Центральный санитарно-экологический союз, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 383-82-88 Дирекция
+380 (44) 559-64-03 — Дирекция
http://45502.ua.all.biz
Украина,Киев,03358, ул. Березняковская, 18 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Центральный санитарно-экологический союз, ООО
+380 (44) 383-82-88
Украина,Киев,03358, ул. Березняковская, 18, Киев

Отзывы о Центральный санитарно-экологический союз, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центральный санитарно-экологический союз, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Керамические патроны для обеззараживания питьевой воды.
Обеззараживание воды в шахтных колодцах
Дозирующий хлор-патрон

Для профилактики кишечных заболеваний передающихся через воду (брюшной тиф, холера, гепатит А, дизентерия, ротавирусные инфекции, глистные инвазии и ряд других кишечных заболеваний) обеззараживание питьевой воды в шахтных колодцах, накопительных емкостях и др. резервуарах при нецентрализованном водоснабжении должно проводиться дозирующим патроном (в соответствии с СанПиН 2.1.4.1175-02 "Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников" вступившему в силу 1 марта 2003 г.).

Дозирующий патрон сделан из пористого керамического материала и представляет собой сосуд с крышкой объемом 500мл.

Для заполнения патрона чаще всего используют хлорную известь или двутретьосновную соль гипохлорита кальция (ДТСГК). В процессе обеззараживания воды в резервуарах хлорсодержащими препаратами величина остаточного хлора должна быть на уровне 0,5 мгл.

Патроны осматривают на возможность наличия трещин и погружают в сосуд с водой на 3-5 часов для вытеснения воздуха из его пор. Дозирующий патрон заполняют 300г дезинфицирующего средства, добавляют воды при перемешивании до образования равномерной кашицы, закрывают пробкой и погружают в воду колодца на расстояние 20 - 50см от дна в зависимости от высоты водяного столба, а свободный конец веревки закрепляют на головке шахты. Через 2 - 4 суток определяют в воде колодца величину остаточного хлора и величину Коли-индекса (не более 10) йодометрическим методом или по запаху. Частота повторных определений не должна быть реже 1 раза в неделю.

При отсутствии остаточного хлора в воде дополнительно вносят один или более патронов. При остаточном хлоре в воде более 0,5 мг/л, при резком запахе извлекают из колодца по одному патрону до тех пор, пока величина остаточного хлора в воде не будет 0,5 мг/л.

При уменьшении величины остаточного хлора или его исчезновении (примерно через 30 суток), патрон извлекают из колодца, освобождают от содержимого, промывают и вновь заполняют дезинфицирующим препаратом. При этом вносят необходимые коррективы исходя из первоначального опыта обеззараживания воды в колодце.

Для удаления из пор и с поверхности патрона карбоната кальция, образующегося при применении ДТСГК при нахождении патрона в воде, его погружают в слабый раствор уксусной кислоты (1:250) на 1-6 часов в зависимости от массивности пласта. После очистки патрон вновь заполняют дезинфицирующим средством и используют повторно.

