Тампоны Clean Point, Beautiful life_ ООО «Максимум» и завод изготовитель Банг Дели (BANG DELI). Коллективное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 007-94-17 Киевстар
+380 (66) 461-33-73 — МТС
http://prplusmaximum.uaprom.net
Красноармейская, Киев, 91002, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Тампоны Clean Point, Beautiful life_ ООО «Максимум» и завод изготовитель Банг Дели (BANG DELI)., Коллективное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тампоны Clean Point, Beautiful life_ ООО «Максимум» и завод изготовитель Банг Дели (BANG DELI)., Коллективное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Широкий ассортимент оздоровительной продукции восточной медицины. Уникальная ценовая политика, новые возможности, гибкость и креативность руководства – вот далеко не полный перечень преимуществ новой компании OOO «Максимум».

Справедливости ради, надо сказать, что ООО «Максимум» нельзя в полной мере назвать новой, и этот факт тоже можно отнести к ряду преимуществ компании. Дело в том, что сетевая компания OOO «Максимум» была создана на базе компании «Гармония», которая уже в течение 4-х лет стабильно работает на рынке России и стран СНГ, продвигая продукцию традиционной китайской медицины и создавая сеть оздоровительных салонов по системе франчайзинга.

В феврале 2009 года в компанию пришла группа крупных лидеров МЛМ, предложившая внедрить динамичный маркетинг-план нового поколения, а также значительно обновить товарный ряд, введя в ассортимент оздоровительную продукцию повышенного спроса. Также была предложена новая концепция бизнеса, которая явилась естественным, гармоничным продолжением философии компании.

«Максимум возможностей! Максимум успеха!» — так динамично, воодушевленно звучит новый слоган, знаменующий переход компании на качественно новый уровень и открывающий для всех, кто присоединится к компании новые горизонты благосостояния и возможностей карьерного роста.

Слово с делом у компании «Maксимум» не расходятся – всего за 3 месяца в компанию пришли несколько тысяч дистрибьюторов, открыты официальные представительства в России: Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, странах ближнего Зарубежья – Украине, Казахстане, Монголии. В самое ближайшее время будут открыты представительства и Центральной Европе.

Традиционные китайские БАДы и товары для здоровья, предлагаемые компанией «Mаксимум» высоко эффективны, рекомендованы к продвижению Членами Экспертного Совета компании.

Компания «Максимум» сотрудничает с ведущими китайскими НИИ и научно-техническими предприятиями, имеющими высокие стандарты производства и мировую известность.

Цели компании Максимум: 1. Донести людям знания о Китае и его лучших разработках, созданных на основе объединения древних китайских знаний и новейших мировых технологий. 2. Дать возможность каждому человеку сохранить гармонию с природой и гармонию в самом себе. 3. Помочь людям достойно жить и открыть им новые возможности.

Позиционирование компании Максимум 1. Выбор качественного, максимально востребованного на рынке продукта, зарекомендовавшего себя по результатам воздействия. 2. Продукция компании охватывает несколько направлений, что позволит комплексно использовать несколько видов оздоровительных продуктов и максимально помочь человеку в решении его проблем по здоровью.

Основные направления оздоровительной тематики 1. Приборы домашнего использования; 2. Предметы гигиены; 3. Биологически-активные добавки; 4. Фитопластыри для транс-дермальной терапии(Тяньхэ); 5. Пластыри особого назначения; 6. Биофотонное белье для нормализации состояния отдельных органов и организма в целом.

  1. Тяньцзиньская компания по импорту и экспорту лечебной и оздоровительной продукции.
  2. Тяньцзиньская фармацевтическая компания «Айкан».
  3. Китайский научно-исследовательский институт «Яньцао».
  4. Тяньцзиньская биотехнологическая компания по производству продукции из микроскопических водорослей.
  5. Международный институт китайской традиционной медицины г. Тяньцзинь.
  6. Тяньцзиньская компания научно-технического развития «Хаои».
  7. Компания по производству электроприборов «Кедунь».
  8. Далянский научно-исследовательский центр электроприборов «Ханьшень».
  9. Производственная компания ООО «Тяньхэ».
  10. Производственная компания «Банг Дели».
Год основания:2009
Адрес:Китай
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Ортопедический пластырь Банг Дели. Натуральные препараты для лечения суставов..
+380 (44) 223-40-23
ул.Ванды Василевской 13, район м.Политехнический интитут, Киев, Украина, Киев
+380 (95) 200-07-80
Дарницкий р-н Позняки, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 306-28-13
ул. Академика Заболотного, 48, Киев, 03187, Украина, Киев
+380 (44) 227-51-13
ул. Братская, 6, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 221-51-00
г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16, офис 223, Киев, 03065, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма Коллективное предприятие Тампоны Clean Point, Beautiful life_ ООО «Максимум» и завод изготовитель Банг Дели (BANG DELI). из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Товары для здоровья. Компанию можно найти по адресу Красноармейская, Киев, 91002, Украина в Киеве. Связаться с представителем организации Тампоны Clean Point, Beautiful life_ ООО «Максимум» и завод изготовитель Банг Дели (BANG DELI). по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 0079417, +380 (66) 4613373, на сайте http://prplusmaximum.uaprom.net.