Термопан, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 425-95-79 Дирекция
+380 (97) 061-63-80 — Дирекция
+380 (44) 221-38-96 — Дирекция
http://104801.ua.all.biz
Украина,Киев,проспект Науки 46 корп 7, офис 24 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Термопан, ЧП
+380 (95) 425-95-79
Украина,Киев,проспект Науки 46 корп 7, офис 24, Киев

Отзывы о Термопан, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Термопан, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Термопанели на основе пенополиуретана с клинкерной плиткой.

Для производства панели мы используем только высококачественные материалы: полиуретан концерна DOW и клинкер ведущих европейских производителей, натуральный камень, огнеупорные фасадные краски...
Товары и услуги
- Видеонаблюдение охранные пожарные сигнализации.,
- Термопанели.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 206-36-69
бул. Ивана Лепсе 16-А, 7-й этаж, Киев, 03065, Украина, Киев
Предприятие образовано в 1995 г. как ООО «ДОРМА-Украина». В дальнейшем было переименовано в ООО «ДОРМА представитель в Украине В. Коломиец». Для позиционирования продукта предприятия на строительном рынке в 2006 году была официально зарегистрирована торговая марка предприятия KPD™. В настоящее время предприятие имеет официальный статус ПАРТНЕРА компании DORMA GmbH (Германия). Рост спроса на получение комплексного решения в области строительства и архитектуры, развитие компании, повышение качества сервиса привели к изменению структуры нашей фирмы и необходимости переименования в ООО «КПД-Универсал». На сегодняшний день предприятие является официальным партнером DORMA — одним из ведущих производителей систем дверной техники. Предприятие работает в следующих направлениях: • Автоматические системы Автоматические двери, приводы к ним. Поставка оборудования, сборка приводов и изготовление автоматических дверей, продажа, послегарантийное обслуживание. Роллеты, защитные решетки, ворота и шлагбаумы. • Конструкции из стекла и фурнитура Перегородки, ограждения, двери, витрины, козырьки, входные группы — цельностеклянные: для жилых помещений, торговых центров, офисов, лифтовых шахт и пр. • Доводчики и фурнитура для дверей Доводчики, замки, защелки и фурнитура «Анти-паника» для эвакуационных выходов. • Фрамужные открыватели, системы дымоудаления. • Мобильные стены и перегородки • Стеклянные, звукоизоляционные для реорганизации пространства офисных помещений и залов. • Изготовление и монтаж алюминиевых конструкций • Обработка архитектурного стекла • Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали http://kpd-universal.com.ua http://www.dorma.com.uaГод основания:1995Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. КиевСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Юридический адрес: 03065, г. Киев, бульвар Лепсе, 16-а Почтовый адрес: 03065, г. Киев, бульвар 16-а тел.: 044 206-36-69 (многоканальный), факс: 044 206-36-70 р/с № 260073773 в АКБ «Легбанк» МФО 300056 код ОКПО 23380181.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 228-77-14
ул. Заболотного, д. 150 а, оф. 31, Киев
ООО «Пронет-Украина» предлагает весь комплекс оборудования и услуг для оснащения различных государственных и коммерческих организаций, офисных и торговых центров, жилых и спортивных сооружений, гостиничных, развлекательных, производственных комплексов и др. Мы выполняем полный перечень работ, включающих в себя предпроектное обследование объекта, разработку проектной документации, прокладку коммуникаций, поставку, установку и наладку оборудования, пуск систем в эксплуатацию, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Все предлагаемое оборудование соответствует наивысшим стандартам качества и имеет государственные сертификаты соответствия. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные технические решения, в основе которых применение высокотехнологичного оборудования известных мировых производителей в следующих направлениях: автоматизация и диспетчеризация инженерных систем здания; пожарная сигнализация; автоматика систем дымоудаления; оповещение о пожаре; автоматическое пожаротушение; охранная сигнализация; управление и контроль доступа в здании; охранное видеонаблюдение Специалисты нашей Компании предложат конфигурацию оборудования, максимально адаптированную под Ваши требования, а ценовой диапазон и технические характеристики предлагаемого решения, удовлетворят самого притязательного Заказчика. Уже на стадии проектирования мы учитываем все индивидуальные интересы и возможности клиентов, что позволяет достичь высоких темпов при строительстве объектов, интеграции всех инженерных систем и их эффективной совместной работы.Год основания:2001Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDАдрес:КиевСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 239-76-94
Украина,Киев,04050, ул.Мельникова - 81,20, Киев
Гость: Вже не та охорона яка була раніше,дуже мало професійних і фізично підготовлених охоронців працює в цій фірмі,залишились одні пенсіонери,я відключився від цієї фірми і не шкодую про це.
+380 (44) 223-19-85
Украина,Киев,ул. Берлинского Максима, 12, Киев
Гость: Шарашкина контора,пишут и говорят что есть пультовая охрана а у самих и групп задержания нету!не верьте этим аферистам!
+380 (44) 592-30-32
ул. Урицкого 14, офис 10, Киев, 03050, Украина, Киев
Гость: Якісної охорони свого майна в цій фірмі вам не нададуть,не витрачайте свій час і кошти на цю контору.
Оставьте отзыв первым
+38 (093) 559-87-45
Ул.Деревообрабатывающая 3В , Киев
Дом каждого из нас – его личная крепость. Из-за распространения мошенничества и посягательств на чужое имущество, люди вынуждены защищаться самостоятельно. Компания SLIDYS /СЛАЙДИС занимает первые строчки рейтинга на рынке защитных раздвижных решеток, и не зря. Ведь все наши клиенты наслаждаются ощущением безопасности в течение многих лет. Нашей фирмой были оснащены сотни дверей и окон в частных домах, квартирах, банках, гостиницах, юридических учреждениях. Дело в том, что защитная раздвижная решетка, в отличие от стационарной неподвижной, находится перед окном или дверью, поэтому значительно усложняет процесс проникновения в здание. Вы потратите всего несколько секунд, чтобы открыть их, в сложенном виде решетка становится почти незаметной. Решетки почти не занимают пространства и не создают неудобств в использовании оконного проема или границ дверей. Стоит отметить, что защитные раздвижные решетки SLIDYS/СЛАЙДИС создаются исключительно из качественной стали, а это значит, что открыть решетки без ключа любым другим способом не получится. Что отличает защитные раздвижные решетки SLIDYS/СЛАЙДИС от других продуктов безопасности: • Непрерывная безопасность, что будет служить вам на протяжении многих лет. Охранник-человек всегда может заснуть, отвлечься или же стать жертвой мошенников. Видеокамера скорее сможет разве что помочь найти вора. А кодовые и домофон ни системы воры уже давно научились обманывать. • Установка защитных решеток с внутренней стороны двери делает их уже вторым барьером на пути к вашему помещению. Кроме того, нахождение с внутренней стороны не дает эрозии испортить сталь и этим продлевает срок эксплуатации. • Раздвижной механизм не помешает эвакуироваться из здания в случае наступления чрезвычайной ситуации. Коструктив  решеток не мешает проникновению свежего воздуха в помещение. В сложен виде площадь металлического корпуса составляет пятую часть от первоначальной. Компания SLIDYS/СЛАЙДИС производит защитные раздвижные решетки по предварительному заказу. Ваше окно или дверь будут предварительно измерены нашими специалистами. Все ваши пожелания и наставления будут обязательно учтены.  

Кратко об организации

Компания Термопан, ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,проспект Науки 46 корп 7, офис 24 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Термопан, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://104801.ua.all.biz, по номерам +380 (95) 4259579, +380 (97) 0616380, +380 (44) 2213896.