Влажные патроны при перезарядке нельзя оставлять при температуре ниже 0 градусов, так как замерзание воды в порах ведет к разрушению патронов.
Товары и услуги
- Керамические патроны,
- Керамический патрон для обеззараживания воды,
- Керамические патроны для обеззараживания воды,
- Обеззараживание воды в шахтных колодцах.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 567-25-46
Украина,Киев,ул. М. Малиновского 13а, оф. 63, Киев
ООО «Днепрбурсервис» предоставляет услуги по: бурению, обустройству, обслуживанию и ремонту скважин всех назначений. Это семейное предприятие, которое перенимает опыт из поколения в поколение. Наш результат за 40 лет опыта - лидерство по количеству пробуренных метров в Киеве и Киевской области. Ни для кого не новость, что качественная вода это залог здоровья. Тем не менее, водообеспечение остается одной из сложнейших задач, реализация, которой требует не только опыта и подготовки, но и наличия соответствующего оборудования, материалов, рабочей силы, организованной структуры. В данном вопросе так же важен коммуникативный аспект с управляющими органами. Именно по этим причинам, мы рекомендуем Вам обращаться за услугами в надежные компании. Потому как переделать скважину – это дополнительные, немалые затраты. За время нашей работы, мы были признаны в своей отрасли и освоили конъюнктуру. Вследствие чего, нашими клиентами становятся не только хозяева частных домовладений, но и крупные промышленные предприятия, развитые строительные организации, государственные структуры. Мы оказываем поддержку многим ведомствам в вопросе здоровья украинцев, обеспечивая их качественной водой. Скважина является подземным источником хозяйственно-питьевого водоснабжения. Глубина скважины напрямую зависит от глубины залегания водоносных горизонтов. Чем глубже скважина, тем больше содержание солей в воде, и соответственно, тем выше ее минерализация. 8 стаканов такой воды в сутки – это норма для того, чтобы Ваш организм был «благодарен» за заботу. Так как экологическая ситуация существенно ухудшилась за последнее столетие, население вынуждено активно следить за своим здоровьем, а начинать уход лучше в раннем возрасте. Употребление воды обязательно должно входить в ежедневный рацион каждого человека, являясь необходимым элементом для усвоения пищи и пищеварения, поддержания мышечной массы, очищения организма от токсинов, удаления застарелых клеток и появления новых.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-55-31
Украина,Киев,ул. Акад. Заболотного, 150, Киев
Научно-сервисная фирма «ОТАВА» специализируется в области инновационных исследований для химических, биотехнологических, фармацевтических и агрохимических компаний, предоставляет научно-консультационные услуги частным лицам. Основные направления деятельности НСФ «ОТАВА»: Научные исследования на контрактной основе для отечественных и зарубежных химических, биотехнологических, фармацевтических и агрохимических компаний; Синтез на заказ химических реагентов в формате 1-50 кг; Проведение биологических и физико-химических анализов; Консультации по вопросам оформления научных контрактов с иностранными партнерами; Помощь в написании научных и научно-популярных статей, рекламирующих продукцию заказчика. Синтез органических веществ в кг-формате. Органический синтез - один из мощнейших направлений деятельности фирмы «ОТАВА». Опытные химики рассмотрят предложения по синтезу любых веществ, как коммерчески доступных, так и тех, которые отсутствуют в каталогах. Проведения биологических и сложных физико-химических анализов. Фирма выполняет научные анализы на определение микроэлементного состава воды различного происхождения, действующих веществ лекарственных средств и пестицидов, установка отдельных компонентов смеси растительного сырья, количественного состава органических растворителей и др. Научные консультации. Сотрудники НСФ «ОТАВА» имеют многолетний опыт проведения экспериментальных исследований в области органической и биоорганической химии, биологии и спектральных исследований. Фирма может выступать как консультант или исполнитель при проведении научных исследований. По результатам этих работ наши ученые могут подготовить рекламные статьи в специализированных научных или научно-популярных журналов, рекламирующие продукцию фирмы-продавца или производителя.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 767-67-66
Украина,Киев,Воздухофлотский проспект, 54, оф. 407, Киев
Наша компания занимается главным образом бурением скважин на воду в окрестностях Киева (преимущественно - в южном и западном направлении от столицы), а также предлагает выполнение сопутствующих работ - подбор и монтаж водяных насосов, проектирование и монтаж систем индивидуального водоснабжения и очистки воды. Продажей насосов и (или) других комплектующих вне связи с названными видами работ мы не занимаемся. Мы делаем эту работу для вас уже давно – кто 10 лет, а кто и 15; несколько лет назад нас объединила одна компания. В поисках ответов на вопросы о бурении скважин и монтаже систем водоснабжения Вы зашли на сайт «Скважина. Насос. Вода» - и правильно сделали. Не станем утверждать, что мы – признанный лидер и пр. - Вы сможете составить своё собственное мнение, основанное на Ваших впечатлениях от общения с нами. Мы – одна из первых частных компаний, предоставляющих услуги бурения скважин в Киеве и области. С развалом «совка» в 90-х упадок и хаос охватили и буровое дело; многие большие предприятия, двигаясь «старым курсом» по инерции, лишь продлили время своей агонии – ведь обстоятельства требовали гибкости и приспособляемости к требованиям рынка. Мы начинали с небольшого штата и нескольких единиц техники. С появлением новых участников рынка конкуренция усилилась, но она же и укрепила наиболее успешные компании.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 119-94-737045988
