Товары для дома ИП

Товары для дома: столы, стулья, матрасы, комоды, витрины, спальни, гостиные стенки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 117-34-15
http://tvoymatras.com.ua/
ул. Короленко 72 Киевская область, Киев г., Украина
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ИП Товары для дома
+380 (63) 117-34-15
ул. Короленко 72, Киев

Отзывы о Товары для дома, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Товары для дома, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине где вы посмотреть и купить матрас в Киеве, Броварах, Борисполь, Ирпень, Буча. Так же в ассортименте подарки ручной работы, букеты из конфет, сувениры, корпусная мебель, гостиные спальни, кровати, стол кухонный, стеклянный, раскладной, комоды, тумбы под телевизор и ортопедические каркасы,наматрасники, подушки.
Также можете купить детский матрас Киев, область, а так же по всей Украине.
Чем мы отличаемся от других, спросите Вы и почему стоить купить ортопедический матрас В Киеве у нас?
Приведу несколько аргументов:
1)Наш коллектив - это профессионалы работающие на рынке спальных принадлежностей и товаров для сна, мебели уже более 5 лет, так же в штате сотрудники раньше работавшие на производителей данной продукции, поэтому наша квалификация не может быть поставлена под сомнение.
2)Искренность, открытость - мы не хотим просто "впарить" человеку то что ему не нужно, наша миссия приносить в каждый дом немного радости и комфорта, поэтому при консультациях мы сообщаем покупателю о всех достоинствах и недостатках выбранной им цели.
3)Прозрачное ценообразование и акции и скидки на постоянной основе - мы не перекладываем свои затраты на плечи клиента.
4)Бесплатная доставка + занос - сервис одно из ключевых направлений в нашей деятельности, мы нуждаемся в постоянных клиентах, поэтому стараемся обыграть ситуацию таким образом, чтобы человек остался доволен
5)Сроки поставки - наличия товара на складе позволяет нам оперативно отгружать заказы
6)В портфеле товаром - только лучшие и качественные производители Украины и стран Европы. Вся их продукция имеет сертификаты соответствия и гигиенические заключения, прослужат длительное время, является экологически чистыми, долговечными, не вызывают аллергий
Теперь немного поговорим о технических моментах
Из чего сделаны недорогие матрасы?
Зачастую в их изготовлении используют такие материалы как:
а)Пружинный блок Боннель - зависимые и скреплённые между собой, используются в производстве мебели с конца 19 начала 20-го века, имеют определенную история. Зачатую из применяют в диванах, что можно сказать про него, довольно прагматичный, надежный, но рассчитывать на его анатомические функции лучше не нужно))
б)Термовойлок (жесткий) - спрессованные при температуре 500 градусов по Цельсию волокна переработанных тканей, образуют настилочный слой для защиты других слоев от пружинного блока.
в)ППУ, Фоам и прочие пены - материал состоящий из воздуха на 90%, имеет ячеистую структуру, хорошо вентилируется. Используют в автомобильных сиденьях, различных креслах, диванах, беспружинных товарах. Материал не дорогой, но ортопедичность ему присуща.
г)Ткань, как правило, - Жаккард - со сложным плетением нити, из=за этого очень прочная и долговечная.
Из чего сделаны "ложе" среднего и дорого (элитные) сегмента:
Здесь конечно же стоит выделить
Латекс - натуральный, полученный из сока каучукового дерева (вязкий) Гевея путем нагревания, вспенивания и запекания. Хорошо вентилируем, препятствует появлению грибков, принимает контуры тела и осуществляет поддержку за счет своей упругости
Мемори - инновационная пена, впервые была разработана специалистами НАСА для космических программ, известно что при взлете ракеты, на пилота оказывается колоссальное давление, поэтому этот материал размещали в сидениях что позволило облегчить участь летчиков. Как он работает? Под воздействием температуры тела и нагрузки принимает форму и очертания человеческого тела (похоже на протавиние снега), оказывает минимальное ответное давление на кожные покровы, позволяет расслабиться вем группам мышц, за счет всего этого периферическое кровообращение проходит без помех.
Кокосовая койра (кокос) - получен из волокон кокосового ореха, скрепленный иглопробивным способом, придает спальному месту жесткость, антибактериальный.
Мягкий войок (ватин) - регенерированные волокна хлопка и льна, скрепленные с помощью иголок, образующий настилочный слой, очень эластичный.
Блок независимых пружин Pocket Spring - каждая пружинка в отдельном мешочке, равномерно распределяет нагрузку по периметру, обеспечивает правильную ортопедическую позвоночника в естественном положении. Замечательный, эффективный, долговечный.
