Тренировочное объединение Феникс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 465-83-63 Дирекция
+380 (67) 491-09-70 — Дирекция
http://128318.ua.all.biz
Украина,Киев,Ул. Киевская 8 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Тренировочное объединение Феникс, ЧП
+380 (67) 465-83-63
Украина,Киев,Ул. Киевская 8, Киев

Отзывы о Тренировочное объединение Феникс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тренировочное объединение Феникс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дрессировочное объединение "Феникс" Дата основания - 2003 год. В состав объединения вошли дрессировщики нескольких дрессировочных площадок правобережья Киева. Основные программы дрессировки собак: "Собака в городе", "Собака охраны" "Собака сопровождения" "Собака обеспечения общественной безопасности" В объединении разработаны уникальные методики дрессировки т.н. "экзотических" пород собак: родезийский риджбек, американский бульдог, кане-корсо, перо де пресо канарио, ка де бо, бордоский дог, английский мастиф, мастино наполитано, акита-ину. Оказываем помощь и даем консультации в покупке, выращивании, воспитании щенков. Кинологи Дрессировочного центра "Феникс" проводят переподготовку спортивных собак к работе в реальных условиях. Кроме того, специалистами Дрессировочного центра "Феникс" проводиться коррекция поведения проблемных собак, ринг-дрессура (подготовка собак к выставкам), а также подготовка собак к участию в соревнованиях по вейтпулингу. Кинологи Дрессировочного центра "Феникса" осуществляли охрану с собаками объектов компании "НИКО-УКРАИНА": СТО "Mitsubishi-motors" и "Nissan". В составе "Подразделения по охране общественного порядка и госграниц" оказывают помощь Киевской городской Государственной администрации в поддержании общественного порядка на культурно-массовых мероприятиях проводимых в г.Киеве. В рамках договоров о сотрудничестве обмениваются опытом и работают с УГСО при МВД по Чернигову и Черниговской области. Оказывают помощь в дрессировке собак и поддержании на должном уровне работоспособности собак Кинологического центра УГСО при ГУМВД Украины в г. Киеве, а также оказывают помощь в дрессировке и подготовке собак специальному кинологическому подразделению ЦСО СБУ "А" (антитеррор). При нашем непосредственном участии были обучены первые украинские поисково-штурмовые собаки, которые несут службу в отряде "А" СБУ. Дрессировочным центром "Феникс", при поддержке Генерального спонсора, юридической компании Агентство "Инфор", был организован и проведен открытый Кубок Киева по дрессировке "Собак сопровождения" в 2004г и 2005г. В июле 2004 года при содействии объединения проводился турнир охранных собак посвященный памяти погибших милиционеров-кинологов. А в сентябре 2004 года организовали и провели в Киеве Чемпионат Украины среди "Собак сопровождения". Киевляне и гости столицы могли видеть работу наших собак на показательных выступлениях посвященных «Дню города», Дню Независимости, а также других праздниках. Коллектив Дрессировочного центра тесно сотрудничает с ОСО Украины а также с Киевским отделением Украинской федерации спорта с собакой. В сентябре 2005 года команда дрессировочного центра «Феникс» участвовала в Чемпионате Украины по программе «Большой Ринг» , который организовывает и проводит УФСС.

