Торговая марка ОКО Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 331-68-74
http://oko-tm.uaprom.net
ул. Полковника Шутова, 9А, офис 120, Киев, 03113, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Торговая марка ОКО
+380 (44) 331-68-74
ул. Полковника Шутова, 9А, офис 120, Киев, 03113, Украина, Киев

Отзывы о Торговая марка ОКО, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торговая марка ОКО, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Проект «ОКО» основан в 2007 году. В 2008 году зарегистрирована Торговая марка «ОКО» (ТМ ОКО), интеллектуальная собственность которой защищена соответствующим свидетельством. Основной род деятельности – разработка и производство устройств на микроконтроллерах для различных многофункциональных систем. На сегодняшний день одним из основных направлений для нас является разработка и производство устройств мониторинга и управления объектами, используя GSM (SMS, CSD, GPRS) и GPS технологию. Сотрудники нашей команды высококвалифицированные специалисты в таких областях как: •мобильная связь; •GPS-навигация; •электроника и микроэлектроника; •программирование; •производство.

Наша цель предоставлять клиенту многофункциональную, надежную и доступную по цене систему удаленного контроля, с помощью которой пользователь сам сможет принимать решения по управлению и мониторингу всех своих объектов. В нашем понимании система удаленного контроля объектов включает в себя: передачу данных от различных датчиков и GPS-приемника; управление с помощью мобильного телефона и персонального компьютера; прием и обработка данных на персональном компьютере.

GSM-контроллер ОКО (еще называют GSM-сигнализация, GSM-пейджер, GSM-дозвонщик) – это устройство, предназначенное для контроля удаленных объектов (квартира, дача, автомобиль, гараж, склад, офис и т. п. ), передачи сигнала тревоги (автодозвон, отправка SMS-сообщения, передача данных через GPRS-соединение) с удаленного объекта по средствам сотовых сетей связи на телефон или ПК владельца объекта, его близких или службы охраны, а также дистанционного управления различными электроприборами.

Продукция ТМ ОКО спроектирована с учетом современных инноваций и последних достижений в области электронной техники. Аппаратная платформа производится на точном высокотехнологичном оборудовании ведущих изготовителей печатных плат, с последующим электроконтролем. Высокий класс точности печатных плат диктует использование только современной элементной базы радиоэлектронных компонентов, что позволяет существенно минимизировать размеры аппаратной части устройств ОКО. Сборка продукции производится согласно мировым стандартам. Особое внимание нашими специалистами уделяется настройке, тестированию и проверочным испытаниям. Благодаря слаженным процессам серийного производства устройств ОКО брака готовой продукции не возникает, а стоимость аппаратной части устройств заметно снижена.

Вся наша продукция разработана с учетом потребностей фирм, занимающихся монтажом систем удаленного контроля, и конечных пользователей. В создании модельного ряда наших устройств принимали участие профессиональные инсталляторы, обратная связь с которыми осуществляется и по сей день. Наши программные продукты были разработаны высококвалифицированными программистами, которые ежедневно осуществляют техническую поддержку созданных систем.

Продукция ТМ ОКО популярна не только на территории Украины, поэтому для оперативной работы с клиентами мы создали дилерскую сеть. Постоянно ее расширяя, мы приглашаем к сотрудничеству компании, фирмы и организации, которые работают в схожих направлениях, в качестве региональных представителей. С некоторыми из них мы создаем совместные проекты.

Помимо создания собственных систем удаленного контроля ТМ ОКО совместно с другими организациями и фирмами также участвует в дополнительных проектах. Участие в этих проектах позволило нам не только расширить область применения нашей продукции, но и дало возможность реализовать чьи-то инновационные идеи, сократить затраты, оптимизировать внутренние процессы и просто улучшить эффективность работы многих организации и фирм.

Учитывая потребности рынка в стимулирующих и мотивирующих акциях, ТМ ОКО постоянно поощряет наиболее внимательных покупателей и активных представителей бонусами, праздничными скидками и подарками.

Год основания:2007
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:г. Киев
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- GPS/GSM трекер OKO-NAVI,
- GSM автосигнализация OKO-AVTO,
- GSM сигнализация OKO-U,
- Брелок дистанционного управления 6-кнопочный RF-OT,
- Беспроводный датчик движения с иммунитетом от животных,
- Беспроводный датчик дыма RF-OS,
- Беспроводный магнитно-контактный датчик.
+380 (44) 383-18-55
проспект Героев Сталинграда 20А, Киев, 04210, Украина, Киев
+380 (96) 922-14-90
ул. Дружковская 10 оф 711, Киев, 03113, Украина, Киев
+380 (44) 503-81-57
ул. Оранжерейная, 3, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 594-96-94
ул. Ереванская, 29, офис 1, Киев, 03087, Украина, Киев
+380 (63) 287-93-46
Киев, любой регион Украины, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 502-73-82
ул. Каунасская, 13, корпус 2, 3-й этаж, Киев, 02160, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности Торговая марка ОКО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Телекоммуникационные услуги. Располагается по адресу ул. Полковника Шутова, 9А, офис 120, Киев, 03113, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании Торговая марка ОКО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (44) 3316874, на сайте http://oko-tm.uaprom.net.