Центр Материально-Технического Снабжения. СП «МЕТАЛЛЫ» Объединение

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 610-64-96
+380 (95) 839-98-54 — E-mail: centrosnab@ukr.net
http://cmts.uaprom.net
пос. Коцюбинское, ул. Пономарева,7, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Объединение Центр Материально-Технического Снабжения. СП «МЕТАЛЛЫ»
+380 (63) 610-64-96
пос. Коцюбинское, ул. Пономарева,7, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Центр Материально-Технического Снабжения. СП «МЕТАЛЛЫ», Объединение

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр Материально-Технического Снабжения. СП «МЕТАЛЛЫ», Объединение. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

СП «МЕТАЛЛЫ» (г. Киев) имеет более, чем 20-летний опыт работы с цветными металлами (алюминий, медь, латунь, бронза и др.) – от лома и отходов – до проката и точного литья с мехобработкой, от сбора и заготовки лома – до экспортно – импортных операций и производственной деятельности. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества, максимальные закупочные цены на лом цветных металлов и умеренные цены на наши услуги и продукцию. Мы работаем с минимальной рентабельностью, но сохраняем и увеличиваем количество наших партнеров. Сильные стороны нашей компании: профессионализм, четкое соблюдение договорных обязательств, оперативность и своевременность их выполнения, гибкость и толерантность в отношениях с клиентами и партнерами и так далее.

Новейшее собственное оборудование, а также прочные деловые отношения с нашими партнерами – коллегами, позволяют предложить рынку широкий спектр товаров и услуг.

Наша компания на постоянной основе:

1. Закупает лом и отходы цветных металлов в любых количествах (медь, алюминий, латунь, бронзу, нержавейку, свинец, титан, медно – никелевые сплавы, и др), а также кабель, провод, электродвигатели б/у, трансформаторы, генераторы, теплообменники, негабариты, плавсредства, транспорт, емкости, другие ломсодержащие изделия, стружку, шлак, неликвиды и т.д. Производим демонтаж крупных объектов – заводов, предприятий, объектов инфраструктуры и др. Выезд на место демонтажных бригад. Самовывоз экономически целесообразных партий лома.

2. Оказывает услуги по переработке кабеля и провода любых марок и типоразмеров, в том числе телефонных, коммуникационных, контрольных, автомобильных, сложных, комбинированных, бронированных, силовых, а также различных 2-х, 3-х и более компонентных материалов, в том числе смешанной стружки (например: медь – пластик, алюминий – железо, алюминий – медь – железо, медь – алюминий – пластик, медь – алюминий – железо – пластик и т.д.). Применяем самое современное европейское оборудование для переработки кабеля и провода – с извлечением меди и алюминия практически до 100%. На выходе имеем чистую медную или алюминиевую сечку и пригодный для дальнейшего использования пластик (а значит имеющий свою цену). Также оказываем услуги по переработке (переплаву) лома и отходов цветных металлов в чушки или литье по давальческим схемам.

3. Предлагает следующие товары:

- алюминиевые сплавы в чушках АК, АД, АВ; латунь в чушках ЛС, Л63 – 85; бронзу БрАЖ, ОЦС;

- литье из цветных и черных (чугун, сталь) металлов — модельное, центробежное, по выжигаемым моделям, в том числе с мехобработкой;

- прокат цветных металлов в широком ассортименте;

- кабельно – проводниковую продукцию в широком ассортименте.

Для того, чтобы разместить заказ на переработку кабеля и провода б/у, просим заранее отправлять заявку на наш электронный адрес centrosnab@ukr.net с подробным описанием кабеля/провода, фотографиями (обязательно фото в торец – чтобы была видна конструкция кабеля), если кабель/провод однородный – желательно указать марку, очень желательно получение нами образца кабеля/провода (около 20 см) – для определения технологии и трудоемкости утилизации, стоимости переработки, пропорций выхода металла, пластика и других компонентов. Предварительная заявка необходима для планирования графика работы оборудования/ Допускается переработка кабеля/провода в присутствии заказчика. Возможна оплата выполненных работ по бартеру – отходами кабеля, продуктами его переработки, ломом, слитками и прокатом цветных металлов, или другими ТМЦ по договоренности.

