно, дизайнерский подход. Работаем в 2-3 смены!!! Звоните с 7.00 до 22.00 ежедневно. АСФАЛЬТИРОВАНИЕ - создание асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, улиц, тротуаров и т.д. Асфальтобетонную смесь (или Асфальтобетон) укладывают (в 1-2, иногда 3-4 слоя) на очищенную, выровненную и смазанную битумом основу из щебня, гравия (нетвердая основа) или бетона (твердая основа). Нижний слой толщиной 4-5 см делают из средне- и крупнозернистых смесей, верхний слой толщиной 3-4 см из мелко- и среднезернистых. Для асфальтирования применяют асфальтобетоноукладчики и дорожные катки. Окончательно уплотняют покрытие автомобилями, движение которых в течение нескольких дней специально регулируется. Вышгородский район особые скидки - Петровцы, Лютеж, Демидов и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 503-00-05
Украина,Киев,01033, ул. Саксаганского, 83, Киев
«ГринКо Групп» - инновационная компания, которая предоставляет комплексные услуги европейского уровня по сбору, транспортировке и утилизации твердых бытовых отходов. На сегодняшний день «ГринКо» - национальный лидер внедрения инновационных технологий в сфере управления твердыми бытовыми отходами в Украине. Мы предлагаем услуги по вывозу и раздельному сбору твердых бытовых отходов для многоквартирных домов, частного, коммерческого и бюджетного секторов, услуги по вывозу негабаритных отходов и сортировке твердых бытовых отходов. Мы работаем в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Ивано-Франковске, Николаеве, Черкассах, Смеле. Предлагаем вниманию клиентов следующие пакеты услуг: «Контрактное обслуживание» - вывоз твердых бытовых отходов: исходя из потребностей клиента, наши специалисты разрабатывают оптимальный график обслуживания территории и рассчитывают необходимый контейнерный парк. После подписания контракта клиенту доставляются контейнеры и наша компания начинает обслуживать территорию в соответствии с согласованным графиком. Клиент только ежемесячно оплачивает фиксированную сумму; «Обслуживание по заказу». Практика управления отходами показывает, что в зависимости от сезона объем и состав твердых бытовых отходов меняется. Поэтому могут возникать проблемы с вывозом и утилизацией отходов, которые не предусмотрены условиями действующего контракта. В этом случае возможно заказать дополнительный вывоз: - твердых бытовых отходов, - негабаритных отходов, - листьев, - отходов после больших корпоративных, спортивных мероприятий, акций и т.д.; «Социальное партнерство». Заказ этого пакета является свидетельством поддержки клиентом инновационного проекта по раздельному сбору отходов. Сегодня весь цивилизованный мир выбирает раздельный сбор отходов для повторного их использования - рециклинга (recycling). «Частный дом» - вывоз мусора с территории частного сектора города и пригородной зоны. Наши клиенты всегда могут воспользоваться такими преимуществами работы с "ГринКо", как: - предоставление клиентам необходимого количества новых контейнеров евростандарта; - удобный для клиента график вывоза; - закрепление за клиентом «персонального» менеджера, ответственного за надлежащее выполнение контракта и разрешение любых возможных вопросов; - обслуживание новейшими мусоровозами, соответстствующим стандарту «Евро-2», оснащенных GPS датчиками, позволяющими проследить движение и остановки транспортного средства; - возможность внедрения раздельного сбора отходов, позволяющего клиенту в значительной мере экономить средства и вносить собственный вклад в улучшение состояния природной среды.

Кратко об организации

Организация Сверлим, ЧП из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Службы вывоза мусора. Расположена по адресу Украина,Киев,ул. Гарматная, 12 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Сверлим, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (44) 5920309, +380 (96) 0173990, на официальном сайте http://124013.ua.all.biz.