Терива (Teriva), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 895-00-08 Дирекция
http://162368.ua.all.biz
Украина,Киев,04128, yл. Берковецкая, 6A, oф. 325 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Терива (Teriva), Компания
+380 (98) 895-00-08
Украина,Киев,04128, yл. Берковецкая, 6A, oф. 325, Киев

Отзывы о Терива (Teriva), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Терива (Teriva), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перекрытия Терива (Teriva) - это достаточно новый для стран СНГ вид перекрытий при строительсве жилых домов и производственных помещений, являющийся отличной альтернативой знакомым всем перектытиям из железобетонных плит.
Терива - это междуэтажные быстромонтируемые, легкие часторебристые пустотелые перекрытия (ЧПП) конструкция, которая состоит из облегченных железо-бетонных балок и пустотелых блоков заполнителей.
Эти перекрытия представляют собой часторебристые конструкции, которые приспособлены к переносу эксплуатационных нагрузок. Они значительно легче традиционных перекрытий, в особенности из-за заполнения, которое образует пустотелый блок.
Основу технологии TERIVA составляют надлежащим образом расположенные железобетонные балки, между которыми в качестве заполнения находятся пустотелые блоки. Перекрытие, изготовленное подобным способом, одновременно характеризуется прочностью и легкостью.
Пустотелые блоки, которые используются для перекрытий TERIVA, имеют очень хорошую паропроницаемость. Они обладают уникальным свойством быстрого высыхания, поэтому элементы, изготовленные из них, являются теплыми и сухими. Это также препятствует развитию грибков и плесени. Керамзит (керамический продукт), являющийся их основным компонентом, прекрасно регулирует влажность и температуру, создавая в помещениях микроклимат благоприятный для людей.
Балка, которая используется для производства перекрытий TERIVA, представляет собой стальную форму, погруженную в основу из бетона. Состоит она из трех арматурных стержней, которые соединены по системе треугольника (верхний стержень с обеих сторон формы в двух плоскостях соединен с нижними стержнями при помощи диагоналей с диаметром 5 или 6 мм.). Диаметр стержней зависит от прочности и длины балки. Для закрепления конструкции, кроме формы, составляющей основное армирование балки, дополнительно в бетонное подножье добавлены стержни.
При проектировании новых зданий с перекрытием TERIVA, появляется прекрасная возможность не придерживаться строго стандартных размеров (ширина и длина не ограничены). У проектировщиков есть возможности регулирования нагрузок перекрытий и установки укреплений в требуемых местах. В случае если длина элемента перекрытия при монтаже оказывается слишком большой, этот элемент легко обрезается до нужной длины непосредственно на стройплощадке. В здании можно монтировать перекрытие TERIVA даже при наличии крыши. Особенно это удобно при реконструкции зданий, так как нет необходимости использовать какое-либо сложное строительное оборудование.
Результат и технологические возможности, получаемые при использовании плит TERIVA, даже, несмотря на гораздо более высокую цену самих плит, дают возможность рассматривать их в качестве эффективной и разумной альтернативы монолитным плитам перекрытия. Кроме этого общая стоимость работ уменьшается из-за возможности снизить стоимость разных этапов строительных работ. Именно поэтому данную технологию следует начинать внедрять прямо сейчас.
Товары и услуги
- Монтажные работы Терива.
+380 (44) 361-93-59
Бажана 14 офис 20, Киев, Украина, Киев
Владимир: Заказывал визитки и листовки. Очень доволен качеством. Огромное спасибо!
+380 (44) 362-21-50
ул. Минина, Киев, Украина, Киев
Инна Подопри-Гора: Заказывали товар 07,05,2011. Получили исчерпывающую информацию по товару и в кратчайшие сроки получили свой заказ Плюсы: оперативность доставки Минусы: нет
+380 (44) 228-46-43
Киев 214, а/с 105, Киев, 04214, Украина, Киев
Баранова Олеся: Мы сами с Беларуси из г. Гомеля. Заказали у этой компании круглую кровать «Луна». Сложность была только с провозом через таможню. Кровать не дорогая, но выглядит на все 100%. Заказали в белом кож. заме, т. к. используемая поверхность только матрас. Красивый дизайн и очень удобная в эксплуатации. Закругленная спинка придает ощущение уютного гнездышка. Спальня с такой кроватью стала уютной и романтичной. Постель подходит обычная, простынь легко заправляется по кругу. Плюсы: Удобная, красивая, не занимает много места. Минусы: Минусов нету
+380 (44) 362-86-85
ул. Новоконстантиновская 1, Киев, Украина, Киев
Андрей Олексиенко: Андрей. Кузня «Геркулес» г. Ирпень. Заказываю поликарбонат Polynex 8 и 10 мм. Регулярно заказываю у Сергея поликарбонат для навесов. Работали с разными компаниями, но убедились что у «ЕПластик» лучшая цена, всегда качественный поликарбонат и лучший сервис. Бывает, что позвонил, заказал, а через 2 часа мне уже привезли поликарбонат. Плюсы: Лучшая цена, постоянно есть в наличии нужный материал, хороший сервис, доставка, скидки для постоянных клиентов. Минусы: нет
+380 (44) 362-01-42
ул. Электриков 21,Киев,Украина, Киев
Артюхов Игорь: Заказывали и устанавливали систему очистки сточных вод Топас. Сделали все качественно и в оговоренные сроки. Плюсы: Бесплатный выезд на объект, качество монтажа Минусы: нету
+380 (800) 210210
ул. Владимирская, 84, оф. 1, Киев, 01033, Украина, Киев
Юрий: Окна у меня белые а двери от Вікна КОРСА с желтоватым отливом как грязные,я хотел фурнитуру GU , диллер ирпенский впарил мне FUHR под предлогом WILKA?!!-я категорически против такой фурнитуры! Ручка в профеле118 к краю коробки размещенна,завесы тоже! Пожелания заказчика не выполняються,разве трудно выполнить то что хочет клиент(впаривают так как им выгоднно)кошмарные двери получились(заплатил очень дорого а привезли- ширпотреб) номер заказа №ГТ04562 неделю обещали цвет поменять на белый-привезли желтоватый(молочный)у меня окна белее чем двери-это очень заметнно По соседству двери дешевле в 2 раза и качаственей с фурнитурой WINKHAUS и цвет дверей белый и ручка нормальнно стоит!-производитель смт Бородянка(Все познаеться в сравнении) Слава богу что только одни двери заказал!-вместо 3 дверей,КРУПНАЯ КОМПАНИЯ а качество дешевле чем предлагают! СОВЕТ-ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!

Кратко об организации

Компания Терива (Teriva), Компания из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,04128, yл. Берковецкая, 6A, oф. 325 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Терива (Teriva), Компания по всем вопросам вы можете на web-странице http://162368.ua.all.biz, по номеру +380 (98) 8950008.