ТрансЛинк-Украина, бюро переводов

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 361-56-63 Дирекция
+380 (44) 369-50-20 — Дирекция
http://94644.ua.all.biz
Украина,Киев,01033, ул.Кутузова, 18/7, офис 113 ( м. Печерская ) Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ТрансЛинк-Украина, бюро переводов
+380 (44) 361-56-63
Украина,Киев,01033, ул.Кутузова, 18/7, офис 113 ( м. Печерская ), Киев

Отзывы о ТрансЛинк-Украина, бюро переводов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТрансЛинк-Украина, бюро переводов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Бюро переводов «ТрансЛинк» на Украине
Бюро переводов «ТрансЛинк» на УкраинеКомпания «ТрансЛинк - Украина» - является первым зарубежным филиалом агентства переводов «ТрансЛинк».
Обладая широкой базой опытных переводчиков и применяя передовые технические разработки в области оказываемых услуг, команда компании «ТрансЛинк - Украина» профессионально предоставляет услуги перевода, а также смежные услуги (верстка, локализация ПО и сайтов, нотариальные услуги) по всей территории Украины.
Услуги «ТрансЛинк-Украина»
Основой нашего сотрудничества являются ответственность, профессионализм, стабильность и оперативность. Компания «ТрансЛинк-Украина» готова предложить Вам следующие услуги в сфере международной коммуникации:
Письменный перевод
Устный перевод
Редактирование
Нотариальное заверение
Верстка и форматирование
Переводчик в штат и на проект
Апостилирование
Легализация
Локализация ПО и сайтов
Перевод осуществляется со всех языков мира, включая:
Английский язык
Итальянский язык
Иврит
Китайский язык
Латинский язык
Немецкий язык
Польский язык
Французский язык
Японский язык
Товары и услуги
- Бюро переводов ТрансЛинк-Украина Письменный перевод Устный перевод Редактирование Нотариальное заверение Верстка и форматирование Переводчик в штат и на проект Апостилирование Легализация Локализация ПО и сай,
- Письменный перевод Устный перевод Редактирование Нотариальное заверение Верстка и форматирование Переводчик в штат и на проект Апостилирование Легализация Локализация ПО и сайтов,
- Услуги бюро переводов «ТрансЛинк-Украина»,
- ТрансЛинк-Украина бюро переводов,
- ТрансЛинк-Украина бюро переводов,
- Перевод от ТрансЛинк-Украина,
- Перевод с / на Английский язык Итальянский язык Иврит Китайский язык Латинский язык Немецкий язык Польский язык Французский язык Японский язык,
- Переводчик в штат и на проект,
- Легализация нотариальное заверение,
- Перевод с / на Английский язык Итальянский язык Иврит Китайский язык Латинский язык Немецкий язык Польский язык Французский язык Японский язык.
+380 (90) 010-91-33
ул. Владимирская 12, оф. 33, Киев, 03124, Украина, Киев
ООО "ВИСТ-ПРО" работает на рынке Украины с 2005 года. Сегодня - это 15 торгово-развлекательных комплексов в крупных городах Украины, более 70 организаций в других направлениях бизнеса, в том числе строительные, мебельные, автопрокатные компании; рекламные, охранные, туристические агентства, и прочее.Год основания:2005Количество сотрудников:Более 1000 человекУставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USD
+380 (66) 156-93-80
ул. Интернациональная 130, Киев, Украина, Киев
ЧПУ станки, ЧПУ фрезы, твердосплавные редкие фрезы, редкий измерительный инструмент. Обучение секретам производства на ЧПУ станках.Год основания:2003
+380 (66) 746-36-78
Украина,Киев,ул. Овручская, 18, Киев
Детский праздник и день рождения в Киеве Говорят, что современные дети перестали верить в чудеса. Но мы знаем, что это не так. Наши актеры и аниматоры, приходящие на тот или иной детский праздник, видят, как загораются глаза у ребят при виде происходящего, как они радуются представлениям и верят в то, что чудеса существуют. И это само по себе уже чудо. Мы искренне верим, что организация детских праздников – это волшебство, которое способно прийти к каждому из Вас. А создает это торжество дружная команда: сценаристы, режиссеры, актеры, аниматоры и, конечно же, Вы, уважаемые родители.
