Транс-ойл, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 528-62-24 Дирекция
+380 (44) 239-10-36 — Дирекция
http://149144.ua.all.biz
Украина,Киев,01042, ул. Лумумбы, 21, оф. 407 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Транс-ойл, ООО
+380 (44) 528-62-24
Украина,Киев,01042, ул. Лумумбы, 21, оф. 407, Киев

Отзывы о Транс-ойл, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Транс-ойл, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая торговля несельскохозяйственными промежуточными продуктами, оптовая торговля топливом. Торговля тех.маслами, нефтепродуктами, топливом.
Товары и услуги
- Топливонефтепродуктытех.масла,
- Нефтепродуктытопливо,
- Масла техническиетопливонефтепродукты.
+380 (98) 243-81-20
ул павловская 26/41, Киев, Украина, Киев
Предлагаем водные камни производства Украины для заточки ножей
+380 (66) 422-55-49
Левобережная, Киев, 02096, Украина, Киев
Молодая фирма работающая в области освещения и климат техники. Работаем только с качественным товаром. Светильники предлагаются как под заказ, так и в наличии. Тоже самое касается и кондиционеров. Всегда предоставляется гарантия, в случае с кондиционерами – монтаж и сервис. Большой ассортимент плафонов, который регулярно обновляется! Также представляем большое количество люстр и разнообразных светильников для домов, квартир и дач. Есть возможность подбора светильников «в серию», т.е. изготовление бра с соответствующим люстре декором! Поможем подобрать правильный дизайн люстр или светильников, а также посоветовать светильники для достаточного освещением вашего дома!Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
+380 (44) 587-90-15
ул. Олеговская, 36, Киев, 04071, Украина, Киев
ООО «Альдена» продает дезинфекционные средства как украинского производства так и зарубежного, соответствующие мировым стандартам, а также бактерицидные облучатели и лампы. Все наши дезсредства обладают широким спектром антимикробной активности. Наши средства используются как в лечебных учреждениях, так и в стоматологии, парикмахерских, лабораториях и в общественных заведениях. Звоните, подберем нужные вам дезсредства!
+380 (44) 456-53-14
пр. Победы 62-Б, Киев, Украина, Киев
"VERMICULITE TRADE " эксклюзивный представитель в Украине месторождения «Тебинбулак» (Республика Узбекистан) Компания «VERMICULITE TRADE « является одной из немногих компаний в мире, которая специализируется на реализации такого высококачественного и экологически чистого концентрата под названием «ВЕРМИКУЛИТ». Вермикулит - один из новых видов минерального сырья в Украине, которому суждено в недалеком будущем занять важное место в развитии народного хозяйства. Благодаря своим ценным звуко-теплоизоляционным и огнезащитным свойствам и необычной легкости, приобретаемой при нагревании, находит широкое применение в ряде отраслей. Уникальные физико-механические свойства, вспученного вермикулита можно использовать для получения высококачественных теплоизоляционных материалов. Главными потребителями изделий из вспученного вермикулита являются:Стротельные организации, Пищевая промышленность, Химическая промышленность,Нефтегазовая отрасль, Атомная энергетика, Экология, Металлургия, Машиностроение, Вагоностроение, Судостроение, Шахтостроение, Сельское хозяйство, Тепловые центры, Стекольные, Фарфоровые, Цементные заводы, Лакокрасочные производства. Что такое вспученный вермикулит? Вермикулит (от латинского vermiculus - червеобразный) - минерал из группы гидрослюд слоистого строения, продукт вторичного изменения (гидролиза и последующего выветривания) слюд боитита и флогопита. Зерна пластинчатой структуры, блестящие, могут иметь бурый, желтый, золотистый, зеленый цвет различный оттенков (до практически черного). Впервые обнаружен в начале 19 века, промышленное применение получил лишь спустя 100 лет. В природе вермикулит представлен чешуйчатыми частицами гидратированной слюды. Месторождения вермикулита известны в Африке, Бразилии, Китае, Северной Америке, России, Узбекистане (Каракалпакия). Размер частиц вермикулита в разных месторождениях колеблется от 0,1 до 10 мм. Уникальные свойства вспученного вермикулита! Вспученный вермикулит обладает всеми уникальными свойствами натуральной слюды: - низкая теплопроводность; - огнеупорность; - химическая инертность; - безвредность. - низкий объемный вес; - высокое звукопоглощение; - высокая влагоёмкость; - высокая адсорбционная способность ряда органических веществ; - уникальные ионообменные свойства.Количество сотрудников:5-10 человек