Реквизиты компании:E-mail: centrosnab@ukr.net
Товары и услуги
- Цветной металлопрокат,
- Чушки, слитки из цветных металлов,
- ПОКУПАЕМ лом и отходы цветных металлов,
- Литье центробежное бронзовое и другое,
- Оцинкованные металлоконструкции для теплицы или иного здания хозназначения,
- Разделка металлоконструкций, негабаритов на лом. Демонтаж заводов, предприятий, плавсредств, судов,,
- Организация «с нуля» (или развитие) бизнеса по черному и цвет. лому «под ключ» для заказчика.,
- ПОКУПАЕМ электродвигатели любые б/у под разборку на металлолом,
- Услуги по переработке кабеля/провода.
Оставьте отзыв первым
Энергетический консалтинг, инжиниринг, строительство, энергоаудит, энергосбережение, инженерные системы, проектирование
+380 (44) 466-60-50
01014, Бастионная 13, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:04
ООО Энерго ИНжиниринг - ваш надежный партнер в сфере инжиниринга, энергетического консалтинга, строительства, проектирования, внедрения энергосберегающих технологий в ЖКХ, производственных и аграрных предприятиях, частных домохозяйствах. С 2009 года мы внедряем комплексные методы для решения сложных энергоэффективнын задач для корпоративных и частных клиентов. В последнее время мы начали развивать биогазовые проекты. Группа наших компаний состоит из строительных, инжиниринговых, финансовых, энергосервисных и проектных компаний.
+380 (66) 145-78-32
пр. Вернадского 34/1, Киев, Украина, Киев
Литье металла по газифицируемым моделям и оснащение оборудованием литейных цехов. По качеству фасонных отливок, экономичности, экологичности и высокой культуре производства сегодня нет альтернативы литью по газифицируемым моделям (ЛГМ) из пенопласта. В песчаной форме одноразовая модель из пенопласта при заливке замещается расплавленным металлом, что дает отливку любой самой сложной геометрии из черных и цветных сплавов. При формовке мелкие модели собирают в блоки или кусты и размещают в объеме формы, а не в плоскости как в обычной форме. Отсутствие традиционных форм и стержней исключает применение формовочных и стержневых смесей, формовка состоит из засыпки модели песком. На 1 тонну литья расходуют всего 4 вида модельно-формовочных материалов: кварцевого песка —50 кг, пенополистирола — 6 кг, противопригарного покрытия —25 кг, пленки полиэтилен. — 10 кв. м. Линию охлаждения и складирования песка для экономии помещений и улучшения условий труда часто монтируют вне цеха, где сухой песок не смерзается. Такая линия установлена в литейном цехе ФТИМС, от нее в цех отведены две единицы оборудования: вибростол для формовки с трубопроводом засыпки песка в форму и приемная решетка для высыпки отработанного песка из контейнерных опок. В последние годы все шире используется в литейных цехах технология ЛГМ. Мировая практика свидетельствует о постоянном росте производства отливок этим способом, которое превысило 1,5 млн. т/год, особенно популярна она в США и Китае (в одном КНР работает более 1,5 тыс. таких участков), где все больше льют отливок без ограничений по форме и размерах. Разработчиком и поставщиком оборудования литья по пенопластовым моделям является институт ФТИМС (г. Киев), который поставил оборудование и запустил ряд участков ЛГМ в России, Польше и Вьетнаме, из последних объектов 2006 г. — первая очередь литейного цеха в Днепропетровске на 5000 т/год. В литейном производстве России и Украины все больше создается таких цехов. Оборудование для ЛГМ, которое поставляет с чертежами ФТИМС недорогое и простое в эксплуатации при литье черных и цветных металлов с весом отливки 0,1-2500 кг. Литейный цех ФТИМС (Киев) опытного производства производит такие отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50т в месяц, серийные и разовые детали, проектирует и изготавливает пресс-формы для моделей. В. Дорошенко, dorosh@inbox.ru, т. 38-066-1457832, фото: www.opoka.ru/content/index_22.php, http://ugmk.info/?board=651, скачать статьи о ЛГМ: http://www.biznet.ru/topic31376.html?hl=doroshКоличество сотрудников:51-100 человек
+380 (67) 141-42-08
м. Київі, вул. Лютеранська 18, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:04
ТОВ "Містобудування Інвест" працює на ринку будівництва і проектування з 1998 року. Основними напрямами діяльності є: Будівництво; проектування будівель; антикорозійна обробка металу; гідроізоляційні роботи; електромонтажні роботи; проектування електропостачання. Також одним із напрямів діяльності ТОВ "Містобудування Інвест" є торгівля будівельними матеріалами. Досвідчений колектив ТОВ «Містобудування Інвес» допоможе Вам зорієнтуватися у великому виборі будівельних товарів, зробить прорахунки кількості відповідно до ваших потреб, та в найкоротший час виконає ваше замовлення. Наша мета – задоволений клієнт.
+380 (44) 273-41-57
