Терива (Teriva), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 895-00-08 Дирекция
http://162368.ua.all.biz
Украина,Киев,04128, yл. Берковецкая, 6A, oф. 325 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Терива (Teriva), Компания
+380 (98) 895-00-08
Украина,Киев,04128, yл. Берковецкая, 6A, oф. 325, Киев

Отзывы о Терива (Teriva), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Терива (Teriva), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перекрытия Терива (Teriva) - это достаточно новый для стран СНГ вид перекрытий при строительсве жилых домов и производственных помещений, являющийся отличной альтернативой знакомым всем перектытиям из железобетонных плит.
Терива - это междуэтажные быстромонтируемые, легкие часторебристые пустотелые перекрытия (ЧПП) конструкция, которая состоит из облегченных железо-бетонных балок и пустотелых блоков заполнителей.
Эти перекрытия представляют собой часторебристые конструкции, которые приспособлены к переносу эксплуатационных нагрузок. Они значительно легче традиционных перекрытий, в особенности из-за заполнения, которое образует пустотелый блок.
Основу технологии TERIVA составляют надлежащим образом расположенные железобетонные балки, между которыми в качестве заполнения находятся пустотелые блоки. Перекрытие, изготовленное подобным способом, одновременно характеризуется прочностью и легкостью.
Пустотелые блоки, которые используются для перекрытий TERIVA, имеют очень хорошую паропроницаемость. Они обладают уникальным свойством быстрого высыхания, поэтому элементы, изготовленные из них, являются теплыми и сухими. Это также препятствует развитию грибков и плесени. Керамзит (керамический продукт), являющийся их основным компонентом, прекрасно регулирует влажность и температуру, создавая в помещениях микроклимат благоприятный для людей.
Балка, которая используется для производства перекрытий TERIVA, представляет собой стальную форму, погруженную в основу из бетона. Состоит она из трех арматурных стержней, которые соединены по системе треугольника (верхний стержень с обеих сторон формы в двух плоскостях соединен с нижними стержнями при помощи диагоналей с диаметром 5 или 6 мм.). Диаметр стержней зависит от прочности и длины балки. Для закрепления конструкции, кроме формы, составляющей основное армирование балки, дополнительно в бетонное подножье добавлены стержни.
При проектировании новых зданий с перекрытием TERIVA, появляется прекрасная возможность не придерживаться строго стандартных размеров (ширина и длина не ограничены). У проектировщиков есть возможности регулирования нагрузок перекрытий и установки укреплений в требуемых местах. В случае если длина элемента перекрытия при монтаже оказывается слишком большой, этот элемент легко обрезается до нужной длины непосредственно на стройплощадке. В здании можно монтировать перекрытие TERIVA даже при наличии крыши. Особенно это удобно при реконструкции зданий, так как нет необходимости использовать какое-либо сложное строительное оборудование.
Результат и технологические возможности, получаемые при использовании плит TERIVA, даже, несмотря на гораздо более высокую цену самих плит, дают возможность рассматривать их в качестве эффективной и разумной альтернативы монолитным плитам перекрытия. Кроме этого общая стоимость работ уменьшается из-за возможности снизить стоимость разных этапов строительных работ. Именно поэтому данную технологию следует начинать внедрять прямо сейчас.
Товары и услуги
- Монтажные работы Терива.
+380 (44) 383-03-61
м.Васильковская, Киев, Украина, Киев
+380 (93) 497-70-65
пр.Оболонский 29, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 249-03-78
Народного ополчения,8, Киев, 03151, Украина, Киев
+380 (66) 740-71-08
м. Левобережная, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 599-25-17
САДОВАЯ 11, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 384-40-54
ул.Симиренка, 34, Киев, 03134, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Терива (Teriva), Компания из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,04128, yл. Берковецкая, 6A, oф. 325 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Терива (Teriva), Компания по всем вопросам вы можете на web-странице http://162368.ua.all.biz, по номеру +380 (98) 8950008.