ТПО"Имидж"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://tpoimidzh.satu.kz
хвойки, Киев, 02166, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ТПО"Имидж"
хвойки, Киев, 02166, Украина, Киев

Отзывы о ТПО"Имидж"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТПО"Имидж". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В результате кропотливых семилетних исследований кафедры промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца, был разработан уникальный, не имеющий аналогов, лечебно-косметический комплекс «Имидж лаборатория».

Косметические средства «Имидж лаборатория» содержат только натуральные растительные или животные масла, витамины, экстракты лекарственных трав и цветов, биологически активные компоненты, направленные на сохранение жизнедеятельности клеток, замедление процесса старения.

Косметические средства «Имидж лаборатория» имеют ярко выраженный лечебный эффект, так как создатели комплекса убеждены, что молодость и красота это, прежде всего, здоровые волосы, лицо, тело, зубы. Совместно с французскими косметологами украинскими медиками была разработана декоративная фитокосметика «Je Taime». В ней соединена французская формула с фитопрепаратами, направленными на лечение и восстановление кожи лица. Тушью для ресниц может пользоваться женщина даже с ярко выраженной аллергией, кроме этого, касторовое и кокосовое масла питают ресницы, противодействуют их выпадению, стимулируют рост. Лак для ногтей содержит ногтевой комплекс «цетиол» предупреждающий ломкость и расслоение ногтевых пластин.

Косметические препараты торговой марки «Имидж лаборатория» прошли успешное тестирование в институте экологии и токсикологии им. Л. И. Медведя, Украинском научно-гигиеническом центре и по заключениям Минздрава Украины, рекомендованы к употреблению.

Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко

Как мы уже писали, основой нового медицинского направления, открываемого «ТПО Имидж», стала продукция под торговой маркой «Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко». Торговая марка получила название в честь провизора, доцента Лидии Гиреевны Москаленко. Первые позиции, с которыми начало работать «ТПО Имидж», были разработаны на основе исследований Лидии Гиреевны. Антисептический бальзам, крем для рук, крем для ног — рецептуры всех этих косметических средств — это разработка Л. Г. Москаленко, так же, как и рецептуры препаратов нового направления. «Это был прекрасный человек и опытный профессионал, — утверждает «ТПО Имидж». — Мы очень благодарны за ее разработки и были рады возможности вести совместную работу». А вот как все начиналось. В 2002 г была создана кафедра аптечной и промышленной технологии лекарств, которая проводит преподавание аптечной, промышленной, косметологической технологии, биотехнологии, новых технологий в фармацевтике и ветеринарии. Специализация кафедры — косметология. С мая 2002 г по июль 2005 г заведующей кафедры была кандидат фармацевтических наук, доцент Москаленко Лидия Гиреевна.

Лидия Гиреевна родилась в 1943 году. Она — выпускница Запорожского фармацевтического института (1967 г), научно-педагогический стаж — 18 лет, в Национальном Медицинском Университете работала с начала основания факультета (с 1998 года), автор более 170 научных трудов, в том числе 11 патентов и 4 монографий. Доцент Москаленко Лидия Гиреевна была высококвалифицированным провизором, достаточно известным специалистом в своей отрасли, имела большой преподавательский опыт, провела значительную организационную и методическую работу по созданию факультета и кафедры, обучающей научно-производственной лаборатории для отработки практических навыков по дисциплине «технология лекарств» и «косметология».

Сотрудничество с базовыми аптечными и фармацевтическими предприятиями способствовало разработке Лидией Гиреевной более чем 20 нормативно-технических документов на новые лекарственные, лечебно-профилактические, косметические, санитарно-гигиенические средства, регламенты их производства, технические условия и технологические инструкции на 200 рецептур, реализованных в крупно— и мелкосерийном производстве Украины. Лидия Гиреевна создала новое учебно-научное направление «Технология косметических средств», которое сопровождалось разработкой нормативно-технической документац

Товары и услуги
- Био-бальзам живокост,
- Акуличий хрящ.
+380 (44) 331-67-01
ул. Новозабарская 2/6, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-56-45
ул. Павла Тычины, 22 каб 232, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 960-48-10
Героев Днепра, 49, Киев, 04214, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 381-28-25
г.Киев, ул. Николая Лебедева, 14-а, ст. м. Черниговская, Киев, 02094, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 255-52-44
ул. Воровского, 27, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 050-54-92
м. Олимпийская, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма ТПО"Имидж" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Находится по адресу хвойки, Киев, 02166, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ТПО"Имидж" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://tpoimidzh.satu.kz.