Tesmann, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 903-46-87 Дирекция
http://161064.ua.all.biz
Украина,Киев,пр. Победы 62-Б Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Tesmann, ЧП
+380 (67) 903-46-87
Украина,Киев,пр. Победы 62-Б, Киев

Отзывы о Tesmann, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Tesmann, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Tesmann - молодая, динамично развивающаяся компания с собственным производством на базе Ирпенской мебельной фабрики «Меком». Основная сфера нашей деятельности - изготовление широкого ассортимента продукции из дуба, ясеня и ольхи. На страницах сайта вы найдете актуальную информацию о ценах, размерах и характеристиках наших изделий.

Компания Tesmann производит: Пиленая ламель Щит мебельный Элементы лестниц (заготовки ступеней, перила, косоуры) Доска для пола из массивной древесины, в том числе трехслойную паркетную Стоевые заготовки для дверей И предоставляет услуги: Распиловка древесины на ламели Сушка древисины Калибровка древесины Производство погонажных изделий из материала заказчика (вагонка, блок-хауз, сайдинг, доска пола и другие) На все товары и услуги мы предоставляем скидку в зависимости от объема При производстве продукции компания Tesmann использует современное отечественное и зарубежное оборудование - Астра (Кировоград), Weinig (Германия), для распиловки древесины на ламель Wintersteiger (Австрия) и другие, а также две сушильные камеры EBAC (Германия). Приоритет нашего производства - изготовление пиленой ламели и стоевых заготовок из дуба, ясеня, ольхи, сосны, ореха и других пород дерева. Цикл производства с использованием высокотехнологического оборудования (сушки EBAC и станка для распиловки Wintersteiger) позволяет получать ламель и стоевые заготовки высочайшего качества. Вся наша продукция из древесины соответствует высоким требованиям украинских и зарубежных партнеров. Основной объем изделий мы продаем в Киеве и Киевской области. Также большое количество продукции, в основном, ламели, стоевых заготовок, вагонки, было отгружено в Германию, Казахстан и Узбекистан.
Товары и услуги
- Распиловка ольхилипы на ламель,
- Распиловка ольхилипы на ламель,
- Щит мебельный дуб,
- Щит мебельный дуб,
- Сушка в автоматической камере,
- Сушка в автоматической камере,
- Распиловка дуба на ламели,
- Распиловка дуба на ламели,
- Паркетная трехслойная доска пола из дуба,
- Паркетная трехслойная доска пола из дуба.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 490-15-15
Украина,Киев,03148, ул. Жмеринская, 26, Киев
INTECO construction является одним из крупнейших производителей строительных материалов: - сэндвич-панелей, - металлопрофиля, - металлочерепицы. INTECO construction - это высококвалифицированные сотрудники профессиональный топ-менеджмент, инженеры, технологи, менеджеры, рабочие. INTECO construction - это современный завод, новейшие автоматизированные линии, качественная сырьевая база, эффективная логистика, сертификаты соответствия продукции, гарантия. Стратегия развития INTECO construction - постоянная модернизация производства с целью обеспечения лучшего качества, конкурентной цены и оптимальных сроков поставки продукции. INTECO construction постоянно расширяет сеть производств в регионах Украины с целью сокращения сроков поставки продукции и оптимизации транспортных расходов клиента.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-32-79
Украина,Киев,03680, ул. Краснознаменная, 34, Киев
Изготовление изделий из листовой стали (жести), алюминия, нержавейки и меди: отлив, козырек, нащельник, карнизная планка, торцевая планка, планка примыкания, ендова, конёк, планка стыка, фартук карнизный, капельник, окончание свеса, ветровая планка, поджелобная планка, лобовая, крышка, парапет, снегозадержатель, снегобарьер, снегоупор, фронтон, планка наружного угла, планка внешнего угла, крышка на дымоход, флюгарка, дымник, колпак, зонт, шапка, грибок на трубу, оголовок трубы, заглушка, кровельные аксессуары, кровельные комплектующие, жестяные изделия и др. изделий.
+380 (44) 587-74-74
ул. Причальная, 5 а (заезд на проходную с ул. Здолбуновской), Киев, Украина, Киев
Максим: Качество работы отличное. Порезка деталей ровная, поклейка кромки плотная, хорошо держится. Делают быстро! Отзыв положительный!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 445-64-19
Адрес, Киев
От ремесла предков до мастерства наследников - в этом выражении длинный путь, длиною в целый век. Это история предков. Если хотите даже страны. Индустриализация была потом, механизмы, машины, ЧПУ. А тогда, конец ХIХ, начало ХХ веков плотники, бондари, лесорубы… - ремесляники, которые зарождали большую промышленность, закладывая фундамент современной глобальной экономики. Экономика и промышленность - это, по сути, синонимы, существование которых без мастерства современного невозможно. Мастерские ПП «Індустрія - ЄКТ» - это несколько направлений связанных только с творческим подходом, оригинальными технологиями и как результат эксклюзивными надежными продуктами. Мы изготовим и установим не только по вашим проектам любые деревянные изделия, элементы интерьеров, но можем предложить решения своих дизайнеров и архитекторов. Если не знаете, кто бы взялся за самые необыкновенные авантюрные проекты, то это к нам. Могут быть совершенно неординарные вещи, включающие иные природные материалы: гранит, мрамор, стекло, ковка и др. Мы изготавливаем и устанавливаем любые изделия из древесины: мебель, лестницы, двери, элементы интерьера и т.д. Стандартные и нестандартные изделия. Эксклюзивные по вашим разработках или наших проектах.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-02-11
Украина,Киев,Киев, ул Карабельная 3, Киев
Компания "Господар Инвест" - это экологически чистые материалы и европейские стандарты качества продукции! Продукция сертифицирована и прошла радиологический и санитарно-эпидемиологический контроль! Мы производим и реализуем только качественные пиломатериалы! Работаем на рынке пиломатериалов Украины более 10 лет! Продукция: - Пиломатериалы - Вагонка - Евровагонка - Погонаж (наличники, плинтуса, штапики) - Брус / рейка - Доска пола - Блок-хаус / имитация бруса - Доска - Фанера - OSB-3 / ОСП (ОСБ) плита - ДВП / ДВП ламинированное - ДСП / ДСП ламинированное
Оставьте отзыв первым
6. GEFEST
Производство современных сушильных камер и комплексов для сушки древесины высокого качества.
+380 (44) 532-62-54
пр. Победы, 67, Киев, 03062
Проектування та виробництво сучасних енергозберігаючих сушильних камер для високоякісного та високоекономічного сушіння деревини. Широкий асортимент високоефективних сушильних камер для різних потреб та в різній ціновій категорії. Є НОВІ СЕРІЇ сушильного обладнання! Разом з камерами, надаємо особливі технології якісного сушіння деревини, недоступні камерам інших виробників, здійснюємо повну технологічну підтримку наших замовників та навчаємо персонал роботі з камерами — Вам не доведеться, через свої помилки, втрачати власні гроші! Ви також можете замовити консультації з виїздом на підприємство для детального вивчення проблематики та найкращого рішення. GEFEST LLC — Індивідуальні проекти та найкращі технічні рішення для Вашого прибутку!

Кратко об организации

Фирма Tesmann, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Деревообработка. Находится по адресу Украина,Киев,пр. Победы 62-Б в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Tesmann, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://161064.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (67) 9034687.