ТМ БлагоСад

+380 (63) 353-11-22
+380 (67) 309-61-32
+380 (44) 228-50-90
tm-blagosad.uaprom.net
ул. Никольсько-Слободская, 2-В, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ТМ БлагоСад
+380 (63) 353-11-22
ул. Никольсько-Слободская, 2-В, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Украинские ученые биохимики и биологи разработали ряд запатентованных препаратов, которые оказывают позитивное влияние на процессы, происходящие в растениях. На основе этих разработок было решено создать серию продуктов, которые будут помогать садоводам, дачникам, работникам сельского хозяйства выращивать полноценные здоровые растения, дающие отменный урожай.


Мы производим самый лучший в мире садовый вар. Это не пустые слова — наша садовая замазка «БлагоСад» по эффективности превосходит все существующие аналоги, как отечественные так и зарубежные. Раны на дереве, обработанные садовой замазкой «БлагоСад» заживают за несколько месяцев. При этом в составе замазки только натуральные компоненты.


Почему садовый вар «БлагоСад» самый лучший?


Садовый вар «БлагоСад» более эффективен по сравнению с отечественными и зарубежными аналогами. Этот вопрос подробно рассматривается на нашем сайте в статье об эффективности садовых замазок и варов, написанной специалистами Института Садоводства Украинской Академии Аграрных Наук.
Прфессиональными садоводами был проведен сравнительный анализ 17 садовых варов разных производителей, и экспериментально было доказано, что наш садовый вар практически единственный в мире который ускоряет процесс заживления ран на дереве в полтора раза! По крайней мере, на сегодняшний день мы не смогли найти нигде продукт аналогичного назначения, который имел бы хотя бы близкую эффективность. В связи с этим мы считаем себя вправе заявлять, что наш продукт – самый лучший садовый вар среди прочих аналогов.


Разработка наиболее эффективной рецептуры садового вара велась украинскими биологами на протяжении более 30 лет. За это время были перепробованы сотни рецептур, и промышленных, и так называемых «народных средств». Результатом этой работы стал тщательно подобранный компонентный состав, который не просто «консервирует» рану, но стимулирует рост коры и клеток камбиальной зоны и способствует естественному заживлению ран на деревьях и кустарниках.


Рана на дереве – это «ворота инфекции». На оголенную древесину попадают бактерии, грибки, различные микроорганизмы. Для них это питательная среда. Как следствие – вскоре древесина начинает гнить, трухляветь, разлагаться. Даже если такая рана за несколько лет зарастет сама по себе – древесина уже будет поражена. В результате образуется дупло. А отмершая древесина – это отсутствие путей для сокодвижения. Поэтому такое больное дерево не дает хорошего прироста, качество и количество плодов значительно ухудшается.


Садовая замазка «БлагоСад», нанесенная на срез ветки, или другую рану на дереве, выполняет сразу несколько функций, направленных на лечение раны.


Во-первых, замазка препятствует проникновению в древесину микроорганизмов.


Во-вторых, компоненты садового вара «БлагоСад» обладают бактерицидными и фунгицидными свойствами. Т. е. они уничтожают бактерии и грибки, попадающие на поверхность раны. Результат этого действия хорошо заметен, если нанести замазку на очень большой срез, например на спиленную ветку или ствол диаметром 15-20 см и больше. Такие большие раны конечно же за один год не зарастут. Но по прошествии 5-6 месяцев можно увидеть, что древесина под слоем замазки светлого цвета, свежая и абсолютно живая. В то время как необработанная рана будет темной, на древесине появятся следы отмирания.


В-третьих, биоферменты, входящие в состав нашего садового вара, стимулируют деление клеток, ускоряют рост коры и новых тканей. Поэтому процесс заживания раны на дереве ускоряется примерно в полтора раза. Как показывает практика, небольшие раны, размером в 2-3 см, зарастают за несколько месяцев, в течение одного вегетационного периода.


Более подробно о садовом варе «БлагоСад» читайте на нашем сайте.

Товары и услуги
- Садовая замазка «БлагоСад», банка 220 г.,
- Садовая замазка «БлагоСад», банка 100 г..
+380 (63) 599-98-88
улица Абразивная 1, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 249-67-45
ул. Саперно-Слободская, 57, Киев, 03037, Украина, Киев
+380 (95) 577-19-97
Доставка по Украине (склады в Киеве, Луцке, Львове, Ивано-Франковске, Сумах), Киев, Украина, Киев
+380 (99) 122-02-13
ул. Короленковская 4 (м.Олимпийская 7 мин), Киев, 11111, Украина, Киев
+380 (99) 360-60-36
Донецкая обл., г. Енакиево, пр. Шевченко, 153, Киев, Украина, Киев
+380 (97) 431-22-22
переулок Керамический 7-А, Киев, 03039, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания ТМ БлагоСад из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул. Никольсько-Слободская, 2-В, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании ТМ БлагоСад по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (63) 3531122, +380 (67) 3096132, +380 (44) 2285090, на официальном сайте tm-blagosad.uaprom.net.