ул.Василия Кучера3, Киев, 03148, Украина, Киев
Історія заводу “Аріан” – це понад 20 років сумлінної праці майже 100 робітників, технологів, науковців, спеціалістів з маркетингу. За цей часзбудований завод у м. Фастів, офісна будівля у Києві, створено всі необхідні підрозділи та служби, а також розвинена інфраструктура постачання та збуту продукції. Завод “Аріан” –це спеціалізоване підприємство з виробництва технічних олив, охолоджуючих і мастильно-холодильних рідин та автокосметики. На ньому використовуються сучасні наукомісткі технології, що забезпечують найвищу якість продукції, яка гарантується високим рівнем культури виробництва на всіх його етапах – від контролю сировини до пакування. Оливу, мабуть, справедливо називають чи не найважливішою “деталлю” найрізноманітніших механізмів.Якою ж вона повинна бути? Які мати властивості? – Відомо що відповідь на ці запитання залежить від функцій, що покладаються на неї. Є оливи вузькоспеціалізовані, наприклад, теплоносії, а є й багатофункціональні, серед яких найбільш поширеними є моторні, що змащують поверхні тертя, охолоджують і захищають деталі від руйнування. Тобто кожен механізм має в своєму складі оливу з відповідними характеристиками. Але, захищаючи механізми, оливи псуються швидше за інші деталі і потребують частішої заміни. Тому розробка та виробництво довго працюючих олив належать до найважливіших пріоритетів роботи нашого колективу. Завод “Аріан” виробляє широкий спектр технічних олив – моторні, трансмісійні, гідравлічні, компресорні, індустріальні, вакуумні, електроізоляційні, турбінні, консерваційні. Номенклатура всіх олив охоплює понад 300 найменувань. Виробництво охолоджуючих, мастильно-холодильних рідин один з нових напрямків у виробничій діяльності заводу. Сьогодні ми випускаємо охолоджуючі рідини (антифризи) різноманітного призначення: для промислового обладнання, транспорту, комунального і сільського господарства та інших галузей техніки. Антифризи працюють у температурному діапазоні від мінус 35о до мінус 60о С і зберігають свою працездатність при експлуатації майже 10 років. Охолоджуючі рідини з торговою маркою “Аріан” забезпечують надійний захист від корозії як чорних, так і кольорових металів і не пошкоджують ущільнюючих матеріалів. Наші водоемульсійні та оливні мастильно-холодильні рідини (більше 20 груп призначення) використовуються у технологічних процесах обробки чорних та кольорових металів і сплавів – різанні, шліфуванні, штамповані, прокатці і т. і. Окрім цього підприємство випускає водоемульсійні мастила, що знайшли широке застосування при виробництві залізобетонних конструкций Перелічена продукція заводу “Аріан”, сподіваємося, надасть можливість конструкторам, механікам, експлуатаційникам, закупівельним організаціям та індивідуальним власникам автомобілів якнайшвидше знайти потрібні оливи, охолоджуючі або мастильно-холодильні рідини та засоби автокосметики і отримати необхідну інформацію щодо умов їх придбання. Ми добре розуміємо,що успішний поступ заводу у майбутнє можливий тільки у співпраці з Вами, шановні споживачі. Тому ми з радістю сприймемо всі Ваші зауваження та побажання, що сприятимуть досягненню мети, про яку ми постійно дбаємо – відповідності нашої продукції кращим світовим стандартам при найліпшому співвідношенні “ціна/якість”.Год основания:1991Количество сотрудников:51-100 человекАдрес:город ФастовСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:Счета открыты в банка: ПАТ «Киевское городское отд. ПРОМИНВЕСТБАНК»; ПАТ «Укрэксимбанк»; ПАТ «СибБанк». ИНН 205741210248, свидетельство № 14096519.
+380 (67) 408-28-01
Киево-Святошинский р-н., с. Гореничи ул. Ленина 208, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:04
Наша молодая, но прогрессивная команда была основана в 2008 году под торговой маркой Завод декоративных изделий „Царь-Декор“. С самого начала основания компании, нами было запущено собственное производство декоративных изделий из дерева, мдф и металла. В процессе работы добавились такие материалы, как стекло, полиуретан, пвх (пластик) и камень (натуральный и искусственный). Наше производство это производство замкнутого цикла, начинается от разработки чертежей и визуализации модели изделия и заканчивается покраской и упаковкой, в отдельных случаях и монтажом. Предлагаемый нами ассортимент очень разнообразный и насчитывает более 2000 наименований. Завод декоративных изделий «Царь-Декор» это крупнейшее предприятие по изготовлению декоративных изделий, как для интерьера так и экстерьера. Завод декоративных изделий «Царь-Декор» располагает богатой и оснащенной технической, дизайнерской и проектно- конструкторской базой. На Заводе трудятся опытные дизайнеры и менеджеры, инженеры и сборщики, художники и конструкторы, профессиональные монтажники и кузнецы. В настоящее время специалистам Завода под силу практически любой по сложности, объему и эксклюзивности заказ. На всех этапах производства работает служба контроля по качеству и соответствию. Вы можете быть абсолютно спокойны, что получите именно то изделие, которое заказывали и что, результат оправдает затраты и ожидания в полной мере! Работа с клиентами является одним из приоритетных направлений деятельности предприятия. Залог успешной работы – индивидуальный подход к каждому покупателю, стремление к сотрудничеству, основанное на взаимном доверии и уважении. Формула ЦЕНА + КАЧЕСТВО + СРОКИ – стала визитной карточкой предприятия и главным условием успешного развития. Мы создаем комфорт и уют в вашем доме!!! Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:office@tsar-decor.com
+380 (44) 291-00-41
ул. Краковская, 13-Б, Киев, 02094, Украина, Киев
Компания СЭА, основанная в 1990 году, занимается поставкой на Украину электронных компонентов, источников питания, электротехнической продукции, сухих силовых трансформаторов, промышленных компьютеров, измерительных приборов, паяльного оборудования и беспроводных Компания СЭА, идя навстречу своим заказчикам, сегодня не только предлагает услуги по комплектации электронными компонентами, но и с 2007г является контрактным производителем электронных устройств, а также оказывает услуги по разработке и изготовлению печатных плат; резке, зачистке и обжимке проводов. Компания освоила собственное производство транспортных и пешеходных светофоров, дорожных контроллеров и устройств звукового сопровождения пешеходов, которые уже с успехом эксплуатируются на наших дорогах. Кроме того, мы производим измерительные приборы, счетчики электроэнергии, переключатели фаз, светодиодные экраны, парковочное оборудование. Для предприятий ЖКХ разработаны и производятся: система управления городским освещением, система дистанционного учета и контроля потребления воды, автоматизированная система дистанционного коммерческого учета потребления электроэнергии. Мы являемся официальными дистрибьюторами в Украине следующих компаний: AAEON Interflux Rabbit Semiconductor Advantech IXYS (7 подразделений) S.E.A. SpA Actel Kontron SCHURTER APS Novastar LeCroy SHARP ATC Lucky Light Sierra Wireless (Wavecom) ATE Martel STMicroelectronics Chauvin Arnoux MaxStream (DIGI) TRACO POWER Cooper Tools Mean Well Trimble COSEL Molex Tyco Elo Touch MSI QUANMAX ETEK Ningbo Forward Relay Vishay (28 подразделений) FIGARO Phoenix Contact Winstar Hameg Piergiacomi В программу поставок СЭА Электроникс входят: • активные компоненты — аналоговые и цифровые микросхемы, микроконтроллеры, тиристоры, транзисторы, генераторы, силовые модули, мультиплексоры и переключатели, диоды, варикапы, стабилитроны, светодиоды, светодиодные изделия лазерные диоды, индикаторы, СВЧ компоненты, уселители и аттенюаторы, фильтры и линии задержки, датчики: • пассивные компоненты — конденсаторы, индуктивности, ферриты, варисторы, индуктивности, трансформаторы, сердечники, фильтры, резисторы, термисторы, разрядники, предохранители,, кварцевые резонаторы и генераторы, предохранители: • источники питания -AC/DC, DC/DC, DC/AC преобразователи напряжения с гальванической развязкой и без, аккумуляторные батареи, зарядные устройства: • компоненты для беспроводных технологий – беспроводные GSM микропроцессоры, GPS модули и аксессуары, беспроводные модули и аксессуары для частоты 2,4ГГц, отладочные средства для беспроводных модулей, аксессуары для GSM беспроводных микропроцессоров: • электротехническая продукция – сухие силовые трансформаторы, конструктивы, шкафы, датчики, аккумуляторы, автоматические выключатели, выключатели с предохранителями, контакторы, силовые реле, клеммники, вентиляторы, кнопки, кабели, шлейфы, устройства плавного пуска: • промышленные компьютеры – электронное оборудование для автоматизации производства и бизнеса: • измерительные приборы — осциллографы, генераторы, спектроанализаторы, источники питания, калибраторы, мультиметры, приборы для телекоммуникаций и телевидения: • паяльное оборудование и инструменты — паяльные и ремонтные станции, монтажный инструмент, системы дымоудаления, дозаторы, установщики, печи, паяльные пасты, флюсы, припои, устройства визуального контроля:Год основания:1990Количество сотрудников:101-500 человекАдрес:КиевСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие

Кратко об организации

Компания Объединение Центр Материально-Технического Снабжения. СП «МЕТАЛЛЫ» из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу пос. Коцюбинское, ул. Пономарева,7, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Центр Материально-Технического Снабжения. СП «МЕТАЛЛЫ» по всем вопросам вы можете на web-странице http://cmts.uaprom.net, по номерам +380 (63) 6106496, +380 (95) 8399854.