Товары и услуги
- Дрессироква собак.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 270-34-72
Украина,Киев,Соломенка, Киев
питомник Американских короткошерстных , Шотландских вислоухих и короткошерстных кошек «Artemisiacat». В нашем питомнике Вы можете найти котов двух пород: Шотландская вислоухая и очень редкая для Украины (представлена пока двумя питомниками), но пользующаяся огромной популярностью и заслуженной любовью многих поклонников этой породы в Америке, Азии и Японии порода Американская короткошерстная. Коты этой породы не только очень яркие и красивые, не только обладают изумительным характером и темпераментом, но так же обладают очень крепким здоровьем и их можно скрещивать с Шотландскими фолдами (Scottish fold) . Шотландские кошки, обладающие хорошим породным типом, имеют в предках Американских короткошерстных. Поэтому, для развития и формирования новых направлений и новых племенных линий, мы решили включить в нашу программу Американскую короткошерстную . Коты-американцы не несут за собой патологии и аномалии, которые присущи шотландской породе. Осенью 2010 года к нам прилетел наш первый кот Американской породы Silver Salutе (дома Слай).Я очень признательна и благодарна Steele & Angele Harden питомник «Ironforge» за такого замечательного кота! Затем, из питомника «Schooner» штат Калифорния (Лос Анджелес) к нашему Слаю прилетела зеленоглазая красавица Принцесса Океана. Огромное спасибо Cheryl Jorgenson! Я очень горжусь тем, что в нашем питомнике появилась кошка из питомника, который занимается Американскими короткошерстными с 1979 года, являясь одним из родоначальников становления этой породы в Америке. На данный момент мы имеем два кота-производителя и три девочки, импортированных из Америки. Так же три девочки, рожденные в нашем питомнике оставлены для дальнейшей работы. У нас эта порода используется для программы чистокровного разведения Американских короткошерстных, и как партнеры для вязок с шотландскими, с целью получения ярких и контрастных серебристых кошек, а так же для улучшения строения тела и укрепления здоровья шотландцев. В разведении помимо внешних данных особое внимание уделяется здоровью и характеру, мы не используем в разведении животных с проблемами поведения (чрезмерная агрессия или трусость) или животных, отягощенных наследственными заболеваниями. Наш питомник зарегистрирован по двум системам CFA и ICFA RUI
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 701-99-72
Украина,Киев,01001, Залесье, ул. Киевская,112, Киев
Кинологический центр "К-9" работает в Украине с 1993 года и предоставляет весь комплекс кинологических услуг в Киеве и области, среди которых: - дрессировка собак всех пород, базовое и продвинутое обучение; - начальное обучение щенков; - комплексная подготовка служебных собак; - подготовка специальных защитных и поисковых собак; - питомник Малинуа и Немецкой овчарки рабочих линий. - изготовление вольеров, будок для собак, садовых домиков, беседок, заборов, по дизайнерским проектам. Нашими клиентами являются частные лица и организации, в том числе охранные предприятия, кинологические подразделения МВД, таможенной службы, САБ аэропорта "Борисполь", ГСО и др., а также правоохранительные структуры в Европе, странах СНГ и Ближнего Востока.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 428-26-05
Украина,Киев,ул. Алма-Атинская 4 - 56, Киев
Продажа щенков добермана, пансион, дрессировка собак.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 384-12-28
Украина,Киев,ул.Машиностроительная 35, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 267-69-73
Украина,Киев,пр.Маяковского 37, Киев
В 2004 году был открыт и зарегистрированный в FCI коллективный племенной завод "Голден Пак". Благодаря профессионализму и энтузиазму нашего коллектива, нам удалось получить в племенном разведении отличных экстерьерных и рабочих собак, которые неоднократно получали высшие награды на экстерьерных выставках и рабочих испытаниях! Лобур Олеся Павловна. Основатель племенного завода \"Голден Пак\" Профессиональный кинолог, зооинжинер, опытный заводчик и дрессировщик, неоднократный участник и призер соревнований по дрессировке IPO . Член команды \"Лидер\" г.Киева, опытный хендлер. В кинологии с 1996 года.По вопросам дрессировки обращайтесь по тнлефонам.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 825-27-26
Украина,Киев,ул. Мельникова 9, кв. 100, Киев
Если Вам нужен не только четвероногий друг, но и преданный телохранитель и надежный страж , лучший выбор - КАНЕ КОРСО. В нашем питомнике, вы сможете приобрести щенка, у которого генетически заложены - защита хозяина, его семьи и имущества. Со своей семьеи всегда будет ласковым, нежным и общительным псом, который прекрасно уживется с любой живностью в Вашем доме. В питомнике 6 собак импортированных из Италии и в Вы имеете возможность получить УНИКАЛЬНЫЙ НАБОР КРОВЕЙ, перспективных для разведения и выставочной карьеры. За время существования из питомника вышло большое количество титулованных Чемпионов и Мультичемпионов разных стран. Владельцы питомника профессиональные кинологи с большим опытом кинологического стажа, которые помогут Вам в выращивании щенка , воспитании щенка , дрессировке и подготовке к выставкам. А также, ветеринарное обслуживание и корма с большими скидками для крупных питомников.

Кратко об организации

Фирма Тренировочное объединение Феникс, ЧП из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Уход за животными. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,Ул. Киевская 8 в Киеве. Связаться с представителем организации Тренировочное объединение Феникс, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 4658363, +380 (67) 4910970, на сайте http://128318.ua.all.biz.