Томко Л. Н., СПД (WOODBOX)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 728-25-26 Дирекция
http://175519.ua.all.biz
Украина,Киев,бул.Перова, 40, кв.11 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Томко Л. Н., СПД (WOODBOX)
+380 (50) 728-25-26
Украина,Киев,бул.Перова, 40, кв.11, Киев

Отзывы о Томко Л. Н., СПД (WOODBOX)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Томко Л. Н., СПД (WOODBOX). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
компания Woodbox (ФОП
Томко Л.Н.) на постоянной основе занимается изготовлением ящиков, тары и
упаковки под заказ, нестандартных размеров, от 1 штуки
Товары и услуги
- Тара Ящики Упаковка,
- Тара Ящики Упаковка,
- Изготовление тары ящиков упаковки,
- Ящик Тара Упаковка,
- Тара Ящики Упаковка,
- Тара Ящики Упаковка.
Оставьте отзыв первым
торговые поставки: гидроочистители высокого давления, пылеводососы, паро- и теплогенераторы, оборудование для чистки, дезинфекции и санитарной обработки помещений, оборудование для гаражей и станций технического обслуживания.
+380 (44) 206-60-06
П. Запорожца улица, 13-А, Киев
Оставьте отзыв первым
торговые поставки, монтаж и техобслуживание оборудования для автозаправочных станций.
+380 (44) 424-00-00
Победы проезд, 93, Киев
Оставьте отзыв первым
автомобильные трубины и турбокомпрессоры
+380 (44) 230-05-01
Дегтяревская улица, 21, Киев
Оставьте отзыв первым
торговые поставки оборудования для азс и нефтебаз, пробоотборники для отбора проб сжижженных углеводородных газов, резервуары горизонтальные стальные для хранения нефтепродуктов.
+380 (44) 558-86-62
М. Расковой улица, 4-А, Киев
Оставьте отзыв первым
торговые поставки оборудования для станций техобслуживания
+380 (44) 273-50-00
Семьи Сосниных улица, 7-А, Киев, 02000
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 249-05-96
Украина,Киев,03151, ул. Волынская, 40, (1,5 км от аэропорта Жуляны), Киев
Позже фабрика перепрофилировалась исключительно на производство упаковочной продукции. В 1996 году предприятие «Киевская фасовочно-картонажная фабрика» было реорганизовано путем приватизации в ЗАО «Киевская фасовочно-картонажная фабрика». ЗАО «Киевская фасовочно-картонажная фабрика» - динамично развивающаяся компания, имеющая богатый опыт в изготовлении изделий из гофрокартона и картона (тортовых, подарочных коробок, упаковок для элитного шампанского, коньяка), бумажных пакетов различных размеров. Предприятие предоставляет услуги по разработке и дизайну тары и упаковки. Одним из основных перспективных направлений деятельности является сбор и переработка макулатуры. На данный момент времени предприятие производит и реализует полный спектр тарно-упаковочной продукции из макулатурных и целлюлозных сортов картона и бумаги. Преимущество работы с нами заключается в индивидуальном подходе к каждому заказчику, а также в том, что не смотря на значительные производственные мощности, мы будем рады выполнить для Вас любой, пусть даже самый мелкий заказ. Мы сможем предложить Вам картонную упаковку любых разновидностей, будь то коробки из гофрокартона, картона или же гофропластика, подарочные упаковки из дизайнерского картона с нанесением полноцветной печати, тортовые коробки, либо же бумажные пакеты. Также Вы можете приобрести у нас оберточную бумагу или простилочную различных форматов и плотностей. И если ни один из предложенных вариантов упаковки Вам не подошел, коллектив наших менеджеров, технологов и дизайнеров с удовольствием и в кратчайшие сроки разработает продукт персонально под Ваши потребности. После изготовления, мы доставим Ваш заказ в любое, удобное для Вас место. "Киевская фасовочно-картонажная фабрика" является единым официальным дилером по реализации продукции "Моквинской бумажной фабрики" (Ровенская обл., с. Моквин), а именно: бумага туалетная, оберточная бумага, бумага для гофрирования, картонная упаковка. А также является официальным представителем на киевском рынке одного из крупнейших деревообрабатывающих предприятий Украины - "ВУДПАК" (Житомирская обл., Новоград-Волынский р-н., с. Новая Романовка), производящего доски строительные обрезные любых сортов и размеров, заготовки для сбивки поддонов, любые виды поддонов деревянных. Такие принципы работы в совокупности со сбалансированной ценовой политикой принесли популярность "Киевская фасовочно-картонажная фабрика" не только в нашей стране, но и за рубежом: Беларусь, Россия, Румыния, Грузия, Молдова. Мы будем рады сотрудничать с Вами!

Кратко об организации

Компания Томко Л. Н., СПД (WOODBOX) из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ремонт торгового оборудования. Располагается по адресу Украина,Киев,бул.Перова, 40, кв.11 в Киеве. Связаться с представителем компании Томко Л. Н., СПД (WOODBOX) по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 7282526, на сайте http://175519.ua.all.biz.