+380 (44) 224-54-86
Украина,Киев,04070, а/я 91, Киев
Компания ФАРМЛИНК основана в 2002 г. как объединение ученых в области разработки новых лекарственных форм, специалистов оптового рынка лекарственных средств и фармацевтического маркетинга. Компания ФАРМЛИНК имеет успешный опыт разработки новых лекарственных препаратов, выведения их на фармацевтический рынок, организации широкой сети партнеров среди операторов оптового и розничного рынка лекарств Украины, реализации стратегии продвижения лекарственных препаратов с использованием всех инструментов маркетинговых коммуникаций. Мы можем взять на себя проведение всего комплекса мероприятий по выведению, продвижению и реализации фармацевтической продукции на рынке Украины, включая регистрацию, оптовую торговлю и собственно продвижение с использованием всех инструментов маркетинговых коммуникаций.
+380 (50) 630-57-57
Украина,Киев,01042, бул. Дружбы Народов, 25, Киев
Надувательство в хорошем смысле. Воздушные шары - это незаменимая часть любого праздника! Воздушные шарики выигрывают перед всеми другими видами дизайна. Композиции из воздушных шаров изменяют визуально практически любое помещение. Они сделают любое празднество насыщенней. Нет равнодушных к такой красоте, как воздушный шарик. Если вы хотите, чтобы торжество стало незабываемо ярким, красочным и веселым, то воздушные шарики именно для вас. Оформить зал воздушными шарами просто необходимо, если вы хотите создать праздничное настроение. У нас множество вариантов украшения гелиевыми и воздушными шариками. Шарики помогут создать непохожую ни на что атмосферу на вашем Дне рождения, Свадьбе, корпоративе, Детском дне рождения, Открытии магазина и любом другом торжестве. Украшенные гелиевыми и воздушными шарами залы полностью изменятся, создадут прекрасное настроение вам и гостям, подарят море радости детям, придадут атмосфере легкость и непринужденность вашему празднику.
+380 (67) 786-32-15
м. Київ, вул. Андріївський узвіз, 2Б – 15, Киев, Украина, Киев
Мы выполняем инженерно-геологические изыскания для проектирования и строительства объектов ІІІ-го и ІІ-го классов ответственности для легких сооружений (навесов, ангаров, бань, очистных сооружений, индивидуальных жилых домов (коттеджей), бассейнов . Стоимость некоторых дополнительных видов работ: Проходка шурфа с отбором монолитов (1 погонный метр проходки) – от 190 грн. Отбор монолитов из скважин (один монолит) – 60-120 грн (в зависимости от глубины отбора) Испытания грунтов методом компрессионного сжатия (минимально – 3 испытания) – 3600 грн. (минимально, 3 образца по 2-м кривым, 6 испытаний) Испытания грунтов методом консолидировано-дренированного среза – 3400 грн. (минимально, 3 образца при природной влажности и в замоченном состоянии, 6 испытаний) Анализ просадочности грунтов, включая компрессионные испытания – 3800 грн. (минимально, 3 образца, по двум кривым, 6 испытаний) Оценка устойчивости склона по одному профилю – 1700 грн. А также мы выполняем роботы : Бурение скважин под сваи . Обеспечиваем бурение отверстий под столбы различным диаметром, заборы, заземления. Малогабаритная буровая установка позволяет безукоризненно выполнять бурение скважин на объекте, с соблюдением всех технологий , в трудно доступных местах до 15м. Производим буровые роботы ручным буровым комплектом , без нарушения ландшафта , в условиях плотной застройки .

Кратко об организации

Организация ТрансЛинк-Украина, бюро переводов из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги для бизнеса. Расположена по адресу Украина,Киев,01033, ул.Кутузова, 18/7, офис 113 ( м. Печерская ) в Киеве. Связаться с представителем фирмы ТрансЛинк-Украина, бюро переводов, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (44) 3615663, +380 (44) 3695020, на официальном сайте http://94644.ua.all.biz.