Трифар, OOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 254-55-77 Дирекция
+380 (44) 206-10-91 — Дирекция
http://85615.ua.all.biz
Украина,Киев,01015, ул. Цитадельная, 4/7 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Трифар, OOO
+380 (44) 254-55-77
Украина,Киев,01015, ул. Цитадельная, 4/7, Киев

Отзывы о Трифар, OOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Трифар, OOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовая торговля ветеринарными препаратами и медикаментами. Эксклюзивный дистрибьютор компаний "Кела", Бельгия; "Центровет", Южная Америка, Чили; "Мобедко", Иордания. Официальные дистрибьюторы компаний "Интервет и Шеринг Плау" и "Симедика УА"

Товары и услуги
- ГЕПАВИ-КЕЛ,
- Ветеринарные препараты для крупного рогатого скота,
- Препараты фармацевтические ветеринарные,
- Препараты противомикробные разных групп ветеринарные.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-56-05
Украина,Киев,г.Киев
Мы обладаем эксклюзивными правами на продажу аналитического оборудования для селекционных лабораторий, лабораторий на молокозаводах и для оценки продукции у производителя. Продукция компании- это инфракрасные анализаторы качества молока, точно оценивающие в молоке жир, белок, лактозу и СОМО. Счётчики соматических и бактериальных клеток, анализаторы мочевины. Оборудование компании Bentley Instruments установлено в ведущих селекционных лабораториях всего мира. Charm Sciences Inc.- первая в анализе безопасности продуктов питания. Продукция компании -быстрые, простые и точные тесты на определение наличия антибиотиков в продуктах питания. Также мы предлагаем продукцию целого ряда других ведущих мировых производителей аналитического оборудования. Вторым направленим деятельности нашей компании является продвижение на рынке Украины высококачественных товаров зоотехнического назначения таких компаний как Tru-Test, Shoof International, McCulloch, Zee Tags, Mikulka. Среди них: электронные весы для взвешивания животных, электроизгороди, молокомеры, системы идентификации животных, технологии обработки конечностей КРС, оборудование для стрижки овец, обезроживание и др. Упомянутая продукция широко используется в Украине в сотнях хазяйств. Эще одним интересным направленим является продукция компании West Spectrum (Великобританія), которая разработала и успешно внедрила в производство установки для сжигания трупов животных и других отходов биологического происхождения. Высокоэффективная технология двойного сжигания, автоматическое управление процессом сжигания, мобильность, а также широкий ассортимент позволили занять одно из лидирующей позиции на европейском рынке. Мы предлагаем комплексный подход к решению задач по содержанию с/х животных, утилизации отходов и контроля за качеством полученной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 607-26-96
Украина,Киев,пл. Победы
Продажа новейших средств для удаления стойких неприятных запахов любого происхождения. Вы не знаете, как убрать неприятный запах? Попробовали огромное количество средств, но убрать запах так и не вышло? С помощью новейшего средства Odorgone можно решить все эти проблемы! Средство под названием Odorgone разработано в Соединенных Штатах Америки, в основе лежат натуральные масла, растительные экстракты на водяной основе. При разработке данного препарата взяты старинные рецепты, которые переделаны на новые технологии, такое сочетание делает это средство самым качественным средством, которое может убрать любые запахи. Odorgone служит для нейтрализации разных запахов и владеет антибактериальным действием против грибков, кокков и других микроорганизмов этим самым позволяя убрать неприятный запах, он становится свежим и естественным. Чем Odorgone отличается от других средств? Его уникальное действие в том, что он может удалить запах на молекулярном уровне, тем же убрать неприятный запах. Средство не наносит вреда домашним любимцам и не провоцирует астму или аллергию и относится к профессиональным средствам. Он экологически чистый, не содержит в составе спирт, химических добавок или разных консервантов. Его можно применять на любой поверхности: диван, потолок, обои и тому подобное. Odorgone сможет убрать запах животных из любой поверхности. Вы сможете убрать запах гари, от пожара, табака. Данное средство можно использовать по всему дому, не беспокоясь о последствиях. Средство может использоваться не только в домашних условиях, но и в любых других учреждениях, где необходимо быстро и без усилий убрать запах, например офисы, больницы, гостиницы.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 978-16-81
Украина,Киев,Щорса 44
интернет-магазин товаров для животных Рыжий Кот.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 257-41-14
Украина,Киев,03040, Васильковская, 16
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-11-12
Украина,Киев,ул. Урловская, дом 11/44
Оптовые поставки аксессуаров для собак, зоотоваров и товаров для грумминга.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 548-21-30
01135, г. Киев, а/я №98
Реализация ветеринарных препаратов и кормовых добавок сельскохозяйственным предприятиям и населению!Реквизиты компании:По согласованию сторон

Кратко об организации

Фирма Трифар, OOO из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Животные и зоотовары. Находится по адресу Украина,Киев,01015, ул. Цитадельная, 4/7 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Трифар, OOO по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://85615.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 2545577, +380 (44) 2061091.