Термобуд, ДП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 440-39-48 Дирекция
+380 (98) 655-25-55 — Дирекция
+380 (50) 331-77-80 — Дирекция
+380 (67) 286-40-99 — Дирекция
http://34167.ua.all.biz
Украина,Киев,03151, ул. Винницкая, 14/39 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Термобуд, ДП
+380 (44) 440-39-48
Украина,Киев,03151, ул. Винницкая, 14/39, Киев

Отзывы о Термобуд, ДП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Термобуд, ДП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ДП Термобуд - котлы, водонагреватели, конвекторы. Для начала определите, какой у Вас будет вид топлива: газ, электричество, дрова/уголь. Рассмотрим пример подбора оборудования, работающего на газе. 1. Вы хотите систему не зависящую от электроэнергии или Вам все равно? А) Система не зависящая от электроэнергии (самотечная), когда вода циркулирует по трубам и радиаторам сама без помощи насоса циркуляции. Монтируется она трубами диаметром 1 1/2" или 2" в зависимости от мощности котла и диаметров входа/выхода из котла, с секционными радиаторами (чугунными, алюминиевыми или биметаллическими). Для такой системы существуют котлы отечественного производства, например, АТОН, ГЕЛИОС и др. Энергонезависимость данных котлов - их преимущество. Малое количество теплой воды для хозяйственных нужд - их недостаток. Б) Для системы отопления, зависящей от электроэнергии, можно применить любой навесной двухконтурный котел импортного или отечественного производства мощностью 24,28 или 35кВт. Такие котлы обычно укомплектованы насосом, расширительным баком, группой безопасности, системой самодиагностики, имеют модуляционную горелку, т.е. для системы отопления можно выставить любую мощность от 9кВт и выше, а на подготовку горячей воды будет отдана максимальная мощность. 2. Есть ли у Вас дымоход для отвода продуктов сгорания? А) В отечественных котлах под самотечную систему есть разделение на котлы дымоходные и парапетные (в комплекте дымоход, монтируемый горизонтально через стену). Недостатком парапетных котлов является возможность задувания котла порывом ветра. Б) В импортных двухконтурных котлах также есть разделение на дымоходные котлы и т.н. «турбированные», у которых дымоход выводится горизонтально через стену, но т.к. на выходе из камеры сгорания стоит вентилятор, который принудительно затягивает воздух для горения и отводит продукты сгорания, задувание котла невозможно.
Товары и услуги
- Protherm LYNX 24 ВА(Рысь) -92…235 кВт,
- Циркуляционные насосы DAB,
- Твердотопливный котел Ardenz Т/G-20,
- Термосмесительные клапаны,
- Protherm СКАТ 12K -(6 + 6 кВт),
- ГАЗОВАЯ ГОРЕЛКА UNIGAS (Италия),
- Гидроаккумуляторы,
- Водонагреватели Flat Plus,
- Газовый конвектор Ferrad,
- Настенные газовые котлы Гепард 23 MTV (Гепард) -85…233 кВт(згерметичноюкамероюзгорання).
+380 (44) 558-44-90
ул. Бажова 13/9, оф.1, Киев, 02100, Украина, Киев
Наша компания занимается производством под заказ POSM из пластика как без подсветки, так и с применением диодной подсветки. Кроме того мы предоставляем услуги по лазерной или фрезерной резке или гравировке пластика, шелкотрафаретной печати.
+380 (44) 361-82-96
пр. Победы 67, корп. В, оф 317, Киев, 3062, Украина, Киев
Компания «Эльпассо» изготавливает: -таблички, -визитки, календари, блокноты, -наклейки из оракала, баннера, сетки, плакаты, -ценникодержатели, -акрилайты, а так же оказывает новые направления в размещении и изготовлении нестандартной рекламы: -реклама на поручнях эскалаторов, -реклама на транспортных лентах возле касс, -световая реклама с помощью обратной проэкции.
