ТОВ "АЛЬЯНС-ІНЖЕНІРІНГ" Публичное акционерное общество

+380 (95) 354-00-35
+380 (96) 582-29-43
+380 (93) 993-95-33
http://asmetalwork.com.ua
Мельникова 2/10, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 6 дней
Понедельник – 8:00-16:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Публичное акционерное общество ТОВ "АЛЬЯНС-ІНЖЕНІРІНГ"
+380 (95) 354-00-35
Мельникова 2/10, Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Детальную информацию о компании Вы можете узнать на сайте: www.asmetalwork.com.ua

Механическая обработка металлов: токарная обработка металлов; фрезерная обработка металлов; шлифование металлов; холодная высадка деталей; электроэрозионная обработка; гравирование; лазерная резка и раскрой листового металла; штамповка металлических изделий; гибка листовго металла; пескоструйная обработка; гидроабразивная резка металлов

Гальванические покрытия металлов и сплавов: Цинкование металлоконструкций; Кадмирование металлов; Хромирование металлических изделий; Никелирование металлических деталей; Меднение; Анодирование алюминия; Оксидирование стальных изделий; Электрополирование нержавеющей стали; Фосфатирование стали; Пассивирование; Травление металлов; Покрытие сплавом Олово-Висмут и олово-кадмий.

Термическая обработка металлических изделий: Отжиг; Отжиг титановых сплавов; Нормализация; Закалка сталей; Отпуск; Старение; Обработка холодом; Цементация стали; Цианирование и нитроцементация; Азотирование; Ток высокой частоты (ТВЧ)

Сегодня – это стабильная, надежная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает Вам широкий спектр услуг по металлообработке и гальваническим покрытиям в Киеве.

Основными направлениями работы компании является оказание услуг в области: механической обработки, термической обработки, гальванических покрытий.

Механическая обработка — весьма непростой технологический процесс придания деталям необходимого размера и формы. От того, как реализована обработка металла, зависит эффективность и безопасность процесса. Поэтому металлообработка должна производиться профессионалами, располагающими опытом и базой.

Механическая обработка изделий выполняется двумя способами: со снятием материала и без снятия. Первая механическая обработка подразумевает резание металла со снятием стружки, а вторая – это прокатка, прессование, ковка, штамповка с последующей обработкой резанием.

Токарная обработка – это современный и высокотехнологичный способ обработки металла. Выполняемая специалистами токарная обработка позволяет придать деталям желаемую форму и точность размеров. Мы работаем со всеми видами металлов: сталь, чугун, нержавеющие сплавы.

Токарная обработка металлов и другие виды услуг по металлообработке предлагаются на выгодных условиях. Нашей компанией осуществляется токарная обработка металлов всех видов по самым привлекательным на сегодняшний день ценам.

Фрезерная обработка применяется для обработки плоских и фасонных поверхностей. Наши специалисты осуществляют концевое, торцевое и фасонное фрезерование металлических поверхностей. Мы работаем со всеми видами металла и принимаем заказы любой сложности. Фрезерование металлических изделий осуществляется специалистами компании на заказ. Мы отличаемся индивидуальным подходом к каждому клиенту и выгодными условиями сотрудничества.

Лазерная резка металлов – это современная технология раскроя металла, удобный и быстрый способ производства деталей из листового металла для различных отраслей промышленности.

Гибка листового металла производится с помощью гидравлического пресса Trumpf. Пресс способен выполнять гиб металла толщиной до 6мм и длиной до 3м. Программное обеспечение позволяет с высокой точностью контролировать работу гибочного пресса, что значительно повышает качество выполнения всех операций.

Для раскроя листового металла используем гильотинные ножницы фирмы Amada. Гильотинные ножницы Amada позволяют снизить стоимость изделия и уменьшить отходы. Такой способ резки существенно упрощает производственный процесс.

Количество сотрудников:51-100 человек
Адрес:Киев
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Токарная и фрезерная обработка металла Киев,
- Токарная обработка металла Киев,
- Полирование металлов,
- Гидрорезка металлов Киев,
- Шлифование металлов в Киеве,
- Фрезерная обработка металла в Киеве,
- Электроэрозионная обработка металлов Киев,
- Изготовление технологическая оснастки Киев,
- Резка металлов проволокой в Киеве,
- Гравировка на металле Киев.
+380 (99) 242-72-71
г.Киев, пр.Московский.8, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Заказал кондуктор для сверления отверстий KWB linemaster.Отправили в день заказа.Отличный магазин. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (67) 527-84-97
г.Киев ул. Зодчих 50-а, Киев, 03162, Украина, Киев
Лукив Ольга: Заказывала беседку у них - очень довольна! Плюсы: Безумно красивая вышла! качество роботы просто неоценимое! Да и ребята приятные Минусы: Заказывала летом, опоздали со сроками на неделю, но предварительно связались со мной и уладили этот вопрос.
+380 (67) 403-56-95
ул. Наумова, 27, Киев, Украина, Киев
Сергей Лысенко: Заказывал ножницы, оперативно ответили и все выслали!Всем доволен так держать, спасибо! Плюсы: Оперативность приемлемая цена! Минусы: нет
+380 (98) 896-11-43
пр. Воссоединения, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Очень удобно , мобильно , доступна и честные цены Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 200-95-95
ул. Северо-Сырецкая,3, Киев, Украина, Киев
Максим Юрьевич: Интересовали солнечные модули и комплектация. Компания предоставила информацию о наличии товара и о цене в общем, на просьбу выслать конкретный прайс по всем видам товаров не получил положительного ответа. Плюсы: Быстрое реагирование на запрос с желанием помочь и разобраться с вопросом. Минусы: Не высылают свой прайс- настаивают на том, что ваши пожелания, а мы подберем сами все то, что вам надо. Для некоторых, малосведущих в этом вопросе это даже не минус, а плюс, а для остальных- конечно минус- то есть у компании нет гибкого регламента общения с клиентами.
+380 (66) 787-34-30
ул. Академика Белецкого, 3, Киев, 03126, Украина, Киев
Соколова И.А.: Мы предприятие, которое относится к пищевой промышленности. Последние три года мы активно сотрудничаем с предприятием «Викос ЛТД». За это время наше предприятие было обеспечено продукцией наилучшего качества и всегда в сроки удобные для нас. Работники этого предприятия всегда внимательные, отзывчивые, вежливые и очень профессиональны. Получить консультацию по любым вопросам можно получить практически круглосуточно. Плюсы: Качество предлагаемой продукции. Стабильность. Надежность. Готовность к компромисам.

Кратко об организации

Организация Публичное акционерное общество ТОВ "АЛЬЯНС-ІНЖЕНІРІНГ" из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Металлообработка. Фирму можно найти по адресу Мельникова 2/10, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ТОВ "АЛЬЯНС-ІНЖЕНІРІНГ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте gdnn@ukr.net, через сайт http://asmetalwork.com.ua, с помощью телефонов +380 (95) 3540035, +380 (96) 5822943, +380 (93) 9939533.