+380 (67) 447-23-99
ул. Фанерная 4, Киев, 02160, Украина, Киев
Наша компания занимается производством Лакокрасочных материалов с 2001г. Мы являемся владельцами торговых марок «АКВУС», «РЕЗЭЛ». Сразу отметим, что на территории Украины права на использование торговых марок «АКВУС» и «РЕЗЭЛ» не передавались. За это время нашим приоритетом было выбрано направление по разработке и усовершенствование уже известных технологий для гидроизоляционных целей. Были проведены ряд исследований и испытаний новых компонентов, прежде чем были отобраны лучшие из лучших. Все начиналось с «РЕЗЭЛ» ВД-АК-1113 (универсальная резиновая краска).` Новатор в этом открытии были ООО «ПЛТ СИСТЕМ» г. Москва, но уже в 2002г. Было принято решение о проведении совместных работ по разработке новых технологий и оборудования для производства водно - дисперсионных материалов. Так в 2005г. мы выпустили первую отечественную энергосберегающую краску «РЕЗЭЛ» Аляска ВД-АК-1112, в 2008г. была выпущена «АКВУС – РЕЗЕЛ» ВД-АК-7781. В настоящее время мы используем в своем производстве все новейшие технологии и компоненты, вся продукция выпускается на высококачественном, экологически чистом сырье для производства, которого используются новейшие нано технологии. Что позволило нам, существенно повысить качество нашей продукции и срок службы. Основная цель нашей компании Качество продукции и простота в применении. При применении ЛКМ под ТМ «АКВУС» не требуется дополнительно грунтовать поверхности. Качество ЛКМ ТМ «АКВУС» и «РЕЗЭЛ» хорошо известно и за границей мы экспортируем нашу продукцию в Европу, ОАЭ и ряд стран СНГ. Что доказывает наши достижения в производстве ЛКМ. Приобретая ЛКМ ТМ «АКВУС» и «РЕЗЭЛ» вы гарантированно получаете качество и указанные свойства продукции от производителя. В 2012 году нами начат выпуск полимерной высокоэластичной мембраны с высоким % растяжения и широким спектром применения. Компания «AКВУС» является официальным партнером компании Cantex Coatings Ltd. - канадского производителя высокотехнологичных гидроизоляционных материалов, мирового лидера в области экологических покрытий напыляемой мембранной системы на основе «жидкой резины». Наша цель - предоставлять качественные продукты и услуги! Мы обладаем всеми необходимыми навыками и современным оборудованием, позволяющим нам выполнять полный спектр работ по гидроизоляции сооружений любого типа. Там, где МЫ - там ПОБЕДА!Год основания:2002Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (44) 206-10-10
Украина,Киев,03062, пр-т Победы, 67 (з-д "Веркон"), Корпус В, оф. "Бассейны Сауны" (м. Нивки), Киев
Светлана Шапонева: Делали нам бассейн, вышло просто чудесно) Дети плещутся в нём каждый день, и я даже начинаю переживать на счёт их успеваемости в школе, потому что по вечерам загнать их за уроки практически невозможно - это наверно единственная наша проблема с ним. В остальном никаких нареканий нет и не может быть, мы с мужем сами честно говоря счастливы почти как дети, потому что хоть и заплатили порядочную сумму, но деньги отработаны полностью, и это видно в во всём - в качестве работы, в материалах, в освещении, в дизайне вцелом. Очень советую этих товарищей, если только не найдёте кого-то дешевле, но с таким же портфолио.

Кратко об организации

Компания Транс-ойл, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Киев,01042, ул. Лумумбы, 21, оф. 407 в Киеве. Связаться с представителем компании Транс-ойл, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 5286224, +380 (44) 2391036, на официальном сайте http://149144.ua.all.biz.