ТараканоФФ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 465-00-10 Дирекция
http://62873.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Азербайджанская, 16/3 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ТараканоФФ, ООО
+380 (67) 465-00-10
Украина,Киев,ул. Азербайджанская, 16/3, Киев

Отзывы о ТараканоФФ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТараканоФФ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "TarakanOFF" рада предложить Вам услуги по дезинсекции и дератизации.
Благодаря профессиональной работе наших сотрудников Компания "TarakanOFF", с легкостью избавит Вас от проблем, связанных с насекомыми и грызунами и прочими мелкими вредителями.
Наши преимущества:
Препараты, зарекомендовавшие себя в странах Европы. Средства, которые мы используем для борьбы с насекомыми и грызунами, абсолютно безвредны для человека и домашних животных. Вам не нужно переживать за свое здоровье, здоровье близких или посетителей! Мы гарантируем безопасность наших препаратов.
Доступная цена. Мы предоставляем наши услуги по самым приемлемым ценам в городе!
Работы выполняются в любое время суток и в максимально сжатые сроки, что очень важно для заведений, работающих круглосуточно. У нас гибкий график и мы сможем подстроиться под удобное для Вас время.
Наша компания предоставляет гарантии на выполненные работы. Препараты, которые мы используем, действуют на протяжении длительного времени после их применения, что не позволяет появиться вновь прибывшим насекомым.
Товары и услуги
- Дератизация дезинсекция дезинфекция,
- Дезинсекция помещений,
- Дератизация,
- Уничтожение тараканов,
- Дезинфекция вентиляционных систем.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 464-02-15
Украина,Киев,пр.Оболонський, 36Д оф. 13, Киев
Изделия хлебобулочные Хлеб Хлеб пшеничный Булочки Изделия хлебные Булки Хлеб ржаной Пирожки Пироги Караваи
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 586-53-985993117
Украина,Киев,Бориспольская 7, оф. 204, Киев
дезинсекция, дератизация, фумигация.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 425-51-603316452
Украина,Киев,04070, ул. Г.Сковороды, 2., Киев
Клининговая компания ООО”Дезинфекция Плюс” создана для оказания и предоставления услуг населению, организациям и учереждениям по борьбе с насекомыми, грызунами, вредными микроорганизмами, вирусами на основе внедрения новейших методик и технологий в отрасли санитарной медицины.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-64-79
Украина,Киев,03035, пл. Соломенская, 2, Киев
Компания «МДП АГРО» создана специалистами в области сельского хозяйства в 2010 году с целью обеспечения отраслевых предприятий Украины семенами сельскохозяйственных культур, минеральными удобрениями и химическими средствами защиты растений. Основой деятельности компании является сотрудничество с институтом «полеводства и овощеводства» г. Новый Сад (Сербия). Семена подсолнечника и кукурузы, сои и сахарной свеклы Сербской селекции выращиваемого в Сербии и Европе являются стержнем вокруг которого формируется маркетинговая политика предприятия. Высокое качество и умеренная цена формирует спрос на семена, технологии выращивания и сопутствующие составляющие, что в целом обуславливает высокие урожаи.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 483-61-60
Украина,Киев,04119, ул. Дегтяревская 27а, Киев
Мы очень хорошо знаем где и какое средство дезинфекции нужно применять в той или иной ситуации, будь это общее обеззараживание воздуха в помещении где есть вирус гриппа или какая либо другая инфекция при уничтожении которой уже надо применять совсем другое средство или делать смеси из различных средств дезинфекции в правильных пропорциях. Наше предприятие имеет в наличии аэрозольное оборудование, которое распыляет дезинфицирующие растворы в виде микродисперсной взвеси (туман), проникающей в недоступные места, чего невозможно добиться устаревшим методом опрыскивания (ведра и веника). С помощью аэрозольного оборудования при проведении дезинфекции, сокращается время простоя объекта под обработкой, при этом, не нанося ущерб дорогостоящему оборудованию и материалам. Применение данной технологии дает возможность более тщательной обработки, а именно в недоступных местах, трещинах, коммуникациях, вентиляционных отверстиях и т.д Проведение дератизации, дезинфекции, дезинсекции, борьба с грызунами, аэрозольные генераторы горячего и холодного тумана, уничтожение тараканов, клопов, ос, комаров, клещей, крыс, мышей.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 291-16-19
Украина,Киев,ул. Каунасская, 13А, (возле ин-та Химии высокомолекулярных соединений, в р-не Ленинградской площади), Киев
Компания Oland представляет новинку на украинском рынке уничтожителей комаров и других кровососущих насекомых — эффективную ловушку для жалящих насекомых для использования на открытой местности. Эффективность новых электрических уничтожителей комаров на улице подтверждена исследованиями Министерства сельского хозяйства США и проверена тысячами пользователей в разных странах. Лучшее подтверждение этому — восторженные отзывы потребителей о работе «киллера» — уничтожителя комаров Mosquito Magnet. Теперь в эффективности этой системы защиты от комаров можете убедиться и вы. Ловушка для комаров действует по принципу «имитируем-приманиваем-изолируем-уничтожаем»: 1.Имитируем. Как комар находит свою жертву? В этом ему помогает сам человек — комары и другие кровососущие очень хорошо и на значительном расстоянии реагирует на выдыхаемый каждым человеком углекислый газ. Ловушка для комаров в любом месте — во дворе дачи, на улице, на террасе — «имитирует» человеческое дыхание, при помощи специальной технологии преобразуя в двуокись углерода газ пропан. Дополнительно для привлечения кровососущих используются аттрактанты, напоминающие запах человеческой кожи — например, октенол. 2.Приманиваем. Обманутые двуокисью углерода и запатентованными аттрактантами комары сами слетаются к уничтожителю комаров и мошек в поисках потенциальной жертвы. Остается лишь немного подождать! 3.Изолируем. Слетевшиеся к системе защиты от комаров насекомые всасываются (по принципу действия пылесоса) в сетку, сконструированную по особой технологии, которая носит название Counter Flow. Никакого пути назад у насекомых не остается. 4.Уничтожаем. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet в течение суток обезвоживает и уничтожает всех успешно «изолированных от общества» комаров. Mosquito Magnet — пожалуй, лучшая в мире защита против комаров!

Кратко об организации

Компания ТараканоФФ, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Санитарная обработка и дезинфекция. Располагается по адресу Украина,Киев,ул. Азербайджанская, 16/3 в Киеве. Связаться с представителем компании ТараканоФФ, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 4650010, на официальном сайте http://62873.ua.all.biz.