ТОРГОВЫЙ ДОМ АВИС, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 092-78-65 Дирекция
http://23310.ua.all.biz
Украина,Киев,пр-т Леся Курбаса 2б Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ТОРГОВЫЙ ДОМ АВИС, ООО
+380 (93) 092-78-65
Украина,Киев,пр-т Леся Курбаса 2б, Киев

Отзывы о ТОРГОВЫЙ ДОМ АВИС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОРГОВЫЙ ДОМ АВИС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ПРОДАЖА КАНЦЕЛЯРСКИХ И ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

Наша компания на украинском рынке уже более 11 лет!

Сначала мы были просто "АВИСОМ", теперь благодаря нашим стараниям и нашим Клиентам - мы расширились и стали Торговым Домом!

Для нас большая честь с Вами сотрудничать!

Мы не стремимся получить выгоду от работы с Вами, мы счастливы, когда видим радость в Ваших глазах, при получении нашей продукции!

Когда наши клиенты хотят ощутить настоящее удовольствие от сочетания сервиса, цены и качества - они звонят к нам!

Товары и услуги
- Хозяйственные товары,
- Бумага офисная канцтовары.
+380 (95) 926-82-83
пр-т Героев Сталинграда, 8, кв.48, Киев, Украина, Киев
Елена Шурыгина: По совету друзей заказали прокат ходунков для нашего малыша. Привезли в оговоренное время, предварительно перезвонили. Всё чётко и оперативно. Елена очень внимательная и приятная женщина, обходительна, посоветовала именно то, что нам подошло в полной мере. Пользовались ходунками больше месяца, а когда в них отпала необходимость (наш Максюша начал потихоньку ходить сам) мы по телефону договорились о дне ококнчания аренды и не платили лишнего. Спасибо Вам за Вашу работу. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 232-96-30
ул. Народного Ополчения 1, Киев, 03151, Украина, Киев
Юрий: Удивила быстрота реакции! В день заказа уже к вечеру был сотрудник компании, который, кроме теста, дал консультации по поводу тарифов разных операторов! Кроме того гибкое отношение к каждому клиенту! Не оставили наедине с возникнувшими по вине оператора трудностями! Работая в сфере IT я знаю как сложно найти подобный качественный и чуткий к нуждам клиента сервис! Отличная работа! Процветания Вам!
+380 (44) 362-69-54
ул. Марины Расковой,21 оф.304, Киев, 01014, Украина, Киев
Александр: 15.07.11 (пятница) В первой половине дня (до 12ти) отправил запрос с уточнением наличия и доставки осциллографа. Товар на сайте значится в наличии. Звонок в 15:41 от менеджера. Товар есть в наличии. Доставка есть НО курьера УЖЕ отпустили. Мы работаем до 18:00 НО сегодня пятница короткий рабочий день, и вообще ТОВАР НА СКЛАДЕ так что доставка возможна только на понедельник… занавес… Плюсы: Если верить на слово товар все таки был: ) Минусы: Отсутствие у персонала заинтересованности в заработке
+380 (96) 144-39-03
Киев, Киев, Украина, Киев
Стерлигова Оксана: Здравствуйте. Заказала кофры для вещей, очень довольна и качеством продукции и обслуживанием. Спасибо. Плюсы: Быстрая и качественная, корректная реакция менеджеров. Молодцы, Спасибо.
+380 (44) 223-77-91
Миропільска, 2а Ринок «Юності», Киев, 02192, Украина, Киев
Дарья Винницкая: Купила гуцульский пояс у Сергея. Очень воспитанный мужчина. Пояс широкий из кожи хорошего качества с редким рисунком. Сделка состоялась успешно :) Плюсы: Такой пояс единственный в своём роде. Минусы: нет доставки.
+380 (44) 383-65-03
ул.Новоконстантиновская 12, Киев, 04080, Украина, Киев
Александр Карпов: Заказывал газлифт для офисного кресла, заказ пришел через два дня, всё делается оперативно.

Кратко об организации

Фирма ТОРГОВЫЙ ДОМ АВИС, ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Офисное оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,пр-т Леся Курбаса 2б в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ТОРГОВЫЙ ДОМ АВИС, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://23310.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (93) 0927865.