ТОВ ДКС ООО

Продажа и установка штор-жалюзи, тканевых ролет в Киеве.
+380 (44) 223-47-60
http://www.galuzi.com.ua
Киев, Урловская 34 Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 51 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО ТОВ ДКС
+380 (44) 223-47-60
Киев, Урловская 34, Киев

Отзывы о ТОВ ДКС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОВ ДКС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
http:\\www.galuzi.com.ua Продажа и установка штор-жалюзи, тканевых ролет в Киеве.
Товары и услуги
Жалюзи горизонтальные, жалюзи вертикальные, ролеты тканевые.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 444-99-94
Украина,Киев,ул. Покровская, 9, Киев
Строительство элеваторов и зернохранилищ
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 380-69-76
Украина,Киев,бульвар Дружбы Народов 25, оф.5, Киев
Изготовляем изделия из металла на заказ, производим металлообработку. Цех обладает мощностями для средне- и мелкосерийного изготовления корпусных изделий и деталей. Мы выполняем токарные, фрезерные, сварочные, слесарные, расточные работы. Отдельным направлением нашей деятельности является изготовление сельхозинвентаря, среди которого и инновационные разработки. Наши преимущества: - Расположение в центральной части Украины; - Наш цех находится в малом населенном пункте, что позволяет оказывать услуги дешево и качественно.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 564-75-45
Украина,Киев,03148, ул.Гната Юри 9, оф.414;, Киев
Строительная компания «АНД» была основана в 2000 году в г.Киев и является одной из самых быстрорастущих на строительном рынке Украины. Эта команда единомышленников, достигших успеха благодаря собственной энергии и труду. Мы являемся действительными членами "Строительной палаты Украины" и имеем лицензию на проведение основных строительно-монтажных работ по всей территории Украины: - земляные работы (устройство котлована, планировка, уплотнение грунта и др.); - устройство фундаментов (сборных и монолитных); - строительно-монтажные (монтаж сборного ж/б,изготовление и монтаж металлоконструкций, возведения несущих каркасов промышленных и гражданских зданий, возведение и монтаж ограждающих конструкций стен и кровли); - инженерные сети (водопровод, канализация, левневка, отопление, вентиляция, электрические сети); - отделочные работы (штукатурка, гипсокартон, покраска, укладка плитки и др.) которые выполняем полностью своими мощностями. На нашем предприятии работают порядка 20 специалистов ИТР, в основном окончившие инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и других спец.дисциплин, и от 50 до 200 рабочих в зависимости от обьемов работ на данный момент. Для осуществления производственной деятельности в составе компании имеются следующие подразделения: - производственно-технический отдел; - отдел снабжения; - транспортный отдел; - линейные подразделения во главе с грамотными прорабами. Компания имеет свою транспортно-производственную базу в Вышгородском р-не Киевской обл., где производит изготовление металлоконструкций, складирует стройматериалы и производит ремонт свой строительной техники и оборудования. Безупречное качество работ и сроки, а также взаимопономание с заказчиком главное правило нашей компании. Если Вы сочтете нужным обратится к услугам нашей компании, то в нашем лице Вы найдете надежного и добропорядочного партнера.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 408-56-85
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Металбутвест , Компания выполняет любые работы по металлическим строениям
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 939-50-57
Украина,Киев,ул. Фрунзе 86, оф. 301, Киев
Можно сказать, что мы лучшие в мире ковки, но есть много одаренных кузнецов и коллектив «Подкованной Кузни» относится с уважением к своим конкурентам, без Вас мы бы не достигли данного уровня в художественной ковке. Но с уверенностью и гордостью заявляем, что кованые изделия компании «Подкованная Кузня» это неповторимая классика, от которой захватывает дух даже обычного человека, не говоря о истинных ценителях художественной ковки как искусства. Существует ряд принципов, которые дают колоссальную эффективность в производстве кованых изделий : быть художником, дизайнером и кузнецом от Бога, но не обязательно все в одном лице, а важно полное взаимопонимание в этом кованом кольце. «Подкованная Кузня» это: 1) Кузнечный цех; 2) Сборочный цех металлоконструкций; 3) Камера пескоструйной обработки; 4) Камера окраски (порошковая окраска путём электростатического напыления); 5) Сушилка (печь полимеризации при температуре 220 градусов); 6) Компьютерный раскрой металла путём плазменной резки. Выше перечисленные производственные отделы - это сердце компании «Подкованная Кузня», которое расположено в Черкасской области, городе Жашков (140 км. От Киева). Как показывает практика множество заказов поступают из столицы, для ускорения организационных моментов, руководство компании «Подкованная Кузня» открыло представительство в г. Киеве, ул. Фрунзе, 86 (Подол Бизнес Парк). Бесспорно в столице колоссальная конкуренция в отрасли художественной ковки, но истина в любом бизнесе - это соотношение цены к качеству - неотъемлемая часть построения и формирования ценовой политики компании «Подкованная Кузня», один из многих маленьких принципов, которые помогают нам занимать твердую и достойную нишу в кованом бизнесе. Рады приветствовать Вас в числе наших высокоуважаемых партнеров и заказчиков.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 358-62-38
Украина,Киев,ул. Казачья, 118-А, Киев
Предприятие занимается изготовлением и монтажом металлоконструкций любых видов и сложностей. Решетки, заборы, лестницы, накрытия с поликарбоната и другие виды конструкций.

Кратко об организации

Компания ООО ТОВ ДКС из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтажные работы. Организацию можно найти по адресу Киев, Урловская 34 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании ТОВ ДКС по всем вопросам вы можете по номеру +380 (44) 2234760, письмом на адрес info@galuzi.com.ua, на web-странице http://www.galuzi.com.ua.