Украина,Киев,ул.Светлицкого, 26Б, Киев
Вам нужен Сантехник? «ТД Лир» - это команда высококвалифицированных мастеров. Вызов сантехника нашей компании на дом избавит вас от хлопот и сэкономит ваше время. Наша служба предлагает услуги сантехника в Киеве и Киевской области. Установка сантехприборов, замена труб водоснабжения и канализации, монтаж отопления. Это только малый перечень наших услуг. Наше преимущество перед другими компаниями, оказывающими услуги по монтажу сантехники, заключается в том, что мы не только производим монтаж, но и комплектуем объекты всем необходимым материалом. Сантехник, приехав на объект заказчика, составляет смету, в которой будет указанна сумма за производимые работы и будет сформирован список материала. Вам, как заказчику не придется бегать по рынкам или магазинам и заниматься закупкой. Доверьтесь опыту «ТД Лир»! Все наши мастера знакомы с современными материалами трубопроводов и сантехническим оборудованием. Мы имеем специальное образование и обладаем колоссальной практикой в монтажных работах. Свой опыт в сантехнических работах мы накапливали в течение 17 лет. Нашим сантехникам под силу решить все вопросы, связанные с ремонтом труб водоснабжения, установкой котельного оборудования, монтажам сантехнических приборов. Разводка труб отопления нами осуществляется современными материалами, в которых мы вам поможем разобраться и для вашего объекта подберем самый оптимальный материал трубопровода. ПОЧЕМУ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С НАМИ? Гарантии на выполненные работы 1 год. Качественное обслуживание специалистами с многолетним стажем. Проведение сантехнических работ осуществляется в удобное для Вас время. Мы сделаем все замеры, проконсультируем и при необходимости составим смету. Телефоны всегда доступны. С НАМИ ВСЕГДА ЛЕГКО СВЯЗАТЬСЯ, НА СВЯЗИ МАСТЕРА-ПРОРАБЫ, А НЕ ОПЕРАТОРЫ. Сантехник на дом от нашей фирмы - это гарантия мастерства!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 125-06-09
Украина,Киев,04213, Оболонь, Киев
Предлагаем Вам решение проблем любой сложности с качеством питьевой и технической воды! Бытовые и промышленные системы очистки воды. Водоподготовка и водоочистка в Вашем доме, квартире, котедже, офисе, школе, детсаде, кафе, ресторане, сауне и т. д. Консультация менеджера, доставка, установка, сантехнические работы любой сложности, сервис, гарантия. НА САЙТЕ УКАЗАНА ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ОСНОВНЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ НАШЕЙ КОМПАНИИ ! ЗВОНИТЕ ! ПИШИТЕ ! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ! УТОЧНЯЙТЕ ! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!! Анализ воды, индивидуальный подбор оборудования, выезд мастера. — Системы обратного осмоса : LEADER Standart; Comfort (USA) - (от 2000грн.) Aqualine Standart (Польша) - (от 1700грн.) Технология обратного осмоса — это наилучший способ получения наичистейшей питьевой воды. Применение фильтра обратного осмоса позволяет полностью отказатся от закупок воды. Стоимость очищеной воды от 5 до 10 копеек за 1 литр. . — Фильтры — Умягчители GALAXY ECOWATER (USA) : A-Star 18 - (10400грн) VDR 25/200 - (12000грн.) North Star NSC 11ED - (10900грн.) VDR 14 - (9500грн.) Солевые баки - (от 980грн.) Все преимущества мягкой воды известны тем, у кого есть фильтр — умягчитель. Вода становится мягкой как дождевая. После водных процедур не возникает ощущения сухости кожи, она остается мягкой и нежной. Отсутствие солей жесткости в воде исключает появления накипи на все м оборудовании, которое работает с водой (чайники, посудомоющие машины, бойлеры, котлы, гидромассажные ванны, водонагреватели, джакузи и т. д. ) — Фильтры Обезжелезиватели с автоматическими управляющими клапанами : RX (от 6500грн.); Aqualine (от 6500грн.) Автом клапана RX для фильтров с промывкой по времени (от 2750грн.) Фильтр — обезжелезователь поможет Вам забыть о желтом осадке, ржавчине и о любых проявлениях железа в воде. Удаление из воды не только железа, но и растворенных газов, например, сероводорода. Установки УФ-стерилизации (UVS) : (от 900грн.) Бытовые и промышленные насосы (GRUNDFOS) ; (LOWARA) - (от 4000грн) - Фильтры мех очистки ( холодная, горячая вода): Редуктора давления, колбы (BB10 BB20) - (от 360грн.), картриджи и комплектующие - (от15грн). С уважением, СПД Антипенко С. В СПД Антипенко С.В. 5 лет успешной работы в Киеве и области. БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! ДОСТУПНО! Специальные условия для партнеров!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 328-32-44
Украина,Киев,02100, ул. Cтроителей, 22/11, Киев
Компания «Медикол Плюс» работает на украинском рынке в области фумигации, дератизации, дезинсекции и дезинфекци с 1999г. Цель: Профессиональное обеспечение санитарных норм, забота о сохранности имущества и здоровье наших клиентов. Тактика компании: – индивидуальное изучение особенностей объекта для комплексного решения санитарно-эпидемиологических проблем; – постоянное изучение и привлечение опыта передовых зарубежных и отечественных компаний в сфере дез. услуг; – привлечение квалифицированных специалистов с постоянным повышением их профессионализма путем освоения новых технологий. Высокое качество работ, гарантийное обслуживание, гибкая ценовая политика привели к успешному многолетнему сотрудничеству с нами многие предприятия общественного питания, пищевой промышленности, а так же агропромышленного комплекса и др.

Кратко об организации

Компания Центральный санитарно-экологический союз, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Водоочистное оборудование. Располагается по адресу Украина,Киев,03358, ул. Березняковская, 18 в Киеве. Связаться с представителем компании Центральный санитарно-экологический союз, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 3838288, +380 (44) 5596403, на сайте http://45502.ua.all.biz.