Трикотаж - бывает ангора, лаванда, хлопковый.
Что еще нужно знать о матрасах?
Классификация: пружинный, беспружинный, скрученный в вакуумной упаковке, футон
По комфорту: мягкий, средней жесткости, жесткий
По цене: дешевый, средний, дорогой
с Зима\лето и без
При заболеваниях опорно-дфигательного аппарат необходимо обязательно получит рекомендации от врача, о том какой выбрать.
МИФ: чем жёстче - тем лучше! Для того чтобы обеспечить максимально правильную поддержку позвоночника во время сна, матрас не обязательно должен быть жестким, все зависит от антропометрических особенностей каждого (вес, рост, наличие болезней ОДА), возраста и образа жизни.
Купив дешевый - не питайте себя иллюзиями что
Товары и услуги
купить матрас Киев, стол стеклянный, кухонный, раздвижной
Оставьте отзыв первым
Мебель, мягкая мебель, матрасы
+38 (06) 362-91-639
ул. Петропавлоская, 6, Киев
Мебель в Киеве от компании "Embawood". Большой выбор, а именно: мягкая мебель, столы и стулья, детская мебель, прихожая, спальня и многое другое. Гарантия 3 года. Бесплатная доставка за 24 ч. Кредит!
+380 (67) 791-50-50
ул Воссоединения 15 оф2,Киев,Украина, Киев
Наталья Карпук: Отправила запрос, но ответ не получила. Не уверена в надежности работы компании. Плюсы: Не обнаружила Минусы: Ненадежность и неоперативность
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 633-71-61
Украина,Киев,ул. Миропольская 2, Киев
ТМ "РОМГРАНТ" специализируется на изготовлении элитных, конфессиональных и эксклюзивных памятников, мемориальных комплексов и надгробий. Индивидуальный подход к каждому клиенту и четкое выполнение договорных обязательств - это главные правила работы нашей компании. Так же у нас Вы можете заказать столешницы, барные стойки, подоконники, плитку любых размеров, вазы, мемориальные доски, таблички. Все работы выполняются в краткие сроки. Мы работаем с разными видами гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 244-53-88
Украина,Киев,ул. Козацька 9, Киев
Деревообрабатывающее оборудование б/у
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-78-93
Украина,Киев,00001, ул. Пожарского, 5, оф. 21, Киев
Компания "Респект Строй" была основана в декабре 2007 года. Изначально основной вид деятельности были: входные двери, входные металлические двери и металлические двери разной сложности, конструкции и комплектации. Спросите почему слова синонимы?? Потому что существует большая разница. Входные двери – это двери которые устанавливаются в основной вход в помещение. Будь это квартира, дом, офис и т.д. Входные двери могут быть металлическими, деревянными, сделаны из фанеры, металлопластиковые, алюминиевые, бронированные и т.д. Входные металлические двери – это двери которые обязательно сделаны из металла. Состав, количество, конструкция, толщина и плотность металла может быть разной в зависимости от производства и технических норм. Входные металлические двери на заказ и складская программа значительно отличается и существует большая разница. Основная задача входных металлических дверей – максимальная защита от вторжения посторонних лиц в помещение, надежность и прочность конструкции двери. Металлические двери – это двери которые изготовлены из металла, к ним нет больших существенных требований по защите и надежности по сравнении с входными металлическими. Как правило металлические двери изготавливаются только на заказ и переменяются в технических помещениях, перегородках и т.д. В последнее время недобросовестные производители металлические двери продают как входные металлические. Как Вы уже поняли, существует большая разница. Летом 2008 года, когда объем заказов существенно вырастал, спрос стал популярным не только для конечного потребителя (установка в квартиру) но и для строительных фирм, частного сектора, руководство компании Респект Строй решило расширить спектр услуг и производственного товара.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-90-74
Украина,Киев,03062, Пр-т Победы 77/1, оф.63, Киев
Компания «UKR-ГРАНІТ» предлагает изготовление, доставку и укладку (монтаж) изделий из гранита, лабрадорита, мрамора, габбро: плитка, камины, вазы, столешницы, ступени, перила, памятники, и др. Необходимая документация, подряд, субподряд. А также: брусчатка гранитная, плитка гранитная и мраморная полированная, термообработанная; скала в ассортименте.

Кратко об организации

Компания ИП Товары для дома из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины мебели. Организацию можно найти по адресу ул. Короленко 72 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Товары для дома по всем вопросам вы можете с помощью телефона +380 (63) 1173415, по почте tvoymatras@ukr.net, через сайт http://tvoymatras.com.ua/.