+380 (93) 490-07-29
Московский Проспект 21 (м. Петровка), Киев, Украина, Киев
Наша компания предоставляет услуги по лазерному раскрою (резке) листовых материалов. Акрила, Оргстекла, Полистирола, Пластика, Дерева, Фанеры, ДСП, ДВП, МДФ, а также ткани и кожи. Также мы предоставляем услуги по лазерной гравировке выше перечисленных материалов. На сегодняшний день технология резки материалов с помощью лазера является самой современной и передовой отличающейся высокой точностью и економичностью. Лазерная резка выполняется с большой точностью, меньшим процентом отходов и допуском реза, быстро и качественно. Еще немаловажно, что нарезка деталей может проводиться даже небольшими партиями. Наша компания имеет собственные производственные мощности и коллектив инженеров-разработчиков специализирующихся способных в кратчайшие строки и с высокой точностью выполнить ваши заказы.Год основания:2005Адрес:КиевКоличество линий производства:1
+380 (44) 586-47-87
ул. Червонопрапорна 32, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:37
• Осуществляет производство широкого спектра сувенирной и рекламной продукции, работая с многими материалами — деревом, цветными металлами, пластиками, камнем, натуральной кожей и т. д. • Обладает современным оборудованием: фрезерный станок Multicam 3000 Series, два лазерных станка Yueming, с помощью которых выполняется фрезеровка, лазерная резка, гравировка и т. д. • Принимает заказы, начиная от криволинейного раскроя серийных изделий, разработки штучных POS-материалов, сувенирной продукции и заканчивая трехмерными изделиями промышленного назначения: формами для литья, вакуум формирования. • Не только работает с предоставленным заказчиком дизайн-макетом, но и готова «с нуля» воплотить самую оригинальную, необычную, на первый взгляд невыполнимую, идею, на неизменно высоком уровне. • Выручает при сжатых сроках, не задает лишних вопросов, никогда не сталкивается с «непредвиденными обстоятельствами», не затягивает сроки и не привлекает заказчика к решению рабочих вопросов. Мы гарантируем высокое качество выполнения каждой поставленной перед нами задачи вне зависимости от сложности заказа.Адрес:КиевКоличество линий производства:2
+380 (96) 889-77-77
ул. Урицкого, 45, Киев, 3035, Украина, Киев
Торгово-промышленная компания «Технопром» — комплексный поставщик промышленного оборудования. В настоящее время мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент продукции, содержащий основные товарные группы и отражающий новые достижения и направления развития в области производства товаров, промышленного оборудования. Номенклатурный перечень предлагаемых нами изделий включает в себя несколько тысяч наименований, как отечественного, так и импортного производства: Насосы, оборудование для АЗС и предприятий топливно-энергетического комплекса, запорно-регулирующую арматуру, трубы полимерные, детали трубопроводов, нержавеющие трубы, трубы стальные, сварочное оборудование для монтажа трубопроводов, вентиляторы, электродвигатели, мотор-редукторы, строительное оборудование и инструмент для монтажа и демонтажа, компрессоры, гидравлическое оборудование, рукава. Мы рады, что наша продукция заинтересовала Вас, и с удовольствием подберем оптимальные решения Ваших задач, соответствующие Вашим запросам и финансовым возможностям. ООО «ТПК «Технопром» приглашает Вас к взаимовыгодному и долгосрочному деловому сотрудничеству.
+380 (68) 595-18-28
ул. Красноткацкая 59, Киев, 2660, Украина, Киев
ООО «ГЕННЛИХ УКРАИНА» ООО «ГЕННЛИХ УКРАИНА» входит в состав международной группы компаний «HENNLICH Group» (более 20 стран Европы). Кто такие «ГЕННЛИХ УКРАИНА» ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» является известным поставщиком промышленного оборудования и комплектующих для всех областей промышленности в Украине. «ГЕННЛИХ УКРАИНА» представлена в Украине 4-мя подразделениями: Пружины, стопорные кольца и метизы; Уплотнения и уплотняющие элементы; Форсунки, насосы, ротационные соединения; Линейные направляющие, гибкие цепи, подшипники, защиты. Что поставляет «ГЕННЛИХ УКРАИНА» ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» поставляет промышленное оборудование и комплектующие от ведущих мировых производителей (Германия, США, Австрия, Япония, Швейцария, Англия и др). Есть ли у «ГЕННЛИХ УКРАИНА» склад в Украине ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» имеет большой склад в Украине, который мы регулярно пополняем новыми товарами, а также храним товар для наших постоянных клиентов, обеспечивая минимальные сроки поставки товара и оптимальные цены. Уточняйте наличие на складе необходимых Вам позиций по телефону наших представительств в Украине: +38(044) 499-58-73 +38(062) 623-35-40 Есть ли у «ГЕННЛИХ УКРАИНА» доставка по Украине ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» каждый день производит доставку клиентам товара по всей Украине. Мы сотрудничаем с лидером служб перевозок в Украине - "Новой Почтой". Сроки доставки товара: 1-2 дня. Есть ли возможность у «ГЕННЛИХ УКРАИНА» изготовить товар "под заказ" ? «ГЕННЛИХ УКРАИНА» всегда готовы помочь клиенту изготовить необходимую деталь оборудования "под заказ", согласно Вашим чертежам и требуемым рабочим характеристикам. Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Компания Термобуд, ДП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Украина,Киев,03151, ул. Винницкая, 14/39 в Киеве. Связаться с представителем компании Термобуд, ДП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 4403948, +380 (98) 6552555, +380 (50) 3317780, +380 (67) 2864099, на официальном сайте http://34167.ua.all.biz.